ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Антон нам придётся уехать из этого богом забытого места.-абсолютно спокойно сказал отец. -Но как же...У меня же тут друзья!-я чуть ли не плача сказал-А..а.. м..можно здесь остаться?-у меня начинается истерика. -Нет,нельзя.Это дом матери,поэтому мы отсюда уезжаем.Я в городе как раз работу новую нашел.-Папа был слишком спокоен. -н...но... -Никаких но!Идите спать,отъезд наш будет завтра.- Оля убежала в комнату,а я пошел в ванну что бы умыться.Столько времени прошло...Примут ли меня новые одноклассники?Стоп,а как же Рома... Мы только стали парой и тут...Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу!Я стал плакать,решив что хватит реветь как баба я направился к телефону и набрал номер Ромы.Появились гудки,и в трубке послышался голос: -Ало,кто это?- -Эт..то я А..ан..н..тон.М..может с..сход..дим п..прог..гул..лятс..ся?-я говорил неуверенно и заикаясь. -Хорошо Тош,ты собирайся,я к тебе навстречу пойду.- -Хорошо...-я сбросил трубку. Одел я толстовку и накинул на неё ветровку.На ногах были обычные штаны.Я одел кроссовки и пошел к Роме,и мы быстро встретились. От лица Ромы: У Антона блестели глаза от слёз,также они опухли.На минуту я подумал что мне показалось,но это было не так.У него была истерика,но из-за чего?Я поспешил спросить: -Тош....Всё хорошо?Что-то случилось?-я был в тревоге. Я обнял его,думая что это ему поможет. -М...мы уезжаем завтра...В город....Навсегда...-последнее слово у него произнеслось в истереке. Я не мог поверить в услышанное,Антон уезжает от меня....Навсегда....К глазам поступили слёзы.Я знаю что мальчики не плачут,но при потере любимого человека можно и пореветь.Мы стояли так на протяжении 10 минут,как вдруг Тоша поцеловал меня в щёку.Он смотрел на меня своими красивыми голубыми,заплаканными и блестящими глазами.Я же смотрел на него в ответ.Сквозь слёзы Антон сказал чтобы мы пошли к нему домой,я не мог не согласится.Уже у него дома в его комнате.Антон протягивает мне кулон,на нём было написано:От Тоши Ромочке.Я не знал как отреагировать,но решил тоже сделать подарок любимому.Я протянул Тоше нож бабочку и сказал: -Только не изрежь себе руки им.- я немного усмехнулся,Антон тоже.-Мне нужно идти наверное...- -Ты прав...-Антон это сказал грустным и уставшим голосом. Я шёл домой.Из головы не выбрасывались мысли.тот что Тоша скоро уедет в этот проклятый город!Придя домой я лёг на кровать и безо всяких усилий уснул. От лица Антона: Я начал собирать вещи.После их сбора я лёг спать. 7:10 Я встал,и пошёл умываться.После водяных процедур я пошёл одеваться.Я решил одеть ту самую футболку со штанами в которую меня переодел Рома после инцидента с крышей.Я понёс вещи в машину.Закрыв багажник я видел силуэты которые приближались ко мне,их было три.Вскоре я увидел Рому,Бяшу и Полину.Моей радости не было предела.Когда они подошли ко мне я протянул Бяше и Полине такие же кулоны как у Ромы,только с их именем.Бяша протянул мне брелок с картинкой вольтрона выжженой на деревяшке,а Полина протянула мне фотки там где мы все втроём,я с Ромой,Бяшей и Полиной по отдельности,а потом ещё протянула плеер с наушниками.Я их всех обнял.Мы уже уезжали поэтому я подошёл к Роме и поцеловал его в щёчку.Я помахал им и сел в машину.Они махали до последнего,но мы быстро свернули за поворот и их уже не было видно.Мы больше никогда не встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.