ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное утро

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот,уже сдохла..Я надеялся что ты будешь жить дольше чем он.. Внезапно сзади послышались шаги,Джек развернулся и увидел того парня,он прихрамывал пытаясь уйти от убийцы.Джек бросил бездыханное тело на холодную землю и подошёл к тому парню. -Ну и куда мы собрались?-Парень повернулся к своему убийце. -Уйди монстр!Т-ты убил её у меня на глазах!-Парень был не в состоянии бежать. -И что?..Какая тебе разница. -Какая разница!?Она моя девушка! -...Понятно всё с вами. Джек воткнул скальпель парню в шею,а потом...Всё как в тумане,были слышны приглушённые крики. *** На улице уже рассвело,парень лежал на холодной земле,он открыл глаза и увидел перед собой труп...Больше похожий на кашу.Парень поднялся с земли и оглядел место...Но увидел только одно тело...Зато заметил кровавый след,который заметно вырисовывался на зеленоватой траве. -Вот блять...Видимо сбежала.Ну ничего,сдохнет от потери крови.Так...А мне пора возвращаться. Джек быстро побежал в сторону так скажем дома,Джефф ещё не успел проснуться.Ну а Лью уже во всю бодрствовал...читая очередную книгу про медицину.Уж слишком участились случаи с убийством в лесу,а от их дома он не так уж и далеко.Поэтому нужно знать что делать в экстренных ситуациях. -Блин,почему этот убийца засел именно в нашем городе?Есть же города побольше...-Парень взглянул на часы и закрыв книгу,встал с кровати и направился на кухню в поисках чего-нибудь съестного.Так как взрослых дома нет и не будет ещё месяц, можно будет что-нибудь заказать.Типа пиццу или уже готовый борщ,салат и какой-нибудь напиток.Лью позвонил в доставку,немного поболтал и повесил трубку,после пошёл обратно в свою комнату.Парень поставил будильник на нужное время и лёг обратно чтобы дочитать книгу. ***Тем временем у Джеффа*** ...В комнате послышалась приятная,но громкая мелодия,будильник.Парень ну очень не хотел вставать,так как ему хотелось выспаться.Сны,так скажем,были не очень...То его пытаются убить,то там вообще какая-то дичь происходит.В общем вставать не хотелось вообще...Но пришлось,ведь послезавтра в школу,а там и эти дебилы...Короче жизнь продолжается.(Автор-К сожалению..) Джефф встал с кровати и выключил будильник на телефоне,быстро переоделся и пошёл чистить зубы,позже пошёл к Лью.Парень постучал в дверь. -Ты там что-нибудь заказал?-Немного повышая голос проговорил Джефф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.