ID работы: 13678623

Звёздные Будни Симбиота

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
106
LightKeeper соавтор
TwilightKuma бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15: Оборона Часть Первая:

Настройки текста
Обстановка была напряжённой… Нет, вру, она была адски напряжённой, потому что те Хонкай-Разломы оказались буквально повсюду и не только внутри станции, но и снаружи, из-за чего ремонтная бригада и сунуться туда не может, чтобы залатать корпус. Грубо говоря, мы окружены со всех сторон, а учитывая какую ораву из себя эти порталы могут выпустить, мы в полной пизде друзья мои, да и руки у всех связаны из-за Кианы, ведь любое проявление её способностей может запросто спровоцировать открытие разломов и ладно если только в одной зоне, но если они везде откроются, то всё, пиши пропало и заказывай у Ху Тао гробик! — Как будем действовать? — спрашивал я, понимая, что сейчас командование лучше доверить старшим, хотя насчёт возраста Герты я не уверен, глядишь мы с ней и ровесники. — Осторожность прежде всего, нам нужно собраться и придумать план, а потом уже действовать — предложила Химеко, отставляя кружку чая в сторону и закидывая ногу на ногу. — Ну тогда предлагаю сделать дедушку Вельта лидером в этом плане — сказал Келус, чем всех нас шокировал, Вельт же после такого только потрепал его волосы и посмеялся, а вот Химе была возмущена. — А почему ты ни разу не звал меня своей мамой? — спрашивала Химеко, вороша волосы гг, а я же тем временем засёк идущую ко мне Киану с ворохом мандаринок, ох как вкусно будет мне сейчас! — Потому что ты сбежала с Экспресса, когда была нужна ему больше всего! — запротестовал Вельт, подходя к женщине и тыкая её в лоб. — Я между прочим решала вопрос о его опеке! Ты хоть представляешь как долго я уговаривала Кафку подписать документы?! — вопрошала аловолосая дама, размахивая руками в разные стороны, это надолго. Поедая четвёрую мандаринку из рук Кианы, я слушал спор Химеко и Вельта касательно опеки над Келусом, пока вдруг громкий удар молота Герты об пол и её суровый взгляд не привлёк всеобщее внимание, мы кажись влипли. — Слушайте сюда, если вы хотите и далее спорить об этом, то выметайтесь к чёрту из комнаты, пока я вас не прибила! — сказала хозяйка станции, занося свой «Мьёльнир» над собой и родители сели по разные стороны, окончив спор, однако Кел всё же выбрал защиту Янга, она реально свалила едва познакомившись с этим парнем? Ну тогда я всё понял. — Кхм, простите мисс Герта, я немного вышел из себя, а теперь позвольте мне предложить мой план — все стихли, даже я перестал жевать свои вкусняшки, давая Вельту договорить — Итак, мы разделимся на три группы: я, Келус, Ликвид и Блэйд-первая группа, пойдём исследовать Зону Хранения, вторая группа: Сервал, Март 7 и Химеко обследуют Базовую Зону, третья группа: Дань Хэн, Сульфур, мисс Герта и Арлан осмотрят Главную Контрольную Зону. Все должны проверить, можно ли закрыть эти Разломы с помощью Силы Путей, Киана ты остаёшься здесь, твоя Хонкай-Энергия запросто раскроет все Разломы разом — сказал Янг, отвечая на не заданный моей девушкой вопрос, от чего та погрустнела. — Я присмотрю за ней, пока вы исполняете план — сказал Хэйдес хлопая Киану, так, а когда мы успели согласиться? Почти смирившись, все в зале услышали восторженный голос. — Меня наконец-то назвали по имени! Слава генератору! — Сказал ранее не вылезавший из-под экспресса Сульфур, а потом стушевавшись добавил. — Простите, по старой памяти вырвалось как-то… хе-хе… — Бывает, что же. — Господин Вельт решил перевести тему. — Также мисс Герта, хотелось бы спросить, как же вы нашли столь редкого кадра как Сульфур? Просто исходя из того, что мне известно, представители Лисьего народа и другие народы Альянса предпочитают не покидать его кораблей. — Ну, знаете, тут как посмотришь, ведь по факту он сам нашёлся. — после этой фразы все посмотрели на неё удивлённо — Он каким-то чудом обошёл охранную систему грузового конвоя и в полёте, с соблюдением всех правил безопасности, самостоятельно изучил и систематизировал одну из новых диковинок! Я не знаю каким образом пресловутое общество гениев его ещё не забрало себе. — Я пожалуй смогу поведать о моей истории чуть позже, сейчас нам пора бы заняться делом.— Сульфур оборвал разговор о себе, переведя внимание на нынешнюю задачу.

