ID работы: 13679150

Спасибо, Скай

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Голова забита мыслями. Неспокойная жизнь девушки выражается количеством проблем, которые всюду её окружают и не дают свободно дышать. Справляться с этим сложнее с каждым днём. Нужна разгрузка. Впервые за долгое время, решив навестить свою лучшую подругу работающую в клубе, Дедлок одарила помещение своим угрюмым выражением лица, которое ни коем образом не вписывалось в его атмосферу. — Кто к нам пожаловал? Неужели это сама Иселин Добровечеровна! , — Скай начала заливаться смехом. — Ты прямо сияешь! — Думаешь? Хаха, — Дедлок уселась за барную стойку, натянув на себя сомнительную улыбку. — Так какими судьбами ты здесь, подруга? — Соскучилась по твоей язвительной натуре, как иначе? Решила заглянуть, много же времени прошло. Дедлок косится на огромный выбор пойла за спиною Скай, немного щурясь, чтобы прочитать их названия. — И чем же мне тебя угостить? — обернувшись, озадачилась Скай. — Чем-то, что поможет заглушить гул в голове. Такое есть? Скай сложила руку у лица таким образом, будто бы активно размышляла, но затем выдала: — Могу сделать так что мозги у тебя точно отключатся, но вот что я буду делать с последствиями, не знаю. Поэтому давай всё-таки оставим тебя в сознании. Рыжеволосая барменша начала смешивать различный алкоголь и ему сопутствующее, порой поглядывая на свою подругу, выжатую как лимон. — Прошу, — Скай подвинула стакан ближе к Дедлок. — Рассказывай, в чём дело. В ответ поступило молчание, позже сопровождающееся тяжелым вздохом. — Кажется, мне нужно разгрузить мозги, — норвежка устремила свой взгляд на барменшу, — Расслабиться. Развеется. Очень многое навалилось сейчас, Скай. — Я вижу… что ж, дай подумать. Как насчет нового знакомства? Новые люди как глоток свежего воздуха! На личном опыте говорю, это может помочь отвлечься от всего. Иселин не сдерживает улыбки и приподнимает одну бровь, когда делает свой первый глоток. — Давно ты в свахи записалась? — Не беги впереди поезда, я еще даже не нашла тебе человека! — австралийка начала всматриваться в толпу людей, находящихся в этом не особо шумном клубе. — Попалась! — Чего? — неспешно обернувшись, она уставилась в зал позади себя. — С левой стороны, в конце зала, сидит одинокая девушка за столиком. Больше скажу, лицо у неё такое же недовольное как и у тебя, не считаешь это мэтчем? — Может она не одна, а просто кого-то ждет, — моментально отвечает Дедлок, ловя себя на мысли «Стоп, неужели я уже согласилась на это?» — Если мне не изменяет память, то сидит она тут уже больше часа. Либо человек которого она ждет тот еще мудак, либо этот вечер она решила провести одна. Давай помешаем ей? Тяжело вздохнув, Дедлок скептически посмотрела на свою подругу, ожидая предложений. — Не думаю что тебе хватит смелости просто подсесть к ней, поэтому можем придумать красивый предлог. Скажи ей что у тебя сегодня день рождение, а спраздновать тебе не с кем, — подмигнула Скай. Дедлок раскрыла свои глаза, полные скептицизма, ещё шире, а затем наклонила голову немного ниже, ожидая услышать что-то ещё. Закрыв глаза и разведя руками, её подруга ответила: — Это самый простой вариант. Подсаживаешься, угощаешь выпивкой, готово. Ты пока думай, а я сделаю тебе второе произведение искусства, которое ты сможешь ей вручить. Негодующая и понимающая что её уже не остановить, Дедлок допивает своё пойло и наконец отвечает: — Сделай два. Получилось неплохо. — Неплохо?! Такого сухого отзыва я ещё не слышала в свой адрес, — доделав коктейли и придвинув их к подруге, она язвительно улыбнулась, — Будет тебе два. — Спасибо, Скай, — вбирая оба стакана в руки и слезая со стула, ответила Иселин.

