ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
-Привет-Парень вошёл в дом. -Привет, тебе сделать чай? -Да нет,куда можно повесить куртку? -На крючок повесь, и кстати, у меня брат дома, так что не пугайся. -С чего это я должен испугаться? -Ну.. Ты же слышал про недавние новости? -Да, но не думаю что он сюда зайдёт.. -Почему же? -Ну а что ему от тебя понадобится? -Ну, я помешал ему убить того мальчика..Часто пропадают люди из нашей школы.. И вообще такое ощущение что этот убийца учится у нас в школе.. -А.. С чего такие выводы?..-*Вдруг он догадался но просто молчит? Хотя.. Он бы уже вызвал полицию.* -Не может быть такого,чтобы убийца случайно догадался где и когда находятся его жертвы.. -Хм.. Ну да, в этом что-то есть.. Парни дошли до комнаты, Джек поставил рюкзак на пол и начал доставать оттуда книги, Джефф достал из полки тетрадки, и ручки с карандашами. -Итак.. Нужно будет прочесть 21 параграф и правила поведения в лесу.. Интересно зачем. -Ну как это зачем,-Джефф забрал у него из рук дневник-Сказано же, что в связи с последними событиями это обязательно! В этот момент в комнату зашёл Лью. -Вы чего шумите? И чем это вы тут занимаетесь? -Уроки делаем, кстати привет. -Здравствуйте -Привет, и постарайтесь не шуметь пожалуйста. -Ладно иди уже. Лью вышел из комнаты и закрыл дверь, парни принялись учить уроки, 2 часа пролетели незаметно, парни уже всё прочитали и пора было расходиться но.. -Блин, до лета целый месяц! Я так сдохну скоро. -Хватит импровизировать, месяц быстро пролетит. -Ну да,ну да.. конечно -Ладно, слушай можно тебя кое о чём попросить? -Что такое? -Можно на ночёвку остаться? -Ещё чего! -Там на улице так то темно, да и вдруг я убийцу увижу, что ты будешь тогда делать без меня?-С неким сарказмом произнёс парень. -Блин ты как девчонка!.. -Ну так что? -Там на втором этаже есть комната слева. -Спасибо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.