ID работы: 1367976

волна из прошлого

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После возвращения с декретного отпуска на любимую работу прошёл уже год. Лиза и Платон не заметили как быстро пролетело время, старшие дети подросли и уже пошли в школу. Семья и работа занимали все время и силы, но они были безумно счастливы. Но однажды один звонок нарушил эту гармонию и напомнил о прошлом, о той прошлой жизни, о которой Платон Земцов не хотел никогда вспоминать. Сидя у себя в кабинете, после очередного осмотра пациентки, доктор Земцов вспомнил, что обещал на выходные сводить детей в парк. И поспешил сообщить об этом жене, но прямо перед выходом зазвонил его сотовый, звонила его бывшая жена Людмила. Она сказала, что её недавно выпустили на свободу и она хочет встретиться с сыном и забрать его к себе. Четыре года назад, когда Платон Земцов ещё работал ординатором и мечтал о встрече с сыном, но Людмила категорически вопрепятствовала этому. На тот момент она удачно вышла замуж и была успешной бизнес леди. Но близкий друг Алексей узнал, что её бизнес накрылся и должен быть суд, по решению которого её могли посадить на долгий срок. Алексей помог уговорить бывшую жену, чтобы она отдала сына Платону в обмен на какие то важные документы. Первую встречу с сыном, он помнит как сейчас. Ведь тогда его поддержала Лиза и ее дочь Валери. Только с их помощью Платон смог найти подход к мальчику и сын остался с отцом. Сейчас, после разговора с бывшей женой, все это вновь вспомнилось Платону. Прошло уже 4 года, у него новая семья, дети и любимая жена. Он только только начал забывать прошлое, тот страх который он испытывал раньше и те переживания вновь появились. Только теперь он боялся потерять Артема. Он даже не мог представить как его сын поступит. Кого он выберет мать с которой прожил первые 4 года или отца и его новую семью, маму Лизу, сестру и маленького братика. После всех этих раздумий он отправился в кабинет нач меда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.