ID работы: 13678543

Mon ange déchu

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Много ли мы знаем о существах как ангелы и демоны?Вот знали ли вы например что влюбленный ангел становится изгоем в их обществе?Знали ли вы если ангел влюбится в человека,то становится падшим?И непременно отправляется в самое по их мнению худшее место-Землю.Но как же?Любовь-это самое прекрасное что есть на свете.Нет.Она может быть и отвратительной до невозможности.Вот и Бог посчитал это грехом для них.У влюбленных ангелов как правило крылья становятся черными. -Бред. - скажите вы. -Да,бред. - отвечу я.

***

Все было вполне обычно,изучение биографий и дел людей на Земле.Это занятие казалось скучным для Камилы.Она вообще не понимала для чего они их изучают. И вот наконец-то последняя биография еще одного скучного человека. Взяв в руки книгу на самой обложке всегда были фотографии людей.И эта конечно не исключение,но что то было в ней притягательное.Мурашки пробежали по всему телу.То ли эта жизнерадостная улыбка.Или же глаза.Янтарные глаза которые смотрели прямо в душу.Ниже было ФИО человека. -Хм,кто же ты,Анна Щербакова? - произнесла вслух девушка. - Ладно эта последняя и все. Но все же ей не удалось вникнуть в суть дела и она попросту чуть не уснула за столом. Отчаянно выдохнув она закрыла книгу.Встав с места и собираясь уже уходить ее окликнул голос. -Эй,Валиева!Что же ты все бросила не доделав?Это не подобает примерным ангелам. - К Камиле подошла девушка с ярко рыжими волосами. -Трусова. - сжав руки в кулаки произнесла Валиева. - Какого хрена ты тут делаешь? -Ну не злись ангелок. - с ухмылкой произнесла рыжая. - На Земле стало немного скучновато вот я и прилетела обратно что бы побесить тебя. -Серьезно? - обреченно вздохнула Камила - Тут всем так хорошо жилось без тебя знаешь ли. Вот кого не любила больше всей жизни Камила так это демонов.Точнее одного из них,уж больно она ей досаждала. -Не волнуйся,я тут точно не надолго.- теперь уже с какой то коварностью произнесла это Трусова. -Да уж будь добра свали уже побыстрей.- развернувшись Валиева пошла к выходу из здания.

***

Демоны.Они творят что хотят.Особенно это делает одна рыжая особа.Им даже позволено летать на Землю просто так,впрочем там им и место,считала Камила.Иногда она жалела что библиотека у них здесь только одна и расположена на границе Ада и Рая.Видимо она единственная кто против этого.Ну сделать ничего с этим не может,так и живет.

***

Что же там делал Трусова спросите вы?Все очень просто пришла заделом одной девушки на которую непозволительно долго смотрела Валиева.Саше она приглянулась на Земле и она решила узнать что же это за девушка такая.Но грандиозных планов у Трусовой на нее не было.Просто захотелось поиграться с этой девушкой. -Ну где же она?! - крича и сбрасывая со стола все вопила она. - Не могла же эта книга просто исчезнуть! Немного подумав она сделала выводы что Валиева ушла вместе с ней. -Черт. - ударив кулаком по столу произнесла она. - придется стащить ее у Валиевой,будь она не ладна! Камила же прийдя домой улеглась в кровать.Но сон не шел.Она вспомнила про книгу и достала ее из сумки в которую ее положила незаметно для Трусовой.Достав из обложки фотографию она начала рассматривать ее.Она рассматривала эти неземной красоты глаза.Когда она смотрела в них то ее сердце просто хотело вырваться наружу.На секунду она задумалась о правильности ее действий. Решив разобраться с этим завтра она улеглась спать,положив фотографию под мягкую подушку.

А ведь она еще не знает что уже завтра ей придется пережить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.