ID работы: 1367976

волна из прошлого

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
После обеда часам к трем, Платон перенес приём всех своих пациенток и направился к начмеду, где его уже ждали. Поцеловав ее, и получив пожелания удачи, он поехал за сыном. Забрав сына, по дороге Платон попытался рассказать ему куда и зачем они едут. Созвонившись, с Людой, он договорился встретиться в ближайшем возле больницы кафе и уже подьезжая к нему он спросил у сына: "Ну что Артемка, готов увидеть свою маму?" В ответ он лишь увидел растерянный взгляд и легкую улыбку сына. Зайдя в кафе и не обнаружив бывшую жену, Платон пошёл за отдаленный столик, заказав сыну сок и пироженое. Спустя 10 минут в кафе зашла Люда с огромным пакетом игрушек. Артем сразу узнал мать и бросился к ней на встречу, Люда, обняв сына расплакалась и они сели за столик. Артем увлечённо разглядывал содержимое пакета, а Люда гладила мальчика по голове любуясь им. Люда:"Господи как ты вырос, сыночек, я так по тебе скучала! Платон, правда у нас красивый сын?" Платон, ничего не ответив не отводил взгляд от сына. Артем: "Папа, смотри сколько новых игрушек у меня, Валери с моим братиком очень обрадуются, я обязательно поделюсь с ними!" Платон : "Да, конечно сынок, они очень обрадуются!" Люда: " Артем, а ты разве не хочешь поехать с мамой в другой город? А потом мы поедем путешествовать в другие города, будем кататься на лодке, фотографироваться. " Артем: " А папа поедет с нами? А мама Лиза? А мои братик и сестра?" Люда: " Нет, сыночек мы с тобой поедем вдвоём, а папа останется со своей семьёй тут." Артем : " Папа ну поедем все вместе, я не хочу без тебе и мамы Лизы." Платон : "Сынок, ты уже большой и сам должен принять решение, мама и папа уже не могут быть вместе, а ты должен решить с кем тебе хочется остаться, но знай, в любом случае папа и мама тебя очень любят и всегда будут любить!" Люда плача: "Сынок, ты ведь не бросишь маму одну, мама тебя очень долго ждала!" Артем видя как его мама плачет и папа сидит с серьёзным лицом, обнимает мать, говорит : "Мамочка, я тебя очень сильно люблю, но я не смогу жить без папы, мамы Лизы и моих братика и сестры Валери, они ведь моя семья. Спасибо за игрушки, но мне нужна моя семья!" В эту минуту сердце Платона готово было вырваться наружу, он так гордился своим сыном и был очень рад, что сын принял такое решение. Люда, поняв что мальчик говорит вполне серьёзно и сделал окончательный выбор, переключилась на Платона. "Платон, а может мы попробуем начать все сначала, ведь у нас есть общий сын, и он очень любит нас и хочет чтобы мы были вместе!" Платон, не успел ничего ответить, так как сын сказал за него. Артем: "Папа, а как же мама Лиза, ты ведь очень любишь её и она тебя очень любит !" Люда опешив от слов собственного сына, лишь обняла его, поцеловала и спросила: "Ну хоть в гости ты ко мне будешь приезжать?" Артем улыбнувшись ответил : "Конечно и ты к нам приезжай, тебе понравятся мои сестра и братишка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.