ID работы: 13679257

Шоколадная ванна для Димидрола

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем золото, когда есть шоколад?

Настройки текста
Это был типичный день из жизни Кулибякина, он целыми днями выслушивал нытье своего омежки по имени Выдра. Ссора для них было обычным явлением, - то не смыл за собой унитаз, то не купил венгерскую жопу Орбанчика, то не хотел трахать Виндюшку по-джагайски. Но этот день был для него хуже всех, в этот раз к обычным оскорблениям добавились еще и жоплайтинг и унижение его скуфядство. Андрей: Ты самый тупорылый жироеб, которого я встречал в своей жизни. Ты даже нормальные деньги не приносишь в дом, только грабишь магазины игрушек, забирая деньги из Монополии!! Это, блядь, игрушечные деньги!! Ты вообще нормальный?!! Иль те окончательно эта порошкообразная сперма Гульмана мозги разпиздохала?! Дмитрий: Ну зай! Ну заебешь, хва... Андрей: Ты мне не зайкай, ебалайз шашличный! Я нас двоих еле вытягиваю - я снимался в Купянском гей-порно - отсасывал трупу Наполеона - да мне даже баб пришлось переебать, лишь бы ты продолжал жиреть и хуеть!!! Дмитрий: Да ты заебешь, блядь!! Ты хоть представляешь, как сложно было эти деньги достать и мне нужно такое количество еды, потому что если я не буду есть каждые 5 минут, я ночну стрелять лазерами из жопы!!! Андрей: Что и требовалось услышать от рядового по умтвенному развитию. - сказал отворачивая глаза. В этот момент Купидона обуздала ярость, ему конечно было плевать на последние слова, но вот слово "рядовой" его затриггерела. Его бесит, когда кто-то выше его по рангу, даже эти слова, указывающие на то, что он сопляк его выбешивала. Дмитрий:ДА КАК ТЫ, БЛЯДЬ ПОСЛЕДНЯЯ, СМЕЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, Я ДРОЧИБЕЛЬНОНЕЪЕБАТЕЛЬНОПИЗДОБЛЯДОМУДОХУЕЙНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ ЕБУЧЕЙ ГАЛАКТИКИ, А ТЫ УЕБИЩЕ, КОТОРОЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ХОДИТЬ СО МНОЙ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!!! После этих слов, он набросился на Винакура и начал поедать его заживо. Он отгрызал от него по куску мяса, даже одежду не побоялся проглатить. Вантуз орал, от невыносимой боли, ему от страха и шока было тяжело дышать. Он умолял остановиться, но Купа-Буба не слушая продолжал. Так он отгрыз ему лицо, правый сосок, ухо левое, сожрал полностью майку и за одно отгрыз член с тканью от штанов. Дмитрий: Последнии слова, шлюша? Андрей: Ты... Х.. - ему было тяжело говорить, он потерял слишком много крови. Дмитрий: Да-да? Может вынешь хуй изо рта? - он насмехался над ним, так как тот ему ничего теперь не может сделать. Андрей: КАК ХУЙ В ТВОЕМ РТУ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ МЕНЯ СЛЫШИТЬ, ДОЛБОЕБ ЖИРОХУЙНЫЙ?!? И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕГО ВЫНУТЬ, ЭТО ТЫ ЕГО ВЫТАЩИ!!?!? - перед смертью, он все же смог ответить на унижение. Куплинидзе от этих слов был еще в большем бешенстве, настолько что даже пена изо рта начала идти. Он с еще большим бешенсьвом начал жрать уже мертвую оболочку своего спермоприемника. И так прошло 4 часа прежди чем от Вынь-Dick'а не осталось ничего. Кулип-Пулип был рад, что теперь он может побыть в тишине. Дмитрий: Ой бля, наконец-то я терь могу спокойно посидеть, смотря порнушку с Чингиз Ханом, который трахает Влада Туалетку, пока у него луковые месячные - он уже собирался идти смотреть порно, но тут случилось с ним неприятность - живот заурчал, и это могло свидетельствовать об одном, ему дико хочется сбросить коричневые бомбы. Он бежал к туалету, но дверь не открывалась, наверное опять Ванючка закрыл его на ключ и положил себе в карман, вот только как он теперь добудет ключ, если он с его носителем в его желудке. Купи-Лимонову было уже плевать, он пошел в ванную. Она была вся грязной, плесень покрыла все участки комнаты, даже после мытья здесь, останится запах гнилого арбуза и спермы дикобраза. Кулич видит ванную, садится на край и начинает дристать со всей силы. Ванна заполнялась коричневой субстанцией, сам же процесс был для дристающего неприятен, он в этот момент проклинал себя за то, что не принял таблетки от просерания. В итоге, ему даже после того, как заполнил ванную своими отходами, было недостаточно. Его глаза тут же упали на штаны его уже бывшего. Ну раз уж он теперь полностью переварен, значит зачем ему его штаны. Он завязывает отверстия для ног и начинает срать уже в штаны, и так со всей его одеждой, что были в этой комнате, но даже после этого у него еще осталось еще немного. Последний свой заход он решил сделать в раковину и в стиралку, когда он срал в стиралку это было уже не каловая масса, а просто желто-каричневая жидкость с каплями крови. После своего окончательного просера, он лег на пол и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.