ID работы: 13679887

Борьба со светом

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
Примечания:
Джек приобнял Джеффа и оба пошли на второй этаж, они поднялись наверх и зашли в нужную комнату. В комнате стояла двухспальная кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф и ещё несколько ящиков. -Чья это комната?-Джек повернулся к Джеффу с вопросительным взглядом. -Вообще это гостевая комната, но как видишь гости к нам не ходят..-С ноткой печали произнёс парень. -Ну.. Я тоже как гость вроде? -Типа того. -Ладно я спать. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Джефф ушёл к себе в комнату а Джек закрыл дверь, парень облокотился на дверь и прикрыл лицо руками -*Чёрт! Да что с тобой такое!? Соберись тряпка! Он просто очередная жертва, почему ты так к нему привязался!? Сука! Но мы с ним подружились.. КАКАЯ К ЧЁРТУ ДРУЖБА?!!ВСЕ твои так называемые "Друзья" уже давно МЕРТВЫ! Какая разница с того что вы подружились? Смирись с этим, ты никогда не найдёшь себе друзей... Нет! Я не буду убивать его! Блять.. Я опять разговариваю сам с собой...* Парень подошёл к кровати и сел на край, Джек поднял рюкзак и открыл его.. *Стоп! Я же точно брал её с собой, неужели я забыл её? Кажется я оставлял её у Джеффа в комнате.. Главное найти её раньше чем он..* *** Тем временем у Джеффа Парень зашёл в свою комнату и подошёл к окну, на улице было уже темно, парень задёрнул шторы и лёг спать. Через 15 минут дверь открыли, это был Джек, парень осторожно шёл к своей маске, маска лежала на полу, хорошо что её никто не увидел, он подобрал её и покинул комнату, Джек вернулся к себе и надел маску, парень достал скальпель из рюкзака и подошёл к окну,он открыл его и спрыгнул вниз(При группировке ничего не будет). *** Уже в лесу Парень спокойно шёл и думал о новой жертве, наконец он нашёл весёлую парочку которые мило гуляли при свете луны, они сразу не заметили Джека, парень медленно подошёл к ним и.. Он вколол какое-то вещество парню в шею, через несколько секунд тот упал, девушка стояла и смотрела на это всё, только после того как парень повернулся к ней она начала бежать.. В каблуках далеко не убежишь , да и Джек быстро бегает.. *Кто вообще ходит в каблуках ночью в лесу?..* Джеку не пришлось бежать за ней так как она скорее быстро шла чем бежала.. Парень схватил её за руку и уже собрался нанести удар как она.. -П-подожди!..С-стой.. Дай мне кое-что сказать!.. -Что ещё?.. -Я твоя фанатка!.. Да! Я услышала про тебя в новостях и хотела встретиться! *Она совсем не умеет врать, ладно подыграю* -Да ну? Как же ты узнала что я здесь? -.. Я просто подумала что в лесу ты убиваешь намного чаще чем в городе... Вот и пришла в лес.. -Допустим, если ты хотела встретиться со мной то зачем привела его?-Джек указал на её дружка. -Эм.. -Понятно..Ты же понимаешь что врать нехорошо? -Тц, и что теперь? Накажешь меня? -Ну.. Ты будешь умирать мучительной смертью, да и тем более я не люблю лжецов! -Ты с самого начала знал что я вру?.. -Да, и теперь ты будешь подопытным кроликом а не он. -З-знаешь.. Я полюбила тебя с первого взгляда-Девушка положила руки парню на плечи. -Ты же не видела моё лицо.-Джека тянуло блевать от неё. -Так сними маску! -Нет. -Ну тогда.. Мне понравилось то как ты убиваешь людей.. -Во первых, ты сейчас нагло врёшь. -...-У девушки покатилась слеза по щеке. -Во вторых, я всё равно убил бы вас обоих. -.. Н-но -А в третьих.. Моё сердце уже занято другим человеком. После этих слов парень медленно оставлял раны на её лице скальпелем, девушка кричала но её уже никто не слышал, скальпель вонзили в правый глаз, девушка завопила от боли после чего парень воткнул скальпель ей в горло и она умерла..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.