ID работы: 13678543

Mon ange déchu

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись рано утром Камила почувствовала дикую боль во всем теле. Первая мысль была о том, что, к Медведевой на вечеринки она больше точно не пойдет.Еще немного полежав Валиева все таки решила сходить умыться, ну и попытаться привести себя в более менее приемлемый вид.Еле как дойдя до ванной девушка сперва взглянула на себя в зеркало, на лице можно было увидеть разбитую губу и царапину на левой брови,и еще немного царапин разбросаных по всему лицу.Чертова Трусова. Умывшись и вроде как обработав раны девушка решила проверить проснулась ли Аня.Подойдя к двери Валиева долго не решалась войти, но не успела она дотронуться до ручки дверь перед ней распахнулась.Перед собой она увидела свою гостью, она была похожа на маленького котенка,такая сонная и такая милая.Девушка просто провалилась в свои мысли и уже не слышала что говорила стоящая перед ней девушка. - Камил?С тобой все хорошо? - Щербакова уже начала волноваться за подругу так как та уже не отвечала ей довольно долгое время, девушка положила руку на плечо Валиевой и слегка потормошила. - М?Да..да,все нормально. - ответила старшая и продолжила. - ты как себя чувствуешь?Все хорошо? - Да со мной как раз таки все хорошо,а вот с тобой..я не уверена. - внимательно осмотреть лицо девушки напротив произнесла Щербакова. - А,это? - Камила указала на лицо. - Да все нормально,я уже все обработала. - Я вижу. - Аня прошла мимо подруги и произнесла. - Пойдем,я тебе все нормально обработаю. - Все хорошо,правда,само как нибудь.. - начала Валиева и не успев договорить ее взяли за руку и повели в ванную. -Итак,где у тебя аптечка? Камила молча подошла к полке достала от туда аптечку и вручила ее Ане.Достав все нужное Щербакова произнесла. - Ты можешь наклонится? - А,да,конечно. - До этого Валиева особо не замечала их разницу в росте,наверное потому что Аня ходила в обуви на высокой подошве.От этого она невольно улыбнулась. Младшая заметила это и спросила - Ты чего улыбаешься? - Да так, шутку вспомнила. - на это Аня решила промолчать. Камиле уже надоело стоять в одном положении поэтому она решила сменить положение.Подняв Аню,от чего та взвизгнула от неожиданности, и усадила ее на стиральную машинку в добавок поставив руки по обе стороны от девушки. - Ты что творишь? - возмущенно произнесла Щербакова. - Я просто подумала что так будет намного удобней. - немного замешкавшись ответила ей Валиева.Так намного удобней смотреть на твое слишком прекрасное личико.От этих мыслей девушка слегка покраснела,а другая сделала вид что ничего не заметила, и решила промолчать. Валиева оказалась права,так было намного проще.Быстро все закончив Камила направилась на кухню, перед этим спросив Аню что она будет на завтрак.Поставив чайник девушка села за стол и стала дожидаться Щербакову. Пока она сидела к ней в голову пробиралось слишком много мыслей.Когда она вернется назад?Как она вообще попадет обратно?Да и хочет ли она этого?Что будет с Аней если она ее здесь оставит?Почему она вообще печется о ней? Её поток мыслей прервал голос такой красивой и нежной Анечки. - Ты сегодня слишком много витаешь в облака,с тобой точно все в порядке? - обеспокоено спросила девушка. - Да, не бери в голову. - ответила ей Валиева и встала что бы снять чайник с плиты. - Ты что будешь? Чай или кофе? - продолжила старшая. - Давай кофе. - произнесла Щербакова,все еще с недоверием смотря на Камилу.

***

Просидев в тишине несколько минут Аня все же решилась спросить. - Камил, а из за чего вы вчера с Сашей подрались? - тихо произнесла Щербакова. - Скажем так, она очень плохо выразилась о человеке который мне наверное небезразличен. - немного замешкавшись ответила старшая. - Я знаю этого человека? - Более чем. - теперь уже улыбаясь отвечала Валиева. Остаток времени за завтраком они провели в тишине.Позже Аня сказала что ей уже пора идти домой, Камила проводив Щербакову решила зайти в продуктовый. Выйдя из магазина все небо затянули серые тучи, девушка решила поторопится домой пока не начался ливень.Но увы видимо сегодня точно не ее день, ведь в ту же минуту начался очень сильный дождь.Он лил небывалой силой, когда Камила, совершенно неожиданно для себя, встретила маленького котенка.Его белоснежная шерсть притянула ее внимание, словно магнит. Настойчивое мурлыканье и нежные глаза котенка отзывались в ее голове, словно звуки дождя, создающего мелодичный ритм за окном. Не предусматривая в своих планах такого неожиданного поворота событий, Камила взяла котика на руки и ускорила свой шаг в сторону дома, не думая о том что она уже вся насквозь промокла. Наконец, Валиева добралась до здания где находилась ее квартира, поднявшись на этаж распахнула дверь квартиры и быстро нашла идеальное место для котенка, теплое местечко на кресле, рядом с окном и видом на улицу.Погруженная в мысли о своем новом друге, она переоделась в сухую домашнюю одежду и уселась рядом с котом, наблюдая, как дождь за окном все еще продолжает лить. Немного погодя девушка решила показать Анне кого же нашла на улице.Сделав фото, на котором был изображен немного промокший котенок и Камила с мокрыми волосами. Отправив его Щербаковой с подписью "смотри кто теперь со мной жить будет", она ушла раскладывать продукты которые купила в магазине.Услышав звук уведомления Валиева взяла телефон в руки и улыбка сразу озарила ее лицо. 19:27 Аня: Вижу двух уставших и промокших котиков

19:27 Вы: ахахах, там такой ливень, ужас

19:27 Аня: Не смей только заболеть

19:28 Вы: Постараюсь конечно, но ничего не обещаю)

19:28 Аня: Договоришься сейчас, я тебя лечить не буду)

19:28 Вы: Бросишь умирать меня?

- Не важно что второй раз я не умру. - вслух произнесла Валиева. 19:29 Аня: От больного горла ты точно не умрешь.

19:29 Вы: Ну не знаюю

Девушка увлеклась и погрузилась в переписку с Анной, так и не заметив, как время неумолимо продвигалось вперед и на часах уже позднее.Камила потеряла ощущение времени и окружающего мира, все ее внимание было погружено в эту переписку и ее содержание. Когда Валиева решила взглянуть на часы, ей стало не по себе. Ведь уже совсем скоро наступит утро, а с ним и время отправляться на работу.Покормив кота она легла на кровать и укуталась в одеяло.Пожелав спокойной ночи Аннушке, девушка быстро погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.