ID работы: 13678543

Mon ange déchu

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Камила от того что кто-то очень настойчивый пытался до нее дозвониться.Выбравшись из под одеяла,нащупала телефон рукой и ответила на звонок. -Алло? -Ну наконец-то,до тебя дозвониться невозможно. - по голосу она узнала что это говорит Медведева. Камила в ответ промычала что-то невнятное что Женя не могла разобрать. -Ты что спишь еще?Ладно не важно,я что звоню то,работать мы начинаем послезавтра. -Да,хорошо. - усевшись на кровать произнесла девушка. Женя еще что-то говорила и отключилась. Не успев встать с кровати Камиле кто-то написал.Как оказалось это была "Женька". 13.09 Женька: И еще,мы с Алиной решили сегодня устроить вечеринку,и я приглашаю тебя.

13.09 Вы: Ну не знаю,мне и прошлого раза хватило.

13.09 Женька: Там будет Аня.

13.10 Вы: Ладно.Во сколько она?

13.10 Женька: Часов в семь вечера можешь приходить)

13.10 Вы: Хорошо

Камила посмотрела на время и поняла что у нее есть еще несколько часов до вечеринки.Подойдя к шкафу с вещами она поняла что ей нечего надеть.Девушка решила сходить в магазин и прикупить что нибудь.

***

Валиева уже довольно долгое время бродила по магазинам с одеждой. -Это точно последний. - себе под нос проговорила девушка. И правда это оказался последний магазин,тут она нашла себе подходящий костюм.Еще она решила купить белый топ который она наденет под пиджак.Посмотрев на время девушка поняла что уже долго ходит по магазинам и решает поспешить домой. Вернувшись домой Камила решает сходить душ и начать собираться.Время близилось к семи и Валиева начала собираться.Девушка заказала такси,когда пришло сообщение что машина подъехала к ее дому.Она вышла из здания и села в машину. Доехав до дома Медведевой Камила заплатила таксисту и вышла из машины.Девушка зашла во двор и подошла к двери.Подходя ближе она услышала громкую музыку.Позвонив в дверь она стала ждать пока ей откроют.Ждать долго не пришлось потому что к ней тут же вышла Алина. -О,Камила,привет! - Громко произнесла девушка,она пустила Валиеву в дом и обняла. -Привет! - Так же громко произнесла Камила. -Ты проходи,не стесняйся! Валиева ничего не стала отвечать,а просто кивнула и прошла дальше в дом.Она зашла в гостинную и увидела Медведеву. -Ты все таки пришла! - обрадовавшись произнесла Женя и кинулась на девушку с объятиями. - Я уж подумала ты передумала. -Хмм,ну вообще было такое желание! - немного посмеявшись сказала Валиева и тоже обняла девушку. -Ага,как же,если бы я не упомянула Аньку то ты бы точно не пришла. - лицо Валиевой в миг залилось краской. - Кстати о ней,она еще не пришла.Но думаю скоро будет! -Надеюсь без Трусовой. - тише добавила Камила. -Не представляешь на сколько я надеюсь. - улыбнувшись ответила Медведева. Стоило им только упомянуть они тут же появляются в гостинной.Щербакова заметив знакомые лица подходит к ним.А Трусова скрылась за другими гостями. -Привет! - Аня сначала обняла медведеву,а потом подошла к Камиле.Лицо Камилы второй раз за день заливается краской. -Где свою Трусову потеряла? - в шутку произносит брюнетка. -Жень,сколько я тебе повторяла,она не моя. -Ну да,ну да. -Пойду поищу Алину,ты ее случайно не видела? -Случайно видела,она на кухне в последний раз была,может до сих пор там. -Ну вы тут разговаривайте,а я пойду. -Беги к своей ненаглядной. - посмеиваясь говорила Аня. Камила все время стояла и просто любовалась такой прекрасной Аннушкой.Девушка была одета в черное платье с длинными рукавами. -Не хочешь немного выпить? - предложила Валиева. -Да,было бы не плохо.

***

-Трусова?!Ты еще что здесь забыла? - Рыжеволосая почувствовала что кто-то схватил ее за локоть.Узнав чей это голос девушка повернулась. -Какая тебе разница?Мне у тебя разрешение спросить надо было? - ухмыльнувшись ответила Саша. -Нет,но я точно знаю что тебе здесь точно не рады. - со злостью ответила девушка. -Косторная,отъебись от меня пожалуйста. - Трусова и сама начала закипать. -А то что?Побьешь меня снова?Кого ты опять решила наебать на чувства в этот раз? -Да пошла ты! - сжимая кулаки говорила девушка.К ним подошла Камила. -Трусова.Отстань от девушки. -Больно нужна она мне,тебе че от меня надо вообще?Иди за Анечкой присматривай,мало ли. -Только попробуй к ней подойти. - нахмурившись сказала Валиева. -Ой,ой,а то что?Изобьешь меня?Сил не хватит. - насмехаясь над девушкой произнесла Трусова. - Ну не бойся,не придется тебе за нее драться. - девушка подошла к ней вплотную и произнесла на ухо. - сегодня я присвою ее себе. Камила взглянула на ее лицо где увидела самодовольную ухмылку.Хотелось поскорее ее стереть,хотя кто ей мешает? -Женя!Женя! - Щербакова долбилась в дверь комнаты девушек. -Ань ты чего?Почему ты плачешь?Что случилось? - не давая вставить и слова обеспокоенно спрашивала Медведева. -Там,там Камила и Саша драку устроили. Женя сказала Алине успокоить аню,а сама ушла разнимать этих двоих.Благо кто-то додумался это сделать за нее. -Вы что здесь устроили?! - Медведева начала кричать на разнятых девушек. - Значит так!Извините но вечеринка закончена! - обратилась она ко всем. - Ты Трусова едешь домой,а ты - она посмотрела на Валиеву. - идешь и успокаиваешь Аню и увозишь ее к себе,ее нельзя сейчас оставлять одну.Я хотя бы уберу все что вы здесь натворили. Камила не стала перечить девушке и просто пошла искать Щербакову.Найдя ее в комнате с Алиной,попросила последнюю оставить их одних.Загитова лишь кивнула и ушла к своей девушке -Ань,все хорошо? - Гениально Валиева. -Нет,не все хорошо,зачем вы вообще ввязались в драку?Ты же могла пострадать. - Аня посмотрела на девушку своими заплаканными глазами. Камиле просто хотелось провалится под землю.Она видела эти глаза.Только тогда они были наполненные счастьем.Валиева аккуратно обняла шатенку. -Прости,она оскорбила дорогого мне человека.Понимаешь?Я не могла ничего не сделать. - Девушка не знала почему не хочет говорить всю правду. Щербакова уже ничего не хотела говорить.Она устала и хочет домой. -Я хочу домой. Валиева достала телефон и заказала такси. -Такси будет через 5 минут,пойдем. - шепотом произнесла она и взяла Аню за руку. Приехав домой к Валиевой она спросила. - Ты сходишь в душ сейчас или завтра утором? -Думаю сейчас. - Камила кивнула дала девушке сменную одежду и полотенце и показала где находится ванная. Сама же Камила переоделась в одежду в которой собиралась спать,а затем улеглась на диван. -Кхм,а где мне лечь спать? - Спросила Аннушка выйдя из душа. -А,да,точно. - Валиева встала и повела девушку в свою комнату. -Спокойной ночи - произнесла Щербакова. -Спокойной ночи. Обе девушки всю ночь думали о чем то,и каждый о своем,уснули они почти под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.