ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Я встал и пошел в ванную привести себя в порядок. После водных процедур Я отправился на кухню. На столе была "любимая" манная каша с комочками.Мама в это время стояла у раковины и мыла посуду. Я услышал скрип ступенек и тут же в дверной проëме появилась Оля. -Доброе утро Тош... - сонно сказала сестра и села за стол. -И тебе. - с ноткой безразличности сказал я. 7:30 Я и Оля уже вышли. Девочка что то мне рассказывала, но Я этому не предал никакого значения. Я лишь думал как проживают мои единственные друзья, которыми Я обзавелся за все эти 4 года. Мы друг другу уже были как братья. Время пролетело незаметно, вот мы уже и у школы. Я с Олей пришли в раздевалку и переобулись, также сняли верхнюю одежду. Подойдя к расписанию я начал искать свой класс, потому что Оля уже убежала со своими подругами. 10 "В" Кабинет 305- русский язык. В голове пронеслись слова Лилии Павловны: -Завтра будет внеплановая контрольная работа! Прошу всех подготовится! Черт-пронеслочь в голове. Вместо того что бы подучить прошлую тему я залипал весь день в тетрис. Я быстро собрался с силами и побежал в нужный кабинет. Там же присев за свою парту я достал учебник по русскому и начал повторять прошлые темы. Прозвенел звонок. В классе некоторые отсутствовали. Ну это очевидно, грех не прогулять когда первым уроков контрольная. Прошло 45 минут мучений, но это был не конец, я чувствовал что со мной что то случится. Вторым была физ-ра, поэтому Рома с Башен не появятся ближайшие 2 урока точно. Когда я захожу в раздевалку, у себя в боковом кармане рюкзака замечаю бумажку, на ней было написано: <Привет.Сегодня на перемене между русским и физрой встречаемся возле туалета.> <От Полины Морозовой!> Записка меня никапельки не смутила, и поэтому я пошел до места назначения. 15 минут до окончания перемены, я уже стою и жду Полину. Вдруг ко мне подходит Семëн: -Ты че? Реально повелся что ли? - свинья залилась смехом, в то время как я стоял в ступоре и переваривал эту информацию. Через минуту смех прекратился и меня взяв крепкой хваткой затащили в туалет, при этом закрыв дверь.Я грохнулся на пол и тут же почувствовал сильный пинок в ногу отчего я зашипел.Потом последовал удар в скулу, в живот, в ноги и руки, также в спину. Финалом моих мучений стал сильный удар в весовой, от чего я видимо потерял сознание. От лица автора: Семëн по быстрому свалил с места происшествия. Рома с Бяшей решили все же придти на никому не нужный урок физры. Гопники перед тем как пройти порог школы встретили того самого приколиста который по видимому тоже прогулял первый урок, ну и они естественно его немного побили. Парни пошли в туалет отмыть руки от грязи и крови, но тут они видят картину:лежит Антон без сознания, весь избитый, под ним маленькая лужа крови. Рома взял Тошу на руки и понёс его до кабинета медсестры. По дороге они увидели Катю которая смотрит на эту прекрасную картину. Все объяснив кате, она как староста пошла рассказывать учителю о происходяшем, о Антона, и о том что мальчики пошли ему помогать. Физрук это понял и поэтому он отпустил их с урока. От лица Антона: Проснулся я от резкого ядерного запаха нашатыря. Я видел перед собой одну фигуру, а сзади ещë две. Я плохо вижу, а видимо очки разбились во время "драки". -Наконец-то, очнулся.- с победой сказала медсестра и протянула три таблетки и стакан воды. Я выпил, вкус был странный, но вкусный. Меня, Рому и Бяшу отпустили со всех уроков, меня по состоянию, а их, что бы поухаживали за мной. Меня взяли подруги и мы пошли в сторону моего дома. По пути парни о чем то болтали, ну а я даже немного подумать не мог, настолько у меня трещат голова. Мы пришли ко мне домой. Я уже лежал у себя в комнате. Бяша принёс чай, а Рома искал у меня в шкафу старые очки. Когда я надел их я почувствовал блаженство. Я попивая горячий чай начинаю рассказывать все по порядку:записка, встреча со свиньей, избиение. Рома пылал от ярости, в его глазах читалось:убить семëна, разорвать в клочья и скорость его же семье. Бяша еле еле успокоил Рому. Родителей дома не было, и не будет до завтра. Рома с Бяшей уже ушли, а я был в полном отчании, за то, что не смог постоять сам засебя, то что, за меня всë время должен кто то заступаться.я такой жалкий, страшный, беспомощный ублюдок. Я не мог справится с эмоциями и поэтому Я решил попробовать один метод справится с эмоциями. Резать руки-единственный выход был на тот момент. Я взял нож, поставил руку над раковиной и начал наносить порезы. Я увлёкся. На обеих руках красовались за 30 порезов. Я промыл и перевязки раны. Вскоре домой пришла недовольная мама с печальной Олей. -АНТОН! -громко доносилось из кухни, Я уже понимал что сейчас будет очередной скандал по поводу какой Я плохой брат не забрал Олю, а вдруг с ней что-то случится? Как же это все надоело... Я пришёл на кухню, на меня грозно смотрела мать, но увидев мое состояние полумертвого цветка немного свалилась и начала опять свой допрос. Там были вопросы как: Кто это сделал? Кто тебя проводил? Как именно били? Потерял сознание или нет?. Я отвечал правду, мне незачем лгать. Ко мне со спины подбегает Оля и заключает меня в свои крепкие объятия. Я начинаю шипеть от боли, но терплю. -пойдем посмотрим мультики Тош! Весело сказала Оля. -хорошо Оль, только давай сегодня без обнимашек, мне очень больно когда ко мне кто-то прилегает. Выбор Оли упал на "Питера Пена".Мы спокойно смотрели, пока на кухне слышались крики и ругательства родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.