***

Спустя Какое-То Время, Группа Ликвида, Зона Хранения

***

Идя по Зоне Хранения, я пытался обнаружить Хонкай-Разломы, но к сожалению не мог и тогда придумал это: выставив руку вперёд и выпустив волну Кванта, я смог проявить Разломы, но только проявить, закрыть их моя сила не способна, жалко, а хотелось бы, подойдя к одному из Разломов я протянул к нему руку и заковал его в шар из Энергии Сохранения, что сама приняла такую форму запечатав его, отлично, так я их и закрою. — Молодец Ликвид, запечатывай их, а мы пока осмотрим другие комнаты — сказал Вельт, уходя вперёд, я же продолжил закрывать Разломы, блин, жаль тут нельзя ускорить процесс, но если потороплюсь, то могу налажать, а это жёстко мне аукнется, моя сила может ушатать всю станцию. Пока я думал об этом, то вспомнил о втором Стеллароне, что дал мне Янг в прошлом, он до сих пор просто хранится в моём теле, однако его мощь ещё не была мною поглощена или использована и не будет, он своего рода моя «Ульта» которую я применю лишь в крайнем случае, ведь сейчас это слишком рискованно, неизвестно, что случится при конфликте Стелларонов и будет ли вообще конфликт, быть может я стану лютой имба-жижей или сдохну вовсе от взрыва этих штук в моём теле, так что эту идею я закину в долгий ящик, а пока надо продолжить нашу миссию, интересно, чем там другие группы занимаются?

***

В То Же Время, Группа Сервал, Базовая Зона, От Лица Сервал

***

— Чтоб мне провалиться — сказала я, заметив сотни этих Разломов разбросанных по коридорам Базовой Зоны, откройся они все разом, то эти твари станцию бы уже разобрали на запчасти даже не заметив сопротивления, хорошо, что мы вовремя их обнаружили и сейчас начнём закрывать, ударив гитарой по полу я выпустила волну Силы Эрудиции, что заставила Разломы закрыться, интересно. Март же выпуская Энергию Сохранения запечатывала Разломы в силовые поля формы шара, эффект силы Химеко от моего не отличался. Продолжая закрывать Разломы моя голова была погружена в размышления об этих штуках: откуда они взялись? О каком Хонкае речь? Те кто им управляют тоже своего рода Эоны? Хотя нет, это невозможно, учитывая масштаб их силы, они явно сильнее наших богов, дающих нам силу, однако может быть и так, что истинной мощи Эонов мы никогда и не видели, ведь они просто нам не показывали своих возможностей, так что ничего ещё неизвестно, для начала мне нужно всё выяснить и затем уже делать выводы. — Сервал, как думаешь… Гожусь ли я на роль матери? — спросила Химеко, закрывая сразу пачку Разломов. — А? Ну не знаю, учитывая слова господина Вельта мне довольно трудно ответить на этот вопрос, я сама-то не знаю что значит быть матерью кому-то — ответила я, тоже закрывая сразу десяток Разломов, созданных Хонкаем. — Мама! — внезапно выдала Март, обнимая красноволосую женщину сзади и та будучи слегка шокированной таким поведением девушки зависла, а потом просто обняла её, похоже Март решила таким вот образом приободрить Химеко и я этому несказанно рада!

***

В То Же Время, Группа Дань Хэна, Главная Контрольная Зона, От Лица Герты

***

Эти ребята не промах, по крайней мере я так думаю, ведь этот копейщик Дань Хэн, грамотно руководит отрядом и методично уничтожает Разломы один за другим. Ударяя молотом по полу, моя Сила Пути мгновенно закрыла обширное количество Разломов и пошла дальше по коридорам, Сульфур же был мягко говоря баластом, но он нас прикрывал сзади и предупреждал о пропущенных Разломах, которые уничтожал Арлан. Не думала, что этот копьеносец на такое способен, зря я его недооценивала, не то что Ликвид.

