ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я и не заметил как уснул. Вскоре Я проснулся от того, что меня кто то сильно обнимал. Открыв глаза Я забыл обо всей боли, так как увидел Олю которая была на грани слез. -Тоша, мама с папой опять ругаются. -чуть ли не плача произнесла сестра. -Тише, тише. Давай Я сейчас включу к примеру... -Я задумался, но тут же вспомнил что Оля очень давно хотела посмотреть. -давай посмотрим "чёрного плаща".- Оля засияла от счастья и побежала искать кассету. Я же отправился на кухню за сгущенкой и конфетами с хлебом. Родители перешли рушатся в свою комнату, от чего стало немного полегче. Я взял продукты и зашел в комнату Оли, она уже начала смотреть заставку. 11:56 Оля уже уснула. Я положил еë хрупкое тельце на кровать и прикрыл его одеялом. Сам пошел в комнату. Я переоделся и собирался уже лечь, как вдруг вспомнил про дз. Вы скажете: -Ты же сегодня со школы ушёл, как ты должен был узнавать домашку? - Ответ очень прост, мне позвонила Морозова и сказала о, что нужно сделать. 1:35 Наконец-то Я доделал эти чертовы уроки! Глаза слипались, кроме сна Я больше ничего не хотел. Я лег на кровать, предварительно положив очки на предкроватную тумбу. Я погрузился в мир сновидений. 6:30 Из сна меня вытащил будильник, который велел проснутся. Я встал и пошел в ванну. Там Я умылся, причесался, ну в общем обычные дела и пошел на кухню. На кухне меня ждал бутерброд, что было удивительно. Рядом с тарелкой красовалась записка: <Я с отцом на работе, также мы с собой взяли Олю. Нас не будет 4 дня. Надеюсь ты там сам справишься. Люблю. > Очередная командировка. Мама с папой работа вместе, и на работе даже не ругались. Если бы не было этой школы Я бы побыл в городе. Я мечтаю туда попасть снова. Я и не заметил как на часах было уже 7:26.Пора собиратся. Я накинув свою куртку и одев свои ботинки вышел на улицу. Было морозной утро, но Я шёл без шапки как все подростки в это время. Я проходил возле леса, он окутывал чем то знакомым, уютным. Я и не заметил как был уже у входа в школу. В гардеробе Я увидел Ромку с Бяшей. -О здарова Тошик.-сказал Рома улыбавшись. -здарова на! -произнёс Бяша. -Привет, не ожидал что вы к первому уроку придете. Что вас сподвигнуло на такой поступок? -Я заинтересованность спросил. -Как мы тебя тут оставим? Тебя же так до смерти изобьют!- с ухмылкой сказал Рома- Кстати со свиньей мы уже разобрались, больше не будет лезть к тебе. -довольно произнёс Ромчик. -Кстати, мы такое про сему узнали на! Он оказывается пидор на! -Бяша с Ромой залили смехом, ну а я лишь улыбнулся. После уроков: -Тош, тебя проводить? -сказал Рома. -Да нет, не стоит, Я что 200 метров пройти один не смогу? -Я усмехнулся. - Ладно давайте до завтра! -Я увидел махки руками в ответ. Несколько минут Я шёл не думая ни о чем, как вдруг по голове ударили чем то тяжёлым, от чего Я вырубился. Очнулся Я на кушетке в незнакомой мне комнате. Я попытался встать, но мои руки и ноги были связаны. Руки ужасно болели из за верëвки которая давила на порезы.Я был обнажен.Вдруг, в дверной проёме показался Семëн. На его лице виднелись улыбка, она была хищная, как у Ромы когда тот же Семëн задирал Антона. Семëн подошёл к блондину и начал раздеваться, от чего Тоша начал кричать во всё горло. Семëн отвязал Тошу, но не для того что бы его отпустить, а для того что бы беловолосый отсосал ему. Антон кричал, как вдруг в его рот погрузилась горячая плоть семëна. Свинья начал двигать голову Тоши так, как хотел, от чего у Антона начали течь слезы. Когда Семëн воткнул свой член до основания у Ттоши почти сработал рвотный рефлекс, но свинья не собирался останавливался. Вскоре в горло Тоши попала солёная невкусная беловатая смесь. Антон начал еë выплевывать. Семëн грубо взял Тошу за бедра и пододвинул к себе. Когда Семëн нашел вход, то резко зашел внутрь. Антон лишь кричал и захлёбываюсь слезами. Процесс пошел. Вскоре Семëн кончил прямо в Антона. После утех свинья ушла, предварительно закрыв двери в комнату. Вдруг на первом этаже Я услышал грохот. От лица Ромы: Я с Бяшей гуляли около дома семëна, ждали пока тот выйдет на стрелку, которая намечалось за избиение Антона. Из его дома слышались крики о помощи, мы не минуты не медлячок подбежали к двери и попытались еë открыть. -Черт, заперта. -сказал Я. -Время поджимает, давай дверь выломим,на? -Ладно. Я начал выламывать дверь, после еë "открытия" Я видел Семëна который с довольным лицом шёл со 2-го этажа. -Эй свинья! У тебя тут крики были слышны, кого ты там опять избивал!? -спросил Я,подставив нож бабочку к горлу Семëна. -Да вам это, показалось! -Я знал что это ложь. -Бяша иди проверь 2 этаж, а Я тут поговорю. -хорошо, на. Я выиграл взглядом свинью,как со 2-го этажа доносится ошорашенный голос Бяши. -Ромыч на! Быстрей Томас сюда! Тут Тоха... Как только я услышал это имя Я побежал со всей скорости к другу. Я забежал в комнату, и передо мной встала такая картина:Тоша лежит без сознания,у него связанные руки, которые были ещё и в порезах, рядом была лужа спермы. -Бяша надень на Тошу одежду и развития его, а Я пойду со свиньей разберусь. -Только не убей его там, на! Дальше я был в порыве злости, ведь Тошу, без обидного, хрупкого мальчика взяли и жестоко изнасиловали. От лица Антона: Я проснулся, и увидел перед собой Бяшу который с радостью смотрел на меня. -наконец пришёл в себя, на! -произнёс бурят. Я лишь отодвинулся в угол комнаты, и начал плакать, понимая что сейчас происходит. Бяша понял что нужно оставить меня в покое и ушёл. Я мог лишь плакать, и ничего больше. Вдруг в комнату заходит обеспокоенный Рома, и увидев меня сразу же подбегает и начинает заключать меня в свои объятия. -Тошенька, как ты? Ничего не болит? Пойдем сейчас домой, этого педика уже арестовали. -ласково произнёс Рома. Мы пошли вниз, там стоял полицейский. Бяша ему что-то рассказывал. -Это Я так понимаю, пострадавший? -когда он увидел Антона его глаза округлились -ну что Антон, рассказывай как все случилось. - Я не мог связать и слова, мог лишь плакать и еле держатся на ногах. -он мне ,кажется, в шоке. Может потом его расспросить обо всем? -ладно, приеду через дня два. До дома доведëте? -доведëте, куда денемся то?-со смешно сказал Пятифан. Мы оделись и вышли на улицу. Когда мы подошли к дому Была с Ромой зашли и отвели Антона в постель. Сами ушли, потому что была уже ночь. Антону не спалось. После всех событий он считал себя ему более жалким и беспомощным. Такие как он в мире не нужны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.