Мёртвые души

NC-21
В процессе
23
автор
_klaus.theoriginals_ соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 163 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник

Пролог. Игра началась

Настройки
Примечания:
       13 июля, 2023       — От меня не убежишь! — грозно кричит Он, заливаясь зловещим хохотом и делая медленные шаги в мою сторону, словно хищник, вышедший на охоту и вот-вот сцапающий свою жертву, медленно подкрадывается к ней из-за кустов.       Я бегу, что есть силы, не разбирая дорогу в темноте, держась одной рукой за простреленное плечо. Второй пытаюсь раздвигать острые ветки деревьев, которые так и норовят попасть в глаза. Ногой зацепляюсь за какую-то корягу, скорее всего, за корни огромного дерева, и лечу вниз с холма.       — А-а-а! — кричу я, раздирая себе руки и ноги в кровь.       Стараюсь прикрывать лицо, чтобы не выколоть глаза о торчащие из земли вперемешку с песком корни, что у меня не очень-то и выходит. Пытаюсь рукой ухватиться за корень. Цепляюсь за самый край простреленной рукой и кусаю себе плечо, чтобы не завыть от дикой, резкой, прошибающей боли. Телом ударяюсь о холм. Пульс отдаётся в ушах; ком тошноты стоит в горле, кажется, что меня вот-вот вырвет. Второй рукой тянусь вверх и пытаюсь подтянуться. Но ничего не выходит. Я падаю несколько секунд и встречаюсь с землёй.       Я даже не знаю, сколько так лежу. По ощущениям несколько часов, а в действительности — не больше минуты. Слышу собственное дыхание в ушах, будто они заложены.       — А-а-а… — стону, невнятно бормочу я, пытаясь сесть.       Тело почти не слушается меня. Голова кругом, перед глазами всё плывёт. С трудом поднимаюсь на ноги, пошатываюсь и чуть не падаю. Смотрю наверх: много так я пролетела, этот холм в высоту метров десять, а то и больше. Щупаю кобуру и понимаю, что я где-то выронила пистолет.       — Сука, нет, — шиплю я, наклоняясь и шаря рукой по землю, пытаясь найти оружие. Чувствую прилив сил. Боль отступает, и я не чувствую её. — Нет, нет, нет. Я же не настолько лох, чтобы в такой момент потерять его. Нет.       Краем уха улавливаю тяжёлые мужские шаги сверху. Вжимаюсь в этот несчастный холм и задираю голову. Вижу силуэт убийцы.       — Только не это, боже, пожалуйста, пусть это будет мои самым страшным ночным кошмаром, — шепчу я, прикрывая глаза и пытаясь выровнять дыхание.       — Ты не спрячешься от меня, Жаклин Роуз! — кричит этот ублюдок, выплёвывая каждое слово. Его голос проносится эхом по карьеру. — Тебя ждёт та же участь, что и остальных девушек.       Открываю глаза и вижу, что он разворачивается, уходя в обратную от меня сторону. Выдыхаю и ищу рацию.       — Мистер Бурман, приём, приём, — говорю я, слыша треск.       — О боже, Жаклин! Ты в порядке? Где ты? — спрашивает он, выдыхая от облегчения, что его сотрудница всё ещё жива. Меня не так уж и просто убить.       — Я упала в карьер, когда бежала от этого ублюдка. Я так думаю, что он направился на север, если, конечно, сейчас не появится передо мной, — нервно усмехаюсь я, оглядываясь по сторонам.       — Я понял. Мы его перехватим. Осторожно выбирайся оттуда и иди строго на юг, быстро и осторожно, прислушивайся к каждому шороху. Мы стоим там, в метрах пятиста от обрыва. Пули остались?       — Пули то остались, а вот пистолет я умудрилась потерять.       Я слышу, как он рычит от злости, ударяя кулаком о стену или стол. Фиг разберёшь.       — Хорошо, тогда будь вдвойне осторожна.       — Я поняла. Конец связи.       С богом, Жаклин. Игра на выживание началась.
Примечания:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)