ID работы: 1367976

волна из прошлого

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5 конечная

Настройки текста
В это время в больнице Лиза Филатова не находила себе места от волнения и переживаний. Она постоянно смотрела на часы и ей казалось, что прошла уже целая вечность. А её муж не звонит, как он там? Чем закончится их встреча? А вдруг Артемка выберет мать, как переживёт это Платон. А если он захочет ради сына вернуться к первой жене. Все эти мысли не покидали ее, она не могла сосредоточиться на работе. Тут зашла Вита, как обычно с кучей вопросов и проблем, но поняв, что Лиза ее практически не слушает, остановилась и спросила все ли в порядке и почему она не собирается домой, а сидит тут с таким отрешенным видом. Лиза взглянула на часы и правда рабочий день почти закончился а Платон так и не позвонил, значит что то случилось, она что то невнятно ответила Вите и потянулась за телефоном, не выдержав хотела сама позвонить мужу. Вита поняв, что с Лизой творится что то непонятное, и что она сегодня все равно ничего не добьётся, направилась к выходу, но дверь открылась раньше, чем она успела до неё дотронуться и в кабинет влетел мальчик 7 лет, сын доктора Земцова Артем, с большим пакетом игрушек и с криками : "Мама Лиииза, сммооотри, сколько у меня игрушек новых, как думаешь они понравятся Валери и братику?" Лиза увидев Артема от неожиданности вскочила и подбежала к мальчику, обняв его, еле сдерживая слёзы она сказала: "Конечно, милый понравятся! Спасибо тебе мой хороший, спасибо!" Ребёнок не поняв почему плачет его мама и за что она говорит спасибо, просто поцеловал ее в щеку! За этой картиной наблюдал стоявший в дверях Платон. Он был счастлив, зная что его сыну очень дорога его жена, любимая его женщина. Но увидев уже совсем разрыдавшуюся Лизу он подошёл и обнял их, самых дорогих ему людей. И так молча они долго стояли, за окном уже совсем стемнело, а Вита так до конца не поняв что произошло в кабинете у начмеда, но тронутая до слез увиденной картиной выходила с мужем из больницы домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.