ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное Спасение

Настройки текста
Примечания:
После возвращения домой Джефф занялся обычными делами, так что перейдём к Джеку. После школы Джек зашёл в простой дом, он снял рюкзак и пошёл на кухню там было очень много острых предметов а на столе была синяя маска с заплаканными "глазами", парень берёт маску и скальпель, позже чего выходит из дома и идёт в лес, обычно он ходил в лес один раз в неделю но сегодня у него было хорошее настроение, после нескольких минут он нашёл каких-то людей которые пили пиво и пели песни, Джек решил обойти их чтобы осмотреть всех, когда он это сделал то быстро зашёл мужчине с гитарой за спину и вонзил скальпель мужчине в голову, все остальные закричали и разбежались, парень решил погонятся за девушкой которая спряталась за палаткой, он быстро подбежал к ней и убил её, также и с другими, на всякий случай он решил заглянуть в палатку, он открыл её и... Там лежал маленький заплаканный ребёнок, он сжимал в руках маленького трансформера, Джек вспомнил про то что на уроках говорили о том что нельзя обижать маленьких, парень усмехнулся и уже замахнулся для удара... Как его руку резко схватили, Джек резко развернулся и повалил человека на землю, тем человеком оказался...Джефф!Джек не знал что он здесь, если бы он здесь был то убийца прошёл бы мимо... *Будет обидно резать такое личико.. БЛ@ТЬ ДА О ЧЁМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ* Убийца резко встал и убежал в гущу леса, Джефф подошёл к палатке в которой сидел мальчик. -Ч-что? Но он же только что был жив...-Перед ним сидел мальчик с окровавленной кофтой, мальчик перевёл взгляд на парня и тот поднял того и оказал первую помощь, после чего отнёс в больницу. -Вы молодец, если бы вы не оказали ему первую помощь то мальчик был бы уже мёртв!-Врач хвалил парня, но тот чувствовал какую-то вину за произошедшее, возможно просто устал... -Девушка ваш сын лежит в той комнате.-Послышались голоса и быстрый топот в коридоре, в итоге дверь открыла молодая девушка лет так девятнадцати на вид. -Боже мой Майкл! Ты жив слава Богу!-Девушка была явно напугана, она посмотрела по сторонам и увидела Джеффа. -Ох, это же вы! Вы спасли моего сына! Спасибо большое!-Девушка с обнимашками налетела на парня, и то и дело говорила какой он хороший. -Погодите, вы же журналист Жанна Д'Арк? -Да! Вы смотрите утренние новости?-Девушка ещё больше обрадовалась. -Да, конечно! -В таком случае я бы хотела снять вас на телевидение!-Девушка заискрилась от радости. -Х-хорошо. -Майкл, мы отойдём ненадолго! Я позже зайду.-Она на прощание поцеловала мальчика и взяв под руку парня вышла в коридор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.