ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И мне выпадает.... -Рома!?Я что пидор по вашему!?-я будто протрезвел,мой крик был слышен по всему дому.-я думаю Рома тоже думает,то что,это уже слишком! -Антон,успокойся.Давай выйдем и поговорим.-спокойно произнес Пятифан. Я же подумал что он за хотел возразить что то против игры,но услышал как Рома говорит Бяше с Полиной веселится пока что без них.Эти слова меня немного смутили.Рома пошел в мою сторону.Мы были на кухне.Рома близко подошел ко мне,я не понимал что происходит.Шатен же склонился над моим ухом и сказал: -слушай,Тошенька,ты пидор?- с ухмылкой сказал Рома. -Ром,т-ты это,с лестницы не падал?Какой нахуй пидор,то? Рома будто не слышал мои слова,он вцепился в мои губы начиная покусывать их.Как бы я не пытался оттолкнуть его он стоял на месте.Его язык пытался залезть в мой рот,я сопротивлялся так как мог,но вскоре я сдался.Он вел себя со мной как с тряпичной куклой.Вскоре я уже сидел на кухонном столе,а Рома перешел от губ к шеи оставляя засосы по периметру всей моей шеи,доказывая что Тоша был только его.Вдруг я почувствовал пристальный взгляд на себе,осмотревшись я увидел в дверном проёме ахуевшего Бяшу,я ему очень благодарен за то что он вошел прямо сейчас. -Это че за шуры-муры на?-он смотрел на нас как будто мы не пидоры,а необыкновенные зверьки. Рома невольно повернулся и увидел Бяшу.Шатен отпустил Антона который был весь в засосах и ещё при этом красный как помидор. -Иди Тош,я тут с Бяшей поговорю и вернусь к тебе. Единственное что я сейчас хотел это-стать невидимым и что бы Рома не изнасиловал меня.Я начал изучать дом,в одной из комнат в шкафу был потайной выход на улицу.Он был не заперт.Я был уже на крыше,вдохнув этот свежий морозный запах.С комнаты донёсся хлопок и закрывание двери на замок."Черт" пронеслось в голове,как теперь выбиратся?Я решил осмотреться,подо мной была лестница на что то типо балкона.Мой план был такой: сначало нужно аккуратно спустится на перила,потом на саму лестницу и аккуратно спустится в низ по ней.Звучало очень легко,но на деле было очень страшно.Я начал спускаться на перила,спустился,но не тут то было.Пеила были скользкие от снега,и я упал,дальше ничего не помню,чувствовался только холод который который поражает все тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.