ID работы: 13678623

Звёздные Будни Симбиота

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
106
LightKeeper соавтор
TwilightKuma бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17: Оборона Часть Третья: Финал Арки "Герта":

Настройки текста
— Лишь сейчас, лишь здесь я могу положить всему этому конец... — так я сказал, прежде чем нажать на детонатор и взорвать станцию к чертям собачьим... Как до этого дошло и выжил ли я? Сейчас расскажу:

***

Некоторое Время Назад, Главная Контрольная Зона

***

— А их тут реально дохрена! — кричал я, пытаясь прорядить рой Существ Хонкая, своими стрелами Охоты, правда выходило плохо, хотя кого я обманываю? Выходило хреново! — И не говори, они всё прут и прут, нас так задавят! — поддержали мою мысль, Киана и Келус в один голос, тоже вынося врагов на пределе возможностей и всё ради Дань Хэна, что решил где-то закемарить. В целом схема та же, что и в прошлый раз, только я хилил всех своих, а Сварог тем временем меня прикрывал и убивал вообще всё что дви... — А ну пошёл всех выносить, банка консервная! — заорал я, пиная этого придурка в толпу, вот ведь тостер на ножках! Твою мать, он тут сильнейший из всех, а сам стоит в тылу кайфует! Пускай идёт уничтожать всех и вся мать вашу! Подпрыгнув вверх и создав пятерых клонов, между которыми разделил все свои Пути, я, создав из своей руки огромный молот, стал ебашить им всё и вся, правда потом мне это надоело и мои клоны направив силу всех Путей ко мне, создали бомбу страшной силы, которую я запульнул молотом в толпу врагов, пиздец мелочи настал моментально, ибо в таком взрыве нереально выжить, но тут мы услышали очень злобный голос... — Так Ликвид, у меня к тебе один вопрос: ты в конец оборзел?! — закричал Даня, с одного выпада копья в сторону унося мощным порывом ветра оставшихся врагов, а сам стал подходить ко мне. Ох, чует моя жопка мне трындец. — Нет мужик, я в конец охуел спасая твою кемарющую задницу из творящегося вокруг пиздеца! А если есть претензии, то предъяви их пожалуйста своей башке! — весьма громко ответил я, готовясь прибить этого засранца на месте. — Да, меня вырубили и что дальше?! — спросил Дань Хэн, наставляя на меня копьё, за что получил леща от одного из моих клонов. — Зубочистку свою убери, не то прибью и какая тварь тебя вырубила?! Ты же из нас самый сильный в ближнем бою! — ответил я, готовясь повторно отправить этого придурка в мир снов. — Так всё, мальчики, сейчас не время! Нужно выбираться! — приказал Вельт, утягивая нас за собой своей силой. Пока мы с Данем ругались, наша группа постепенно пробивалась в безопасное место, а мы продолжали орать друг на друга, но в итоге плюнув на этого дракошу, я вырвавшись из-под действия силы деда, рванул вперёд и мощным огненным пинком сжёг сразу ряд Существ Хонкая, освобождая нам путь, а Дань Хэн... Вобщем к нему пока лучше не приближаться, иначе кишки ваши на палку намотает. Пока мы вдвоём выносили врагов как машины для убийств, а-ля Думгай в двойном размере, то сами не заметили как вышли в Зону Поддрежки, где мочить было некого. — Ну хоть какая-то польза от их конфликта — со вздохом произнесла Герта, ставя свой молот на пол и стирая пот со лба, а мы с Даней обернувшись посмотрели на неё с жаждой крови. — Прекращаю бессмысленный конфликт, бесполезная трата сил плохо скажется на нашей группе — сказал Сварог, хватая нас за шкирки и поднимая в воздух, вот говнюк металлический! А я-то думал ты на моей стороне, зараза! — Кофеварка — оскорбил его Дань Хэн. — Сексист — сказал я и тут же был брошен в потолок, по которому распластался лужей. — Слайм — оскорбил меня в ответ робот, за что был сожран мною в тот же миг. — Я не слайм, хрен ты металлический! Я - симбиот! Слаймы - это другое и вообще, у них возможностей куда меньше, чем у меня! — орал я, топая ногой как ребёнок, но вот только моя нога в отличие от ребёнка, оставляла в стальном полу нехилую по размерам