ID работы: 13678683

Some Sunny Days in COS

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда идет дождь

Настройки текста
Примечания:
-Добро пожаловать не земные просторы, равнины, горы, леса и пещеры здесь, много растительности для питания маленьких и больших существ, и всегда найдётся дом во время дождя для любого из них. Некоторые не хотели делиться местом для укрытия поэтому иногда в пещерах на стенках была засохшая кровь и клочки шерсти. На выходе из пещеры лежало много уже прибитых дождем клочков шерсти после прошлых битв, Сочури вместе с Венатроксом сидели внутри и рассматривали шерсть чтобы прикинуть между кем была битва за укрытие. В глубь пещеры они идти не хотели и сидели на краю там где дождь достать их не мог, конечно они могли и не прятаться а продолжить летать, но дело в том что в дождь летать тяжело из-за того что капли были большими и существа и так с трудом долетали до пещер, кроме больших существ конечно, у них крылья сильнее и не так чувствительны к большим каплям. -В глубине пещеры же сидел Ветеморетм, волк похожий на Анубиса из-за своего внешнего вида. Он горящими глазами издалека крался пристально смотря на Венатрокса и скалил клыки готовясь в нападению. Мягкие лапы которые шлифовались об камни ступали очень тихо и медленно, он остановился в метре от жертвы и выпустил когти и не смотря на его друга. Толчок задних лап и Венатрокс оказался стиснут между рядами острых зубов Ветеморетема. Сочури отскочил и хотел сжечь противника но тот использовал свою способность и убежал как можно быстрее в глубь пещеры, оставив сочури слепо пытаться понять в какую сторону убежал Ветемортем. Венатрокс пытался дыхнуть на Ветемортема но тот на зло взял его таким образом чтоб он не мог повернуть голову в его сторону. Наконец принеся свою добычу в глубь как оказалось светлое пещеры освещенной пещеры и положил его на холодные камни прижав как можно сильнее и когтями разорвав перепонки на крыльях чтобы тот не мог улететь. -Сочури уже очнулся от эффекта который дал ему Ветемортем и тщательно обнюхал территорию чтобы примерно осознавать в какую сторону подался он с другом в пасти. Сочи решил что ему лучше бежать а не лететь так как впереди было достаточно темно и он мог врезаться во что нибудь. Вот наконец он добрался до осветленной части где уже можно было торопиться и лететь потому что все пространство было на свету. -Венатрокс сидел в углу пока ветемортем ушел куда то, он надеялся что не за его другом..(и воу вы дождались момента первой авторской вставки, сейчас будут диалоги а не описание наконец-то) Ветемортем/ Я не мог и подумать что в этой гребаной пещере есть хищники, я думал что она пустая, дно казалось было пустым, но если я здесь значит такая судьба.. -"ох..старый знакомый волчик скачет за растерянным сочури, как жалко выглядит со стороны"-произнес сочури сидя наверху за камнем наблюдая за тем как Ветемортем бежал за ним думая что он еще не оклемался -"а я смотрю ты очнулся быстрее чем некоторые, так еще и пошел ко мне на встречу вместо того чтобы бежать, глупец, от тебя скоро и мокрого места не останется на светящих жемчужинах"-Ветемортем с этими словами резко остановился и начал оглядываться ища спрятавшегося Сочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.