ID работы: 13679586

Мы больше никогда не встретимся...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От лица Ромы: Я, Бяша и Полина сидели о чëм то болтали, как вдруг на улице громкий звук, как будто что то упало. -Вы тоже это слышали, на?- -Да-сказал Я -слышала, может снег с крыши упал?-обеспокоянно сказала Поля. -кстати, где Антон, на? Точно! Я обещал найти Тошу и продолжить одно дельце. -Так, давайте сначало на улицу, потом Тошу искать будем. -Решительно сказал я. Наша троица пошла на задний двор откуда и был звук. Увидев, это, мы стояли в ступоре ещё минуту:в сугробе был Антон, он был видимо в отключке, посмотрев выше можно увидеть сломанное перило. -Мальчики! Что вы стоите! Берите его на руки и несите домой! -Полина чуть ли не плакала. -Ромыч, это же типо твой парень, ты типо его и неси, на. - Я взял Тошу на руки и быстро побежал в комнату. Спустя 2 часа От лица Антона: Я проснулся. Тело было под одеялом, оно приятно горело. Я встал, ноги ужасно болели. Передо мной было зеркало, Я видел себя:Растрепанные волосы, по всему телу бинты и пластыри, и стоп, другая одежда!? Причем видимо Полина с Бяшей уже знают о порезах.Одежда была мне велика, не на много, но велика. Я пошел шастать по дому, нужно же кого то нибуть найти, они же наверное всë мне расскажут. На кухне сидела Полина, Бяша и Рома. Первая плакала, второй сочувствовал, а третий-Ромочка, казался очень обеспокоенные. Увидев меня на меня набросился Пятифан со своими объятиями. Обычно они у него очень крепкие, но тут он видимо понял что зайчику больно, там где раны. Они отстранились.Вдруг Полина задала вопрос который поставил меня в тупик: -Тоша, зачем ты резал себе руки? -спросила Морозова. Я посмотрел на Шатенка, который кивнул головой, ну мол типо рассказывай. -После того как меня изнасиловал Семëн Я чувствовал себя ничтожеством, отбросов общества, слабаков который сам за себя постоять не может.Можно сказать я просто не справлялся с эмоциями.-обсолютно спокойно я всë разъяснил.-Кстати,скажите мне что произошло со мной? Я только помню как упал, а дальше всë как в тумане.- -Нуууу, когда мы вышли мы тебя увидели лежащего в кустах роз, хоть они и были в снегу, но всë же довольно сильно тебя укололи, на! -рассказал бурят. - Понятно, уже ночь, пора спать. -Антоша, прав на! -Согласна. -ага, кстати Тоша спит со мной, пойдëм.-сказал Шотен, и взяв мою руку пошел в комнату с 2-ух спальной кроватью. Рома уложил Тошу, только потом уснул сам. На утро: Мы все разошлись по домам. Завтра должны приехать мама, папа и Олечка. Целый день прошёл в пустую. Я просто смотрел в окно обдумывал планы на месяц, и наконец призадумался о Роме.Наступил вечер, пора ложится спать. Я переоделся и лëг на кровать. Перед сном я выпил таблетки, поэтому меня очень сильно тянет в сон. 9:14 Дверь открывается и в приходе появляется семья. Когда я пошёл встречать их я не увидел маму. И решил спросить: -Пап, а где мама? - -Ну понимаешь Антон, пока мы были в разъезде, мама бесила по каждому поводу и тем самым скандалы участились. На 2 такой я уже не выдержал и сказал ей что мы разводимся.- Что? Разводимся!? Боже... Это то чего я боялся несколько лет назад. Мне даже понравилось что мы разводимся, потому-что теперь не будет скандалов. Но услышанные слова от отца меня заставили начинать жалеть о разводе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.