***

Оглядывая в очередной раз зал, она сделала глубокий вздох и направилась к дальнему столику. Это был не самый большой, не самый известный, потому и не столь заполненный и оживлённый клуб. Музыка играла, но по громкости не била в уши, яркие огни прожекторов маячили по танцполу. Она шла медленно, пытаясь не смотреть прямиком на девушку, которой собирается составить компанию, хотя получалось у неё не очень. Правда, та бы даже и не поймала её взгляда. Её внимание было занято телефоном, в который она уставилась, а также стаканом вина. Тем не менее, чем ближе Иселин подходила к назначенному столику, тем сильнее замедлялся её шаг. Она не осознавала на что подписалась, не понимала почему её сердце начинает биться сильнее. Не знала, нужно ли ей вообще это всё. Почему она послушала Скай? Мысли переплетались одна за другой, она уже успела посчитать это как самой наихудшей идеей из всех, так и повторять у себя в голове «живём один раз, в конце концов». Очнулась она когда неосознанно достигла конца своего пути. — Хей, я могу подсесть? — выдала она. Черноволосая девушка, окутанная татуировками, пирсингом и внушительными чертами лица, немного дернулась от этого вопроса. Настолько сильно ушла в себя, что и не заметила как к ней подошла некая леди. — Ты можешь попробовать, — уставив на Иселин свой очень пронзительный взгляд, ответила незнакомка. Её интонация немного смущала. — Спасибо. Не пойми неправильно, тут такое дело, мне сегодня исполняется 25, а отпраздновать такую красивую дату не с кем. Впервые за весь вечер на лице турчанки появилась легкая улыбка. — Думаешь я могу помочь тебе с этим? — она наклонила голову вперёд. — Ты права, это звучит и выглядит смешно. Я… — Нет-нет же. Давай. Я составлю тебе компанию. Турчанка показала пальцем на один из стаканов. — Это для меня? — Да, моя подруга здесь работает, посоветовала самое лучшее. — Ах, так ты еще и угощаешь. Везучий у меня сегодня вечер, — схватив стакан, девушка сделала глоток. Дедлок потерялась. Далее она ничего не обдумывала. Не знала что сказать. Что сказать, чтобы не выглядеть глупо? Но она уже выглядела глупо. А та над ней просто издевается. Спустя несколько тягучих секунд она смогла собраться с мыслями. — Тебе разве нравится здесь? Ты выглядишь весьма отстранённо. — Это сложно объяснить, но я сама не ожидала что сегодня окажусь здесь, — турчанка начала активно стукать ногтями по стакану. — Обычно я иду в бары чтобы забыться, но сегодня заткнуть собственные мысли было сложнее обычного, поэтому я оказалась здесь. Думала, мол, бурная обстановка не даст ни одной мыли прокрасться в мою голову, но, как видишь, музыка здесь тиховата. Иселин была изумлена тем, что эту девушку действительно можно было разговорить. — Из-за чего эти мысли? — Кошмары. Мучают кошмары. Поняв, что с этой девушкой у неё, по всей видимости, много общего, норвежка уже пожалела что соврала о своей причине пребывания здесь. Но ничего уже не изменить. — Сожалею об этом, — её взгляд уставился на стакан, который она обхватила обеими руками. Внезапно чужие пальцы нежно коснулись её подбородка и приподняли её голову вверх. — Не стоит, именинница. Сегодня тебе не полагается грустить, — медленно опустив свою руку, она продолжила, — Меня зовут Фейд, будем знакомы. — Дедлок. Фейд откинулась на спинку дивана, выправила плечи, и широко расставила руки вдоль верхушки дивана. — Что ты там говорила… твоя подруга работает здесь… и много у тебя подруг? Или может даже подружек? Я могу стать одной из них и подарить тебе особенный подарок на день рождения, — её ступня каким-то образом уже успела вылезти из обуви и оказаться на пахе Иселин. Чем дольше она сверлила взглядом свою жертву, тем сильнее её ступня давила на промежность. Чувства перемешивались. Паника. Страх. Волнение. Возбуждение. Желание. Мысли тоже сменялись одна за другой, но как только Иселин осознала что ни одна из них ни капли не связана с её прежними переживаниями, то наступило некое облегчение. А затем подключился азарт и исчезла присущая ей сдержанность. — Стань же.