вмятину. — Ликвид, выпусти Сварога и успокойся, нам сейчас не до конфликтов, нужно придумать, что нам делать дальше — ударил меня по голове Блэйд и, пройдя вперёд, стал осматривать коридор перед нами. — Так, станцию мы уже однозначно не спасём, но и сбежать отсюда мы увы не сможем, нужно как-то решать проблему — сказал Вельт, привлекая всеобщее внимание своим голосом и тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. — Предлагаю взорвать станцию со всем сбродом Хонкая на борту, а самим свалить на Экспрессе — предложил я безумную авантюру, вы спросите: "Ликвид, ты дебил?", а я вам отвечу так: если оставить всё как есть, то это Хонкаево гнездо уничтожит вообще всё, ведь концентрация этой дряни будет расти и распространяться дальше в космическом пространстве и на планеты ближайшие тоже осядет. — Я предлагаю добраться до экспресса по техам, там же можно оставить небольшой подарок врагу... Технические коридоры герметичны и ещё не открывались, так что вашего Хонкая там не должно быть — Наконец-то сказал хоть что-то вечно молчавший до этого Сульфур, о котором все успешно забыли. — Если мы двинемся сейчас, то думаю у нас есть шансы... — Отлично, Сульф! Веди нас, взорвём здесь всё к хренам собачьим! — сказал я, готовясь к огромной драке, но меня быстро остановили взрослые. — Ликвид, ты идёшь с нами! Твоя боевая мощь высочайшая и тебя терять никак нельзя! — строго приказала Химеко, но её суровый взгляд для меня не значил ничего, ведь у меня был свой план. — Сульфур, дай взрывчатку, я отвлеку врагов на себя, а вы улетайте, мой путь Небытия позволит открыть к вам портал в любой момент и сбежать до взрыва, а ты Химеко бери всех за шкирки и уводи отсюда, остальное оставьте мне — сказал я, намереваясь всех забрать с собой, у меня не выйдет прорваться сквозь такую орду врагов, да ещё и целым, плюс ко всему Сирин явно не остановится и будет пытаться убить меня и дальше, а значит страдать будет лишь больше невинных, мне очень не хочется помирать ещё раз, но если этого требует ситуация, то придётся. Схватив взрывчатку у Сульфа, я рванул вперёд и, выпустив волну Разрушения, привлёк внимание всех вражин в этой области и побежал куда глаза глядят. Пришлось бежать и отбиваться, этих тварей Хонкая здесь просто тьма, так что приходится и хилить себя время от времени, в итоге спрятав взрывчатку внутри себя я стал лужей и погнал по коридорам на полной скорости, проскакивая в щели закрытых дверей и привлекая всё больше врагов. Пока твари Хонкая пытались меня достать, а моя скользкая тушка уклонялась от их атак, мою голову стали посещать странные мысли: хочу ли я сейчас умирать? Точно ли я должен отдавать свою жизнь за этот мир? Ведь многих здесь я не знаю, а если и знаю то лишь малую часть, но стоит ли моя жизнь этого мира? Этих жизней? Что если Сирин не остановится? Что если умру я напрасно и- — Умоляю очнись, Хан! — услышал я незнакомый женский голос и всё вокруг заглючило как будто в игре, а потом сознание покинуло меня.

***

Спустя Какое-То Время, Главное Ядро Станции

***

Свет? Это больничная лампа? Чьё это лицо? Вдруг мои псевдо-глаза узрели тёмный потолок, лишь слегка освещённый оранжевым светом, что это нахер было?! Но на размышления времени мне увы не дали: полчища тварей Хонкая, уже окружали меня, а взрывчатка была установлена на... — Ебучее главное ядро?! — заорал я, получая мощный выстерел энергией Хонкая от какого-то засранца, но затем просто слёг вытаскивая из себя детонатор, что также спёр у Сульфа, а потом просто лёг на спину став человеком. — Хан! Умоляю живи! — кричал тот же голос женщины, от которого я вырубился ранее, но ответить я никак не мог. Не знаю почему, но не мог. — Лишь сейчас, лишь здесь я могу положить всему этому конец... — так я сказал, прежде чем нажать на детонатор и взорвать станцию к чертям собачьим. Меня накрыло мощным взрывом, от которого я погрузился во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.