ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
К ним подбежал мужчина и стал хвалить Лиану, после чего поговорил с Джеффом и ушёл , Лиана поблагодарила парня и пригласила его в кафе но тот отказался говоря что очень занят. Парень пошёл домой, по пути он видел как какого-то человека избивали старшеклассники, он решил пройти мимо. Через тридцать минут он дошёл до дома, когда он зашёл то его телефон зазвонил, он достал телефон из сумки и ответил на незнакомый номер. -Здравствуйте?-Парень неуверенно поздоровался. -Какие мы вежливые надо же.-Появился знакомый голос, парень сразу понял кто это. -Блин, откуда у тебя мой номер? -Я попросил у твоего друга, и он мне дал твой номер. -Подожди, ты сейчас что, про Андрея? -Да, а как ты угадал? -Неважно, но он мне не друг. -В смысле? Тогда зачем он сказал мне твой номер? -Да он постоянно прикалывается надо мной,он меня достал уже если честно.-Парень нервно посмотрел вверх. -Понятно. -Ладно, так зачем ты мне позвонил? -Ты что не помнишь? Галина Сергеевна сказала что у всех будет парная работа будет, поэтому она распределила нас по парам, мы с тобой в одной паре. -А, ну ладно, тогда к тебе или ко мне? -Давай к тебе, а то у меня беспорядок дома..-Джек перевёл взгляд на хирургический стол на котором лежал тот самый Андрей, он был мёртв. -Хорошо, тогда буду ждать. -Понял, пока! -Пока. ... Звонок был завершён, Джефф решил чуть-чуть прибраться, потому что у него тоже дома был беспорядок. Через тридцать пять минут в дверь постучали, Джефф вышел из комнаты и открыл дверь, на пороге был Джек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.