ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Из меня вырвались слова ненависти: -Да!Мне было неприятно!-меня разрывало от гнева-Каково было бы тебе когда тебя избил и изнасиловал твой враг!? Попробуй подзадуматся над тем что ты говоришь!-я кричал,мне хотелось врезать Кате,но она же девочка. Её глаза наполнились сожалением и,слезами?Никогда не видел что бы Катя плакала.Я первый кто смог вывести её на слезы.Вдруг со спины ко мне кто то подошел,я думал что это Бяша с Ромой,но как бы не так: -Это ты мою Катю обидел!?-сказал незнакомец. Передо мной стоял высокий человек,шкаф.Смотрел на меня он озлоблено,в его глазах виднелось "убивать".Он замахнулся и ударил меня сначало в скулу,потом в висок.Я потихоньку начал терять сознание,но тут из-за моей спины выходит Рома.Парень увидев Пятифана бросился прочь.Рома посмотрел на меня и помог поднятся. -Куда же ты вляпался,а?- -Да так,Катю до слез довел,но можно сказать поставил её на место за все издевательства.-пробормотал я,потихоньку в глазах все начало расплываться,ноги подкашивались,а лицо Ромы побледнело. -Ты только это,в обморок не падай.- -поста...-на этом моменте я видимо выключился. От лица Ромы: -Блять,Тоха! Я взял его на руки и понес в медпункт.Тоша был очень легким,на удивление.Весил он чуть больше Оли,она то причем только в 4 классе.Мы быстро дошли.Когда я занес Тошу врач аш побледнела,то ли от состояния Тоши,то ли от ситуации. -Ложи его на кушетку.-сказала-сделано. Через пару минут Антон проснулся.Естественно не сам,а с помощью нашатыря. спустя 12 минут мы наконец-то выходим из этой палаты.Возле двери нас ждал Бяша.Мы отправились домой.Я решил проводить Антона,а то вдруг его опять куда то утащат?Мы дошли. -Пока Рома,и да спасибо что до медпункта донес!-Тоша мило заулыбался. -Ой да незачто.Если что обращайся!Мы как никак команда "Вольтрона"! Уходя от Антона я думал как же он мило улыбается,спит тоже.Стоп!О чем я вообще думаю?!Я дошел до дома. От лица Антона: Я зашел домой,переоделся и сделал домашку.В дверь постучали.Это же Тихонов.Обещал наметится сегодня.Я подошел и открыл дверь,также впустил милиционера в дом. -Ну что,рассказывай как все происходило. 19:26 Мне позвонил Рома и позвал погулять.Нас должно быть 4-Полина,я,Рома и Бяша.Я согласился. 19:53 Я с Ромой уже были на месте.Ждали только нашу сладкую парочку.Рома давно уже не любил Полину,поэтому решил что Бяша идеально подходит Поле.Сама Полина была не против отношений с Бяшей.По её мнению он был идеалом красоты и смеха.Я увидел издалека нашу парочку.Они же увидели нас,и подошли. 20:23 Мы уже были на хате.Это была дача Бяшиной мамы,лишний дом им никогда не был нужен,но для тусовки на ночь сгодится.Мы вошли внутрь,там было довольно красиво.Перед тем как пойти на дом мы зашли в магазин и купили бухлишка. 20:40 Мы уже всё расставили и включили колонку которая находилась на даче,словом,она была огромная. 22:12 Мы все бухие в хламину решаем поиграть в бутылочку.Мы сели в круг.Крутит Полина ей выпадаю я.Она меня целует в щеку.Бяша скривив лицо посмотрел на меня.Очередь Бяши крутить,ему выпадает Поля.Он целует её уже в губы.Поцелуй был не долгий.Моя очередь крутить,и мне выпадает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.