ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
На улице тепло, прохладный ветер гуляет по комнате Джеффа, парень до сих пор спал в тёплой постели. На часах было шесть часов утра а в школу нужно было уже в семь, уроки начинаются в восемь а прийти домой нужно не раньше 15. В дверь громко постучали от чего парень проснулся, дверь медленно открылась и впроёме появился размытый силуэт, парень протёл глаза и увидел в проёме своего брата. -Доброе утро, уже шесть часов вставай давай. Джефф сонно потянулся и посмотрел на часы. -И тебе не хворать.-Сонно проговорил парень. -Ладно, завтрак на столе, я пошёл в школу. Лью закрыл дверь, и начал собираться в школу. Джефф не хотел идти в школу но получить нагоняй от учителя он не хотел. Через двадцать с чем-то минут он вышел из дома,по дороге в школу он думал о том что ждёт его после занятий. *Может подождать Лью после занятий? Хм... Нет, слишком долго, сходить в магаз? Да, думаю пару чипсов можно купить, и ещё можно блинчики сделать. Пока Джефф размышлял он не заметил как дошёл до школы. Джефф зашёл в класс, на его удивление учителя не было, он сел за парту и начал повторять параграф, через пятнадцать минут в класс зашёл учитель и... Какой-то парень, видимо новенький. -Дети знакомьтесь, это Джек Найрас наш новый ученик. -Приятно познакомиться. У парня была чёрная медицинская маска, и красные глаза, каштановые волосы заплетённые в косичку, он был одет в чёрную толстовку и чёрные джинсы. -Итак Джек, садись за свободную парту. Было четыре свободных места, конечно одно было рядом с Джеффом! Джек решил сесть рядом с Джеффом, он подошёл и сел за парту. -Дети, двух уроков не будет, так что в двенадцать часов чтобы все были в классе!-Учительница взяла стопку бумаг и вышла из кабинета.Некоторые ученики пошли по домам а некоторые остались в школе, Джефф тоже решил пойти так как дорога занимала всего десять минут. -Привет, я Джек.-Джек решил познакомиться. -Привет, я Джефф. -Ты куда-то собирался? -Да, я хотел домой зайти. -Можно с тобой? А то мне скучно. -Эм.. Ну,ладно..-Джефф встал из-за парты и стал ждать Джека, когда они забрали сумки они пошли в дом. Пока они шли до дома Джефф решил поговорить. -Джек, а сколько тебе лет? -девятнадцать, а тебе? -восемнадцать По дороге они ещё поговорили, когда был уже виден дом Джек решил спросить. -Слушай а у тебя есть девушка или парень? -Нет, а у тебя? -У меня тоже) -Понятно) В итоге они дошли до дома и Джефф открыл дверь, его брата не было дома, Джефф сказал Джеку чтобы тот подождал пока он заварит чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.