ID работы: 1367976

волна из прошлого

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В кабинете начмеда как раз закончилось собрание с руководителями отделов, где обсуждались насущные проблемы. Лиза очень обрадовалась когда увидела мужа и облегченно вздохнула, но увидев серьёзный взгляд Платона, и его вид. Такого Платона она в последний раз видела, когда он зашёл в кабинет с её заявлением об увольнении. В сердце закралась тревога и подойдя к нему обняв она спросила в чем дело. Платон, зайдя в кабинет и увидев свою жену немного успокоился, но тревога в глазах осталась, и на вопрос жены, он взял её за руку и все рассказал. Единственное он промолчал о своём страхе потерять сына, но Лиза это поняла и без слов. Они долго сидели в тишине, пока в кабинет не ворвалась Вита, оповестив о том что приехала скорая и привезла беременную истекающую кровью. Платон выбежал из кабинета и пошёл встречать пациентку. Лиза после его ухода долго думала и переживала, она не могла представить их жизнь без Артема , и боялась как Платон переживёт все это. Ещё она боялась, что ее муж встретит свою первую жену и прошлые чувства напомнят о себе и ради сына они захотят попробовать все сначала. Она старалась отгонять плохие мысли, но сердце судорожно билось, и в голове крутились все эти мысли. День закончился, они отправились домой, где как обычно их встретили весёлые дети, которые соскучились по своим родителям. Платон решил пока ничего не говорить Артему, он просто не знал и боялся его реакции. На следующее утро, придя на работу после пятиминутки, Платон подойдя к своему кабинету в очереди среди своих пациенток увидел свою бывшую жену. Людмила так и не дождавшись ответа по телефону , решила сама приехать и отобрать своего сына. Увидев Платона, она заметила, что он очень изменился, его походка стала уверенней и взгляд казался четким. Поздоровавшись друг с другом Платон попросил подождать её немного. Дождавшись, когда бывший муж закончит приём Люда зашла в его кабинет: "А ты очень изменился! Возмужал и стал уверенней, слышала что у тебя новая семья и даже родился сын! Так что, теперь Артем тебе не нужен, спасибо за то что присмотрел за ним, верни пожалуйста его мне!" Платон увидев и выслушав свою бывшую жену понял, что годы и колония ни чуть её не изменили: "Артем не игрушка, которую можно брать и отдавать в любое время, это мой сын и за то время, что тебя не было он очень вырос, и может сам принимать решения, я считаю нужным спросить у него с кем он хочет быть." Люда не ожидавшая такой реакции ответила: " Но ведь у нас был уговор, что на время моих проблем ты забираешь его себе, и потом у тебя своя семья, дети живи и радуйся, а Артема верни мне, ему с родной мамой будет лучше!" Платон: "Я ещё раз повторяю, что Артем должен решить сам, с кем он хочет быть, я приму его любое решение." Люда:"Ну ты наверное уже подговорил вчера сына и наобещал ему золотые горы!" Платон: " Нет, Артем не знает о твоём приезде, давай сегодня после обеда встретимся и поговорим все в-троем. И пусть наш сын решит с кем он захочет остаться. А сейчас извини, мне надо работать, я позвоню."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.