***

Спустя Какое-То Время, Группа Ликвида, Зона Хранения

***

Вновь закрывая очередной Разлом, я размышлял о планах Сирин на эту станцию, нахрена ей вообще нужна эта летающая посудина? Оборудование ей явно ни к чему, она им пользоваться не будет и вряд ли умеет, однако сама по себе станция довольно объёмна и может вместить в себя армию Тварей Хонкая и ЛА, но тут встаёт другое препятствие: ни Сирин, ни Нанук никак управлять станцией не смогут, ибо не имеют за собой и минуты космических полётов. Хотя опять же хрен его знает какими возможностями эти двое обладают, однако сила их однозначно не мерена, а это значит, что опасаться их стоит с полной уверенностью. Вдруг моя нога втыкается во что-то твёрдое и чтоб мне стать лужицей говна, этим чем-то был огромный кокон из которого вылезло три Императорских Класса, похожих на разные версии Пустых из Блича, двое из них смылись на огромной скорости, а последней с рёвом напал на меня. Охуев от происходящего, моя тупая башка приняла решение заблокировать удар палаша монстра, но по итогу мне оторвало нахрен руки от силы этого хрена, тогда я совершил сальто назад долбанул его ногой в челюсть, а после быстро опиздюлился мощным выстрелом Хонкай Энергии из рта монстра. Быстро восстановив руки и воткнув меч в землю и кое-как остановившись, я открыл по тушке врага огонь стрелами Охоты, но тот тупо пёр вперёд как танк даже по-моему не ощущая выстрелов или урона, урод, запитав стрелу всеми четыремя Путями, я смог таки нанести ему мизерный урон и слегка отбросить назад, но не более, а схренали он такой жирный-то?! Сирин, у меня жалоба! Но не успел я мысленно послать ей череду своих недовольств касательно этой твари, как вдруг объект моего негодования оказался передо мной и одним ударом впечатал мою тушку в стену, после такого джета я вернулся в состояние жижи, ведь потратил все свои силы на защиту Стелларона от такого сильного удара, заряженного Хонкаем до предела. В таком виде я сражаться не смогу, похоже придётся это сделать: моё тело начало поглощать второй Стелларон, сила начала течь по мне рекой, оба Семени Разрушения стали синергировать, значительно усиливая меня и все мои Пути, поднимаясь из жижи в виде человека я хрустнул костяшка… Стоп! Какого чёрта?! Моё тело будто стало стабильнее и крепче в своей структуре, пожелав создать клинок, моя рука стала острым лезвием цвета тёмно-фиолетовой смолы, я провёл ею по стене и та прорезалась как бумага, ничего себе, вот это прочность, вновь вернув руке прежнюю форму и двинувшись на урода моему взору предстала вся моя группа: Вельт, что выходил из соседней двери опираясь на трость, Келус балансируя битой вышедший в коридор собирался прибить монстра на месте, Блэйд обнажал свой клинок тоже вступая в неравный бой. Рывок с места и вот мой клинок, в который обратилась моя рука, проходит по телу монстра оставляя на нём огромный порез, что начал быстро заживать, а затем его впечатала в железный тёмная полоса гравитации, после чего существо накрыл вихрь из зелёного ветра и янтарного пламени, но оно просто встало будто ничего и не было. Монстр ударил меня своим клинком, но в этот раз я без последствий для себя заблокировал удар и нанёс ответный, сотворив из второй руки молот, монстр харкнул тёмно-малиновой кровью и схватился за правый бок, куда и пришёлся мой весьма тяжёлый удар, но тут этот хрен решил, что пора взяться за мою тушку всерьёз и начал поливать меня градом ударов кошмарной силы, пришлось создать огромный щит из рук, но даже так он теснил меня, причём теснил очень хорошо, пока его рука не была оторвана Чёрдой Дырой Янга, что решил войти в роль поддержки нежели бойца, ну вот и ладненько! Размах и вот моя покрытая шипами нога, впечатывается монстру в пах, вызывая дикий рёв боли у существа, но не проходит и двух секунд, как меня бьют в тоже самое место, но в отличии от него, моя тушка подлетела вверх и пробила башкой потолок, походу я в конец его раздраконил. Резко вспомнив один из приёмов Луффи, я стал закручивать свою тушку в спираль до самого пола, а затем выбравшись из западни схватил чудовище за плечи и стал с огромной скоростью раскручиваться, запуская существо в стену на последнем обороте. От таких покатушек монстряк явно был дезориентирован и слегка шатался, но быстро взяв себя в руки опять попёр на меня словно танк, значит пора и мне стать танком! Резко увеличив свою массу и прочность с помощью дополнительной жижи, которую я создал сам и встав в защитную стойку принял его удар рукой на Х-образный блок, но эффект от атаки был куда сильнее и меня опять впечатало в стену, а потом этот град продолжился, кажется что меня сейчас раздавят и сделают частью этой стены, даже не смотря на бафф от второго Стелларона этот ублюдок всё ещё слишком силён, надо кончать с этим и поскорее! Прилив силы и я одним резким пинком его откидываю, а затем запитав руки силой Разрушения хлопаю ими в ладоши посылая в засранца волну белой энергии, тот, скастовав купол из Хонкая, принял на него атаку и миновал её разрушительного эффекта, однако это была лишь приманка и моя следующая атака уже была проведена и задела его. Следом за волной Разрушения, я додумался послать в него волну Охоты, что проморозила его изнутри, а затем прошла насквозь, сделав его тело хрупким и замороженным, что позволило моему удару разбить осколки внутри него, причиняя тем самым много урона за раз, ещё одна атака и он снова схаркивает кровь, но не умирает или отключается, стоп, его регенерация! У него мощная регенерация, что восстанавливает любые повреждения, вот почему этот хрен до сих пор не падает, нужно что-то по сильнее его восстановления, но что?! Вдруг меня осенило, я выставил обе руки вперёд и стал собирать всю силу Пути Небытия, что у меня есть, это заберёт всю мою выносливость, но у меня нет выбора, кроме того этот чёрт готовится к чему-то очень мощному. В руках монстра стала появляться огромная Хонкай-сфера, но метнуть он её не успел, ведь его тело было разорвано на части мощной волной Кванта расколовшей пространство, фонтан тёмно-малиновой крови запалкал корридор, а я свалился без сил.

