Мой шеф-кондитер раздражает

R
Завершён
303
1
автор
Shepard_Ev бета
Фэндом:
Размер:
108 страниц, 38 240 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
303 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник

12. Новое

Настройки
      Снова приезжаю в ресторан, в этот раз, правда, без экспериментов со внешностью. Обычная бухгалтерша Ксюша, которой завидуют официанты, потому что она может прийти на работу в шортах и безразмерной футболке, а они — нет. У них — красивая строгая форма, в которой вполне комфортно в помещении с кондеем, а вот на улице уже тяжело. Да и, наверняка, им надоедает ходить в одном и том же просто как факт необходимости.              Мне выпендриваться не перед кем. Инга того со своими стихами тем более не стоит, потому что в тот день я долго не могла выкинуть ее из головы. Все думала, что это, нахрен, значит? Вряд ли какой-нибудь Басе такое написал, она явно сочинила это в один момент и для меня. Но зачем? И зачем сказала вслух? Наверняка я себе просто накручиваю, у нее по понятным причинам было лирическое настроение. В нашей стране теперь вообще никак нельзя, запрещено полностью и хоть усрись ты там в своих отношениях, иметь пару одного с тобой пола. А Инга — взрослая, ну по факту, тетка, которая…              Все еще, похоже, одна. Конечно, я ни у кого не спрашивала есть ли у нее кто-то, но от любых сотрудников постоянно слышно об их пассиях. Слышно их общение по телефону, видно, как они пишутся в чятиках, слышно какие-то совместные новости или истории. Инга всегда расспрашивает, если ей интересно, но говорит в ответ только о себе одной или с родителями. Возможно, у нее есть женщина, но почему-то мой гей-радар говорит, что нихрена подобного. Возможно, я принимаю желаемое за действительное, но почему бы и не попробовать в таком случае, прощупать почву? Безобидный флирт на грани дружеского внимания. В принципе, у меня такое получается, и я смогу считать ее ответную реакцию.              Да, определенно, стоит попробовать. И у меня даже есть план.              В этот раз я не сваливаю домой сразу же как только заканчиваю все дела в самом ресторане и с сотрудниками. Ссылаюсь на отсутствие интернета дома и работаю в офисе. Кстати, для разнообразия иногда это даже полезно, потому что ощущения от работы выходят иные, не как я привыкла развалиться дома перед компом и постоянно делать перерывы, выходит немного продуктивнее. Но все равно в какой-то момент становится скучно ждать конца рабочего дня управленцев. И мне повезет, если Инга не задержится, а я не зассу в последний момент.              В шесть я делаю разведывательный обход по разным точкам ресторана, якобы в поисках каких-нибудь еще появившихся за день документов, которые не смогут подождать до моего следующего прихода. Ни на кухне, ни на складах, ни в зале Инги нет, остается только вариант, что она засидится в своем офисе, но туда я не могу придумать ни единого повода зайти. Что ж, придется идти в курилку и ждать там.              Выхожу к шлагбауму, отмечаюсь проходкой на пункте охраны, воровато озираясь в поисках Инги. В голове где-то на периферии крутится вопрос на кой хер мне все это вообще нужно, но быстро уговариваю свою неуверенность заткнуться: пусть это будет жажда приключений на задницу. И спортивный интерес из моего ли племени Инга. И вообще, не знаю. Просто не знаю. Хочу и все, заебало слишком много думать.              И ее пока не видно. Смотрю на часы. Времени предостаточно еще пойти пешком до электрички, так что, даже если она не выйдет, домой я все еще смогу вернуться не так чтобы сильно поздно. Иду в курилку.              Приходится подождать еще какое-то время. От дуделки уже начинает немного подташнивать, так что просто залипаю в телефон, попутно поглядывая по сторонам и отвечая на вопросы чего я домой не ухожу. На электричку не тороплюсь просто.              И, наконец, показывается она. Тоже в шортах, только не как у меня свободных льняных, а спортивных, обтягивающих ляжки. И в тонкой обтягивающей майке. С ее сиськами выглядит, должно быть, классно, но мне отсюда плохо видно. Она выходит из ресторана и идет отмечаться к пункту охраны. Я тоже иду туда же, делая вид, что забыла отметиться.              — До свидания, Ксюша, — буднично произносит она, отходя от будки.              Заглядываясь на ее худое необычно-открытое тело, на ее прям упругие такие ноги и очевидную талию, мажу проходкой по пищалке и тороплюсь следом.              — Ага, до свидания. Только это, ну… Инга, а ты меня не подбросишь?              С каждым словом предательский голос звучит все неувереннее. Говно собачье, да возьми ты себя в руки, блять, ты же просто просишь себя подвезти! Ничего такого!              Инга поднимает брови и отводит голову чуть назад, снова похожая на удивленную птичку.              — А тебе куда? Не боишься ко взрослым тетям в машину садиться? — Взгляд не то что хитреет, она будто действительно задумала какую-то пакость.              — Нет, не боюсь, что ты мне сделаешь. А вообще до станции, а так если, то в сторону города, — снова неуверенно.              Очень надеюсь, что и ей туда же, потому что в элке, конечно, нормально ездить, но летом там просто тьма народа независимо от направления. А в удобной машинке с кондеем самое-самое то кататься.              С женщиной, к которой понятия не имеешь что хочешь испытывать.              — А, ну мне сегодня тоже в город. Так-то я в противоположную живу. Давай я тебя подброшу тогда куда там тебе. Дорога все равно примерно вдоль путей идет.              Слава, блять, творцу! Ох ты ж блять, всемилостивый сатана, да это просто праздник какой-то!              — Ух ты, спасибо! — И улыбаюсь широко-широко. И поувереннее как-то звучу. Гора с плеч.              Инга вдруг тепло улыбается, кивает.              На парковке мы находим ее машину — черный какой-то седан, понятия не имею что за марка и тем более модель. С моего ракурса не видно из-за соседних машин, да мне и как-то все равно. Ну, не наша, похоже. И выглядит опрятно, ухожено, нет очевидных следов поломок и аварий. Этого достаточно.              Перед тем как разблокировать двери, Инга останавливается у водительской и кладет локоть на крышу. Смотрит на меня, стоящую в ожидании у штурманской.              — И все-таки. Тебя родители не учили не садиться к кому попало в машину? А если я тебя в лес увезу куда-нибудь? — Голову на бок склоняет, хищная птица. Смотрит точно в глаза, в самый центр моей неуверенности.              Но хрен там. Игра началась. Правила приняты.              Пожимаю плечами:              — Весь город показывать будешь? Я уже взрослая девочка, переживу. — Ухмыляюсь однобоко, надеясь одновременно, что она знает шутку про «садись, красавица, в лес поедем, я тебе весь город покажу» и нет. Потому что там явно намек на секс, а я, если она поняла, только что вообще неиллюзорно подкатила к ней, своей коллеге.              И, похоже, так и есть. Инга на момент снова по-птичьи вскидывается, ухмыляется и кивает. Ответ ей понравился. Двери разблокированы, и я могу сесть в машину, к зверю. Мало ли куда она меня действительно привезет, но я уверена, что ничего плохого не случится. Скорее всего, вообще ничего не случится, но мало ли что нам принесет под свой конец этот день? Шанс всегда есть. Особенно, если я все-таки на что-нибудь решусь.
303 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (6)