ID работы: 13678683

Some Sunny Days in COS

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

+ фейерверки +

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня был хороший солнечный день, оазис на удивление был пустым из-за ивента с фейерверками, отовсюду доносились эти взрывы, а небо так и горело бесчисленными салютами. Сейчас была ночь и это выглядело особенно красиво. В небе помимо огоньков летало много существ которые спешили запустить все фейерверки, но если подойти к коробкам с ними ближе можно понять что они достаются некоторым не так просто. На коробках горящие фитили и свежая кровь. Как бы все красиво не выглядело издалека, возле коробок всегда происходили жестокие бои за фейерверки, все хотели собрать их как можно скорее не думая о других, даже целителей убивали без разборов и разговоров с пары ударов, а сочури вместе с венатроксом жгли всех земных сверху. -За всем этим из кустов наблюдали минави и мунелле, они ждали пока эта кровавая битва закончится или сдвинется куда подальше чтобы они без лишних глаз запустили фейерверки и убежали обратно в кусты пока их не обнаружили разозлившиеся существа которые больше чем они. И если минави еще могла хоть как то попытаться защитить себя, то мунелле не могла ударить тех ребят а лишь могла помочь кому то из них, могла, но боялась что и ее случайно заденут, поэтому тихо сидела прижавшись к минави. -На кровавом поле битвы было трое ребят, сочури который был окрашен в цвета фейерверков и венатрокс, его верный друг, вместе они шпарили бедного хеллион вардена который из последних сил пытался достать мелких и раздражающих ребят, что конечно ему не удавалось ведь он был гораздо больше и не умел летать. В конце концов с кучей как химических так и огненых ожогов Варден не в силах держаться на ногах упал, а сочури продолжил жарить его огнем заживо. Их поздний ужин был готов, и с аппетитом они начали трапезу. Мясо вардена было мягким и вкусным так как он был еще молодым..сочури был очень голоден так как большинству его добычи удалось сбежать либо по воде, либо где то в пещере где увернуться от удара было сложнее, а венатрокс ел не очень то и много, он больше хотел пить. -В оазис пришла Ура которая не желала учавствовать в кровавом месиве возле каждой коробки с фейерверком, она предпочла прожить свою жизнь спокойно. Просто сидеть на одном месте ей не зашло, тем более ей тоже нужно было чем-то питаться, поэтому она пошла в цветочный лес, там всегда была еда как для хищников как она, так и для травоядных. Когда Ура начала трапезу ее посетило странное чувство будто за ней кто-то наблюдал, осмотревшись она никого не увидела, но когда хотела продолжить свое дело перед лицом закрывая еду выскочила неожиданно..Зиети. Как разьереный зверь она вцепилась в Уру предварительно пульнув ей в глаза огнем чтобы та потеряла ориентир, перелетая из места в место она наносила многочисленные удары в основном снизу и по лапам для того чтобы Ура не могла встать и она спокойно добила ее. Казалось бы эти существа без души, но даже Ура проронила слезинку перед своей смертью, она даже не думала что может умереть не запуская фейерверки, но все же нашлось небольшое количество существ которые остались для убийства невинных. -В живых могли остаться только те, кто жили глубоко на дне океана, на самых вершинах гор или в самых дальних углах пещер, но не всегда даже такие прятки могут спасти маленьких существ от больших, а больших от стаи маленьких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.