***

В То Же Время, Группа Сервал, Базовая Зона, От Лица Сервал

***

— Да что за монстр такой?! — вопрошала я, лежа на полу и корчась от боли, знатно же этот скелето-подобный чёрт огрел меня своим молотком, а моего каскада Молний даже не заметил. — Так нам его не победить, нужно придумать что-то другое, чтобы вынести его — говорила Химеко, держа его молот своей огромной пилой, но это чудовище просто надавив чуть сильнее отправило Химеко в полёт ко мне. — Воздушный шар! — внезапно прокричала Март, стреляя в него из лука стрелами, что при попадании становились огромными глыбами льда и замедляли монстра всё сильнее — Что она имеет ввиду?! — но мне не ответили, потому что я сама поняла о чём говорила Семёрка. — Быстро за мной! — скомандовала Химеко, подхватывая меня под руку и ведя чёрт знает куда, но спустя пару секунд наш пункт назначения был обнаружен: проход в другую комнату. Подбежав к двери и открыв её, мы увидели бегущую к нам Март, что заковала в огромную ледяную глыбу монстра, девушка подлетела к нам, после чего заморозила градом стрел стену, к которой через секунду подбежал тот монстр, проведя пальцами по струнам моей гитары, я вызвала молнию которой взорвала стену, после чего в образовавшуюся дыру стал втягиваться весь воздух, утаскивая с собою монстра и нас заодно. Ухватившись за попавшиеся вовремя перила лестницы, я схватила за руку Химеко и та уже было схватила Март, но девушку ухватил монстр и потащил за собою в космос за ногу. — ААА! — крик боли и вот глаза Химеко, налившиеся дикой злостью смотрят на создание, причинившее вред дорогому ей человеку. Отпустив мою руку, женщина без колебаний просто отрезала горящей кровавым пламенем гнева пилой лапу этому монстру, затащила Март в комнату, ударила по панели, закрывая дверь и заключила плачущую девушку в объятия. — Тише, тише, всё позади, теперь всё позади, моя девочка, теперь всё хорошо — она точно хорошая мать...

***

В То Же Время, Группа Дань Хэна, Главная Контрольная Зона, От Лица Герты

***

Создав ударом молота ледяную преграду, я отпрыгнула от неё подальше, после чего защита разлетелась в пыль от удара перекаченного амбала с булавой, но не успел гигант что-либо сделать, как горящее зелёным пламенем Сульфа копьё Дань Хэна наделало в теле врага кучу ран с ожогами, а затем довершил серию атак меч Арлана, что, зацепив пламя, вызвал серию взрывов, это уже пятая такая цепная серия, а ему плевать, хоть он и замедляется, однако падать явно не хочет, нужно менять тактику и я знаю на какую! — Все, заставьте копьё Дань Хэна впитать имеющиеся здесь элементы! — скомандовала я, и слава богу никто перечить не стал, брюнет стал раскручивать копьё над собой, окутывая его сначала пламенем, затем молнией, а после ледяной пылью от меня, но вдруг механизмы моего молота засветились ярко-синим светом, я смогу использовать этот быстро растущий при сильном морозе солевой кристалл! Но моя радость испарилась, как только монстр оказался около меня, от неожиданности я заморозила свой молот от чего кристалл на нём достиг титанических размеров и хорошенько так огрел собою тварь, а затем уже я приголубила чудовище, ударив по кристаллу со всей своей силы, существо, явно такого не ожидая, впечаталось в стену и в ту же секунду оказалось пробито сияющим светом Путей копьём насквозь. Подойдя к Дань Хэну, я стукнула его в кулак своим и мы оба улыбнулись.

***

Некоторое Время Спустя, Группа Ликвила, Главная Контрольная Зона, От Лица Ликвида

***

Пришёл в себя я от того что меня не хило трясло, кто-то бежал вместе со мной у себя на плече и этим кем-то был Келус. — Рад что ты жив, мы идём в Главную Зону, чтобы встретиться там с Гертой и обсудить дальнейший план действий — сказал гг, неся меня вперёд, а что это там за... Охренеть не встать! — Разломы снаружи открылись! — заорал я, заметив толпы тварей Хонкая, что стали стеной окружив всю станцию снаружи, от чего офигели все три группы, к которым мы прибежали последними, вот это пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.