ID работы: 13679798

Несломимая воля.

Слэш
NC-21
Завершён
96
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не ожидали?

Настройки текста
Примечания:
Лоча так долго восстанавливался. Пытались конечно заниматься и его моральным состоянием, но в отличие от всех, что пробыли там не долго, Лоча, пробыв там неприлично много, был практически в норме. Со стороны казалось, что он вообще не со всеми этими пострадавшими, а просто угодил куда-то не туда. Голос почти вернулся и он мог говорить уже складными предложениями, точно объясняя что он хочет. Обычно эти желания не уходили дальше просьбы о кружке воды или принести что-то поесть. Наверное все кто его лечил, влюбился в такое уважение ко всем, особенно к помощникам. Спокойный, тихий и элегантный пациент, к которому ещё и сам генерал проявил какую-то чуткую заботу, ну просто не мог не радовать. Когда его наконец-то отпустили, почти здорового, то сразу потребовали явится к Юйкун. Он не мог отказать, даже если бы и хотел. На удивление он пошёл сразу, даже не переодев свою привычную одежду, которая томилась в его гробу, в отеле. Именно туда её отнесли стражи, по его же просьбе. Больничная одежда очень просторна и свободна, белая, довольно длинная футболка без рукавов, такие же белые штаны и в дополнение множество, прямо множество бинтов по телу. Он сказал, что справится с их заменой сам. Юйкун встретила его с почтением и молчаливым ужасом. Каждый знал что произошло, но каждый молчал. Диалог, недолгий диалог о том, что Юйкун согласилась на поставку другого, но готова возобновить всё с Лочей, как только он будет готов или просто захочет. Странно было услышать, что Лоча готов хоть сегодня. Все его вещи с ним и на этом порешили. А на следующий месяц обсудят уже куда позже. Лоча никуда не уходит, стоит и смотрит на Юйкун в конце диалога. Дама смутилась от того и повернула голову, сразу за ней стояла проекция генерала, которая сонно наблюдалс за диалогом. Он молча кивает куда-то и пропадает, Лоча отвечает кивком и уходит, конечно попрощавшись до этого. Атмосфера в кабинете Генерала тихая да уютная, особенно когда сидишь у него на коленях и слушаешь полусонные рассказы о работе. Его позвали в тихое место, где он сможет побыть сколько угодно. Уже давно понятно, что Цзин Юань интересуется столь непонятным и старомодным торговцем с огромным сердцем и выдержкой титана. Лоча уже точно вспомнил, кто его тогда поднял с полу. Уж слишком похожая теплота была тогда. Руки у генерала сильные, но осторожные. Бережно перебирают золотистые волосы и периодически переключаются на руки врачевателя. Они тоже сильные, но менее грубые и светлые. Не смотря на беспрерывный монолог генерала, из-за которого он и не засыпает, тут очень тихо. Настолько тихо, что Лоча почти лежит на старшем, облакачиваясь на него и закрывая глаза. Он так устал от постоянных криков, воплей и ругани. Его слух был очень притуплен, как и зрение. Его глаза... Восхитительные зелёные глаза теперь вечно будут с красноватым оттенком. Уголки рта на губах будут порваны, а тело исполосовано, но душа и сердце по прежнему крепки и спокойны. — Я собираюсь сделать вам предложение руки и сердца при всех. Завтра. - Делайте. Ответ звучит хрипло, но так спокойно и счастливо. Можно подумать, что он очень торопит события, но они знакомы достаточно. Пусть не виделись так много, как кажется, но по этого им и не надо. Они и не начнут видеться больше, просто укрепят это доверие и спокойствие между ними. Цзин Юань замолкает. Кажется Генерал по итогу уснул. Лоча смиренно закрывает глаза и тоже засыпает. У него много времени на отдых и спокойствие, которые он заслужил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.