ID работы: 13679798

Несломимая воля.

Слэш
NC-21
Завершён
96
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоча готов поклясться, что не помнит как оказался тут и насколько давно. Возможно это произошло неделю назад, а может уже прошёл месяц и его начали давно искать. Сложно отслеживать время, когда на лице плотная железная маска, которая не позволяет видать вообще ничего. Тяжело попытаться сбежать, когда на руках прочные железные кандалы, а ноги, закрепленные в одном положении, уже еле двигаются. В начале он исцелял себя, по многу раз восстанавливал тело за счёт свои сил, но сейчас их просто не осталось. Не осталось и надежды на то, что будущее у него есть хоть какое-то. Тело так сильно ломит и сказать ничего не получается из-за того, что рот заткнут чем-то. Может их двое, а может трое, а может больше десяти. Он уже давно не различает людей друг от друга, т.к. не видит их лиц, а только чувствует их каждый раз в себе. Почему это именно он? Если бы был кто-то другой, его бы попытался спасти Лоча, но кто пойдёт спасать его? Так каждый день, по несколько раз. Прошла ещё неделя, а может и целый месяц. Ноги перестали двигаться вообще. С глаз наконец-то сняли железные очки и он всё равно не увидел ничего. Даже не помнит, кричал ли он от боли, когда осознал, что последний раз тогда увидел чудесное небо. Интересно, ЛофуСяньжоу знают, что у них есть такое место? Может они не спасают, потому что не знают где он? А найти не могут. Это не важно. Прошла ещё неделя, на этот раз точно неделя, ведь он старался считать на этот раз. На третий день он был слишком громким и слишком настырно звенел цепью, дёргая руками. Теперь осталась тогда одна рука и двигать он ей не собирается. На удивление он сохраняет рассудок и последние силы потратил на то, чтобы восстановить себе руку с нуля. Кажется он потерял сознание на очень долгий срок. Непонятно, проснулся он или нет. Странное ощущение. Ты вроде не спишь, но по прежнему темно. Лоча снова начал считать, но уже на второй день прекратил, когда услышал странные звуки и голоса. Это похоже на бойню. К нему снова кто-то зашёл и послышался до боли знакомый голос. Он готов поклясться, что тогда с глаз начала литься кровь, но это были слёзы. Как только руки и ноги перестали держаться на железных оковах он упал. Упал, даже не в силах опираться мало-мальски на руки. Просто лежал, пока его не подняли. Так долго не отключаться- просто преступление. Из-за этого Лоча долго помнил что было. Помнил как его несли, стараясь не повредить ещё больше. Как положили куда-то и пытались понять его состояние, а он просто лежал. Только тогда он понял, что получилось немного приоткрыть глаза. Совсем немного. Всё было видно просто ужасно и словно через красный фильтр, который явно называется "кровь". Давно он не слышал счастья о том, что он жив и видит. Только тогда он понял, что начала резко задыхаться и в последнее время еле-еле дышал. Изо рта достали что-то непонятное. Вдохнуть не получилось, из горла полилось что-то странное смешанное с кровью и очень большим количеством слюней. Это не так важно, ведь по итогу вдохнуть получилось. Никогда бы Лоча не подумал, что после банального вдоха он потеряет сознание. Просыпается уже в другом месте. В глазах по прежнему очень мутно, но это точно не то место, где он был. Вскоре видит перед собой целителя. Он знает её? Наверное нет. Это не важно. С ним пытаются поговорить, он даже слышит, но стоит открыть рот, как кроме хрипение оттуда ничего не выливается и он снова засыпает. Когда просыпается снова, то оказывается один. Рядом никого не было. На лице что-то прозрачное, по ощущением напоминает медузу и ложиться на всё лицо. Оно проходит, когда к нему вновь подходят и осторожно гладят по волосам. На этот раз разговор вяжется чуть лучше. Он уже может говорить понемногу, даже выражать свои мысли, но это по прежнему больно. Прошла неделя, а он смог только подниматься на локтях и то с усилием. Возможно, Лоча смог бы себя вылечить, если бы имел хоть какие-то силы, но они ушли на руку, на которой кстати ярко видно, что она была оторвана, из-за чёткого Шрама в районе локтя. Он одет во всё белое и достаточно удобное. Пару дней новостей вообще не было, пока не появился он. Лоча в своей жизни видел генерала всего один раз и то из далека, даже не слыша его голос. Странно, что он пришёл сюда лично. Он говорил каждому своё, но Лоче... К Лоче он подошёл молча. Без слов дотронувшись до волосы он замер, на долго задерживаясь и смотря на его лицо. Его слова по итогу звучали ласково и приятно: "Теперь это закончилось. Вы были единственным, которого не продали и держали там сколько месяцев. Лофу приложит максимум усилий, чтобы помочь вам". Лоча внимательно слушает, и на последние слова произносит не отрицание или попытки возразить, а короткое "спасибо". Только после этих слов он позволил себе опустить голову в сторону, как бы прислоняясь к руке. Больше он не видел генерала до своего выздоровление, а оно шло своим чередом. Ходить он смог очень не скоро, намного позже всех остальных. Даже не смотря на лечение, первая попытка закончилась тремя шагами и падением. Он повредил себе нос, так что решили с хождением без помощи повременить. Другие бы тешились рассудка, сошли сума или убили бы себя, но Лоча остался при своём. Всё также спокоен и добр. Также заботлив к другим и старается быть размеренным и уверенным. Такого человека может и можно сломить, но сделать это сложнее чем кажется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.