ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Забавные" Новости

Настройки текста
Примечания:
Когда Джефф вышел из комнаты, Джек начал что-то искать в телефоне, он зашёл в Яндекс и набрал в поисковой строке "Новости", он пролистал чуть ниже и нашёл новости о пропавшем без вести школьнике, он решил прочитать про него, оказалось что этот парень был из той же школы что и они, ему было 17 лет,внешность так себе,был одет в жёлтую футболку и чёрные джинсы. На самом деле Джек уже знал что этот парень мёртв, он усмехнулся. -Всё таки нашли..Забавно... В это время в комнату шёл Джефф, он услышал это и решил спросить. -Над чем смеёшься? И ещё я чай принёс.-Парень поставил две чашки чая на стол, и сел рядом с другом. -Да так, новости смотрел. -Кстати, в новостях сказали что какой-то парень из нашей школы умер.. -Ого, а что случилось?- Джек сыграл удивление. -Говорят что какой-то монстр разорвал паренька на части, но новости утверждают что его сбила машина.. -Странно.. -Ага, как вообще машина переехала его в лесу, да и что он там делал? -Слушай.. А ты вообще веришь во всю эту хрень про монстров и прочую мистику?.. Джефф немного подумал и ответил. -Нет, но вся эта хрень про убийства меня пугает.. -Понятно.. Учту.. -Что?-Из-за того что Джек говорил шёпотом парень ничего не услышал. -Да.. Ничего. -Хорошо... После чая они решили погулять, потом пришлось идти в школу. На уроке Физкультуры был тест по бегу, Джек занял первое место а Джефф второе. -Где ты научился так быстро бегать? -В прошлой школе.. -Ладно пойдём, ещё математика осталась. После всех уроков все разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.