ID работы: 13679257

Шоколадная ванна для Димидрола

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуче и Скуф

Настройки текста
После жаркого траха, Гейзенберг тяжело дышал, давно он так никого не пердолил в шахтинскую область. Он натянул штаны обратно и собирался выпрыгнуть из окна. Гейзенберг: Пусть это тебе будет уроком, Куйлинов! Ибо если ты снова кому-нибудь изменишь, не жди от меня нежностей! Договорив, он выпрыгнул из окна, Димыч же еле мог встать, у него в голове застряли эти слова про нежность. Ему только что разширили дупло, да настолько, что туда можно хоть кота затолкать и баночку с варением. Даже страшно представить, каким он будет грубым! Однако, у него сейчас были другие заботы. Он мало того, что был в мужском твороге, так еще и в дерьме. Он уже хотел отмыть от себя всю эту грязь, но вдруг он услышал стук в дверь. С интересом он решил посмотреть кто это, пройдя две комнаты, он подошел к двери. Там стоял Великий Дуче, Гроза всех фуррей, Дворф-Скуф и просто хороший человек. Увидев его Димыч был в ужасе. Дмитрий: Ебаный насвай, бля!!! Как он узнал, что я Фурри?! Пиздец, если он меня поймает, мне пизда!!! Мне конкретно слоновая пизда!!!!! Он уже собирался запереться в ванной и позвонить своим друзьям-фурри, но увы дверь была выбита. В порог его жилища входит Бабай. Он был одет в типичную свою форму, которую носил его дед, а на повязке у плечи был знак перечеркнутой лапки, что уже говорит о его мнении о фурри. Бэб: Ебанутка ты хуебливая!! Ты мне уже в край остапиздел!! Ебаный хуй, я, еб твою мать, просто хочу поесть палестят, но нет!!! ТЕБЕ СКУФСКОЙ БЛЯДИ НАДО ВСЕ ПОРТИТЬ, МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ПОДКРЕПИТЬСЯ ПЕРЕД СТРИМОМ, ТАК ЕЩЕ И МОЮ ЖЕНУ РАЗБУДИЛ, ПИДОР!!!!! Дуче продолжал говорить свое недовольство перед этим скуфом. И тут ему падает в глазаветрина с фурри костюмом, это был медведь с руками краба и ногами попугая с носом слона. Увиденное тут же пробуждает у Вождя природную ненависть. Бэб: Я так и знал!! Чтож терь у меня есть все основания, чтоб тя уебать, и в буквальном и в переносном смысле!! Услышав это, Купыч бежал в ванную, он уже хотел ее запереть, но Вождь ее тут же выломал ногой. Димидрол отползал от Дуче, умоляя о помиловать его. А в это время внуку Великой Италии ударяет запах изнасилованного дохлого скунса, на которого блеванули, а потом обоссали. Бэб: Фу, ебать-охуевать!! Что за мерзкий запах!? - и в этот момент, он видит ванну полную говна, - Ты ебанойд? Нахуя ты насрал в ванну, дебилойдо? Дмитрий: Туалет был заперт, а клуч был у моего бывшего, которого я сожрал!! Бэб: Еба... - от услышанного он был в шоке, мягко говоря, - я знал, что вы фурри с ебанцой, но это же пиздос!! Бэбс спустил штаны и нацепил на свою анаконду ангела-предохранителя - презерватив. Но он был не простой, а специально для фуррей с шипами, которые вредили тому, кого трахали, а не владельцу члена. Дмитрий: А нахуя тебе презик, я же от тебя не залечу!??! Бэб: Это чтоб не подцепить от тебя всякой хуйни, ну и чтоб тебя еще помучить! Или принести удовольствие? Просто 35-40 процентов фуррей это заводило, но в любом случае, те пизда!! Дмитрий: Бля!! Дуче схватил скуфидона и начал бурение его пердака, за одно окуная башку Кулибяшки в ванну с его дерьмицом. Не забывая еще его допрашивать. Бэб: Сколько вас, ублюдков?!! Сколько сука, говори!?!? - продолжая окунать его голову и вытаскивать. Дмитрий: Нас пятеро!! Они живут на 8 этаже это... - окунули в дерьмо и вытащили, - бля, это их квартира для ебли!!! Там живут Влад Туалетка и муж с женой - Ландауны!! Бэб: А где четвертый? Дмитрий: Я ж его к херам слопал!!! Хватит, прошу, отпусти мя, ебана, я все сказал!!! Бэб: Ну уж нет, думал, что я тебя так легко отпущу, хуй те!! Дальше тобой займуться мои люди!! Va bene? В комнату заходят десять фембоев в той же форме, что и сам Дуче. Бэб: И так, пятеро пойдут за мной, остальные заебите его до смерти! Феликс: Будет сделано, Дуче, ня! Бэб: Заебата!! Э, за мной! - он ушел оставляя скуфа на едине с базированными фембоями. Дмитрий: Э, слыште, мож догово... - не успел он договорить, как его пнули на пол. Феликс: Замурьчи, унтер! Что будем делать, мальчики? Астольфо: О, как насчет сесть ему на лицо? Или заставить выпить нашего молочка? А пока они решали, что будут делать со Скуфиновом, Баб шел к унтерам на 8 этаж со своей свитой. Рандомный фембой: Эм.. Вождя, а вы уверены, что нашей силы будет достаточно против этих тварей? Бэб: У тебя есть сомнения ко мне? Рандомный фембой: Пр.. простите... я прот.. - сказал нерничая. Бэб: Хаха, да я прост тебя подъебываю! Я уже сообщил нашим ребятам и они скоро их всех в камеру пыток отправят. И вот, дойдя до двери фурри-притона, Бэбс выбивает двень и видит ужасную картину - Туалетка сует себе в зад отрубленную голову Саши Грей, измазавшись плавленным сыром и соусом тартаром, а Ландауны трахали коня. Понятное дело, муж - Ландауний, трахал коня с зади, а женушка - Ландаунесса, скакала на его члене. Бэб: И так, да будет инкизиция!!! После заявленой инквизиции, всех фуррей поймали и стали пытать. А Бэбс выйграл президентские выборы, после чего стал вести анти-фуррийную компанию, быть фурри официально было вне закона. Бэбс прославился как Бабий Предохранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.