ID работы: 13678543

Mon ange déchu

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

-Где я? Камила стояла посреди какого то поля.Она не знала где находится и сон ли это вообще.Вдруг ей на плечо кто-то положил руку.Вздрогнув и испугавшись она резко развернулась к человеку.Перед собой она увидела ту девушку с фотографии.Какое то странное чувство окутало ее.Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди.Она решила не придавать этому особого значения.Она рассматривала это очаровательное лицо.Но долго это делать ей никто не дал,девушка перед ней начала убегать. -Постой! Она хотела побежать за ней но у нее не получалось сдвинуться с места.Вдруг все что было во круг погрузилось во тьму.Камила хотела закричать...

***

Проснувшись в холодном поту.Приняв решение пойти в душ и освежиться,она встала с кровати и потопала в ванную комнату. Выйдя от туда она решила заварить себе кофе.И вот только она хотела налить его в кружку как ей в окно кто то начал очень настойчиво стучать. -Если это ты,Трусова,тебе лучше бежать. - крикнула в сторону окна Камила. Подойдя к нему она открыла его и никого не увидела. -Серьезно?Могла бы что нибудь и по лучше придумать. -Чего так грубо? - послышалось откуда то сверху. Валиева посмотрела вверх и увидела там к счастью не Трусову. -Даша?А ты то здесь что делаешь?И с чего это вдруг решила полетать на своих "прекрасных крыльях которые не должны летать потому что вдруг испортятся?" - показывая кавычки проговорила Камила. -Ой,да не занудствуй ты.Итак,ты впустишь меня или мне тут тебя ждать? - девушка опустилась на уровень окна Камиленого дома. -Ну,дайка подумать - задумавшись произнесла она. - да,жди здесь. - и захлопнув окно пошла дальше доделывать свой кофе. -Эй!Ты очень гостеприимная я хочу сказать! - возмущаясь кричала девушка. Окно открылось и от туда начала выглядывать довольное лицо Валиевой. -Да шучу я.Заходи.Или пролетай,не знаю - немного отойдя произнесла Камила чтобы дать пройти Даше. -Очень смешная шутка. - с явным сарказмом ответила девушка. -Да не злись ты,и вообще это должна делать я.Не к тебе же с утра пораньше вламываются в дом,так еще и через окно. - на это Усачева решила не отвечать. - Ладно,забыли,хочешь кофе? -Давай лучше чай. - уже более оживленно сказала гостья. -Хорошо - отойдя к столу возле плиты Камила начала заваривать чай. - Только крылья свои убери,а то переломаешь мне здесь все. -Я подумаю над этим. -Я тоже подумаю,выгнать тебя сейчас или когда ты выпьешь чая. -Да ладно-ладно -Итак,каким ветром тебя ко мне принесло? -подняв одну бровь спросила Камила. -А что мне с подругой увидеться нельзя? -Ну почему сразу нельзя?Можно,но лучше предупреждать об этом. -Я вообще то хотела сделать тебе сюрприз. - обижено пробурчала себе под нос Усачева. -Ну ладно,спасибо конечно за сюрприз,но больше так не делай. - выпив свой кофе девушка встала с места и поставила кружку в раковину. - ну раз ты решила сделать мне сюрприз, то и я тебе его сделаю.Пойдешь со мной в библиотеку. -Что?Ну неет!Только не это! - Даша никогда не любила это место,всегда удивлялась тому как Валиева туда ходит,хоть выбора у нее и нет. Усачева же просто напросто прогуливает все занятия которые могут проходить там,и старается не появляться там лишний раз.Она не видела смысла там вообще находится.Да что там говорить сама Камила там не особо любила появляться,по крайней мере не любила до того момента пока не узнала о биографии одной интересно особы. -Пойдем,мне еще книгу туда вернуть нужно. - спокойно произнесла девушка. -Мм,и что за книга? - с любопытством спросила гостья. -Да там биография одной девушки. -Ты же не любила всю эту фигню,да еще и приперла книгу с собой. -Не знаю я.Все.Идем. Забрав все что нужно было,девушки решили выходить. -Давай только не пешком. - хныча сказала Даша. -Я и не собиралась переться туда пешком. Расправив крылья девушки собирались лететь,как вдруг Усачева вскрикнула. -Камиил,а почему у твои крылья черные? - со страхом в глазах спросила она. -Еще одна тупая шутка Даш. -Ты идиотка?!Я не шучу! Валиева взглянула на свои крылья и тоже вскрикнула от страха. -Что?!Какого черта!? - ее охватила паника. - Нам срочно нужно узнать почему они стали такими! -Может сходим к лекарям? - обеспокоенно спросила Даша. -Сначала сами узнаем что с ними. - спрятав свои крылья Валиева начала бежать до библиотеки. Вздохнув Усачева побежала за ней.Пробежав уже больше половины пути девушки очень сильно устали,и дальше решили идти быстрым шагом. -Главное снова не встретить там Трусову. -В смысле?Разве она не осталась на Земле? - остановившись спросила Даша. -Нет я и сама удивилась.Но она сказала что здесь не надолго. - также остановившись ответила Камила. -Я еще ее не видела,и надеюсь что и дальше не буду видеть. -Надейся,она как будто везде. - возмущенно сказала девушка. -Успокоила. - закатив глаза произнесла Усачева. Дойдя до здания девушки зашли внутрь,и как по закону подлости увидели там рыжеволосую. -Накаркала. - шепча на ухо произнесла Даша. Камила берет ее за руку и тащит к стеллажам с книгами,за ними их будет трудно увидеть. -Надеюсь она нас не увидела. - с надеждой в голосе говорит Валиева. -К вашему несчастью,увидела. - послышалось где-то за их спинами. -Черт. -выругалась Даша. -Ну-ну Усачева.Ангелам не подобает так ругаться. - с тупой ухмылкой произнесла Трусова. -Что тебе надо Трусова? - нахмурившись спросила Камила. -Да не ссы,не вы мне нужны.А вот та книжка,которая торчит у тебя из сумки. - кивнув в сторону сумки ответила рыжеволосая. -Ладно,вы тут решайте свои вопросы по поводу каких-то книг,а я пойду. - перед тем как быстро свалить от туда Усачева шепнула Камиле что позовет кого нибудь на"помощь". -Подружка то твоя сбежала,что делать будешь? - подходя ближе к девушке проговаривала Саша. -Ну точно не сразу же отдавать тебе то что ты хочешь. - довольно смело отвечает она,но все же отходит назад. -Ну мы это еще посмотрим. Валиева уперлась спиной в стену."Вот черт"пронеслось у нее в голове.И не понятно что или кого она имела ввиду. -Что же теперь собираешься делать? - чувствуя свое превосходство в этой ситуации говорит рыжеволосая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.