***

Уверенным шагом они поднимались по лестнице на пути в квартиру Хазал. Темноволосая держала за руку крепко, вела за собой. Открыв дверь, она жестом пригласила Иселин внутрь. Не успев скинуть куртку, «именинница» оказалась в объятьях. Властные ладони устроились на её бёдрах, а губы уже слились в поцелуе с новой подругой. Поцелуй был настойчивый, глубокий и немного небрежный. В какой-то момент она почувствовала будто ею овладел настоящий хищник, а она всего-навсего его пища. Не распуская губ и придерживая один бок своей рукой, Хазал вела её на кухню. Наконец дав своей партнерше отдышаться, она подняла её и усадила на столешницу. Пальцы рук, словно множество змей, обвились вокруг рёбер девушки, изучая сложенное тело. Довольным голосом она вдруг разбавила тишину: — И под этими слоями одежды ты скрываешь такую красивую фигуру… как жаль, — она припала губами к шее Иселин, то вылизывая её, то одаривая укусами. На недолго остановившись, она приподнялась и начала стягивать футболку со своей пищи. Затем принялась за бюстгальтер. Довольная результатом, начала изучать ладонями её изумительную грудь. Хазал наслаждалась тем как приятно она ложилась в ладони и как быстро твердели соски от её прикосновений. Продолжая развлекаться, турчанка вновь связала их губы в поцелуе. Услышав еле звучный стон светловолосой, она не смогла сдержать ухмылки, которую почувствовала в поцелуе Иселин. — Я рада, что тебе нравится, дорогая, — разомкнув поцелуй и пристально глядя блондинке в глаза, довольно отозвалась Фейд. Опустившись на колени, она принялась распускать и стягивать чужие брюки. Когда они оказались на полу, руки начали исследовать сочные бёдра. Глаза видели перед собой чистое полотно, которое можно было бы заполнить множеством укусов. Она двигалась от колен и вплоть до живота. Нежные прикосновения губами резко сменялись укусами, укусы сменялись горячим языком, «залечивающим» новоиспеченными ранки. Дыхание блондинки было тяжелым. Снизу всё пульсировало в предвкушении, но её партнёрша не спешила уделить внимание самому желанному месту. Она всяческим образом обходила промежность, дотрагивалась до всех мест, кроме него. — Пожалуйста… Турчанка самодовольно улыбнулась. — Что такое? — Я хочу тебя, — произнес дрожащий голос Дедлок. Её рука легла на голову Фейд, тем самым еще больше привлекая внимания. — Так спешишь получить свой подарок? Не спуская глаз с сидящей выше девушки, она начала спускать зубами трусики вниз, после помогая себе руками. Когда завораживающий вид наконец предстал перед её глазами, Хазал, по воле её подруги, спешно припала губами к её мокрому влагалищу. Сначала она обводила языком вокруг, собирая накопившуюся смазку. «Вот же много» промелькнуло у неё в голове. Вылизывая промежность своим языком целиком, она всё сильнее стимулировала свою партнершу. Невинные поцелуйчики порой разбавляли напор Фейд, но ровно до тех пор, пока её язык не лёг на возбужденный клитор. Она водила по нему языком сначала медленно, потом набирала нужный темп, заставляющий руки норвежки сжаться от напряжения. Её рука вновь оказалась на голове Хазал, но в этот раз она притягивала её ближе к себе, из-за чего принимающая даже боялась задохнуться. Когда её тело начало вытягиваться вперёд от надвигающейся кульминации, турчанка вдруг остановилась. Облизав средний и безымянный пальцы своей нетатуированной руки, она приставила их к входу Иселин. — Не так быстро, мы ещё не закончили. Умоляющее выражение лица Дедлок резко сменилось на встревоженное, когда длинные ловкие пальцы плавным движением вошли внутрь неё. Подушечки пальцев аккуратно изучали мягкие стенки вокруг них, ожидая пока девушка привыкнет к их присутствию. Когда взор Фейд устремился к глазам блондинки, дабы получить одобрение, та кивнула. Толчки были медленные и глубокие. Пальцы входили до упора и обратно выходили почти полностью. Темп не менялся до тех пор, пока томно дышащая и зажмурившаяся Дедлок не схватила Фейд за руку, вгоняя её пальцы сильнее и ритмичнее. — Моя девочка так сильно хочет кончить? Какая неугомонная. — Позволь мне, умоляю. Я больше не могу…терпеть, — почти что рычание слышалось в голосе Иселин. Подхватив нужный темп, Фейд решилась повиноваться своей жертве. Пальцы резкими движениями входили и выходили из хлюпающего отверстия, не сбавляя оборотов. Звуки и запах, наполняющие комнату, заставляли Фейд всё сильнее возбуждаться, чувствуя дискомфорт в паху и то как его обдаёт жаром. Будучи накануне кульминации, Иселин самостоятельно дотрагивается до своего клитора и очень резкими движениями водит по нему пальцами, чтобы наконец содрогнуться в судорогах оргазма. Протянулся громкий звучный стон, после которого обмякшее тело блондинки опрокинулось назад. Отдышавшись, она опустила глаза на турчанку, которая облизывала свои губы, и нежным прикосновением провела рукой по её щеке в знак благодарности. — Это лучший подарок, который я когда-либо получала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.