ID работы: 13679979

Что с нами стало?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. "Знакомство" с коллегой.

Настройки текста
Примечания:
      Этого момента Николай ждал долго... Да что "долго"?! Целую жизнь! Посчастливилось же ему найти такую удачную работу: за перелет оплатят, зарплата приличная, мир можно уничтожить, и никто тебе ничего не скажет! Мечта!       Сегодня парень наконец прилетит в страну, о которой грезил все свои 23 года! Он столько лет учил японский язык, столько лет откладывал свои деньги на поездку, которая из Санкт-Петербурга длилась по времени всего 3,5 часа!       Через 5 минут он уже будет на земле. Неизвестной, чужой, но все такой же притягательной своей культурой и историей.       "Камуи", или же "Босс", как его в шутку просебя называет Николай, пишет, что по прибытию парень встретиться с новым стратегом их организации.

Еще и стратег появился... какая прелесть.

       Вы спросите, зачем им стратег? Все просто - их организация непростая, мало кто поддерживает ее сторону, но деньги для ее обеспечения есть.       Их организация "Смерть Небожителей" заключается в том, чтобы погрузить мир в анархию. Получиться ли у них? Возможно, ведь ее участники будут над этим усердно стараться.

***

      Парень блуждает по аэропорту, двигаясь по направлению, куда пишет "Камуи" на телефон. Повернув за угол, парень видит высокого, седого, но при этом, на вид сильного, нерусского мужчину. Почему "нерусского"? Он слишком широко улыбается. Рядом же стоит смутнознакомая фигура в плаще, на которую слишком удачно падает тень. Но сомнений нет - его ждали эти самые двое мужчин.       Николая начал радушно приветствовать седовласый, видимо это тот самый "Камуи". Сейчас парень действительно благодарен создателям этих чертовых аудирований, которые ненавидел в школе. Только благодаря ним он сейчас так мило беседует с этим японцем, понимая его и вникая в суть диалога.       – А теперь, познакомься с нашим новым членом организации... – Произнес Лидер, махнув рукой в сторону неизвестной фигуры.       Это до жути напомнило старое-доброе время, может лет 10 назад. Примерно таким же жестом его старшая сестренка знакомила семью с новым "хахалем" и его будущим другом, которого он никогда не забудет...

***

      – Наро-о-од – Протянула громко Мария, стоя у входной двери в квартиру. Женский зов, заставил Николая проснуться.       Ну как же так! Сегодня суббота, никуда не нужно, и именно сейчас его нужно будить после бурной ночи, когда парень всю ночь играл в приставку, купленную, между прочим, за собственные деньги!       Глянув на часы, блондин был ошеломлен, понимая, что сестре ничего нельзя предъявить. В 2 часа дня все уже априори должны были бодрствовать.       Лениво вставая с кровати, парень, попутно надевая уже поношенную и розоватую, от частых стирок с девчачьими вещами, футболку, направился прямиком к коридору, слушая уже образовавшийся там галдеж.       Оно и понятно, Машка прошлой осенью поступила в универ и наконец-то слиняла из дома в общагу, оставляя Коленьку в тесной для него, родителей и 3 оставшихся младших сестер 3-хкомнатной квартирке. Коля в этом плане очень рад тому, что родился мальчиком, имея из-за этого отдельную от сестричек комнату.

И вот, спустя год "блудный...ДОЧЬ" вернулась домой.

       Открывая дверь в корридор парень замечает среди множества блондинистых голов низких девочек, одну четкую, темную, мужскую фигуру, которая словно была нарисована углем на акварельном блеклом холсте. И только сейчас проносится в голове страшное понимание ситуации...

Она пришла не одна.

      И осознание всего пиздеца ситуации приходит в то же мгновение. Он, прекрасный Николай Гоголь сейчас стоит в коридоре перед совершенно незнакомым парнем в мятой, РОЗОВОЙ футболке. И, если этого парня пустили в квартиру - значит, что им придется видеться часто... Черт!        – Коленька!) – Мария радостно подбежала к своему младшему брату, начиная расцеловывать мальчишескую, веснушчатую мордаху. – Я так по тебе скучала!) – Громко заверещала та, стискивая того в обьятьях. – Целый год не виделись! Я уже тут со всеми поздоровалась, пообщалась, познакомила, тебя одного ждала. – Хоть та и стала старше, но осталась все такой же громкой.       Это их семейная черта по материнской линии - они все очень громкие и эмоциональные. Если бы Коля жил бы с громкими сестрами в одной комнате - он бы уже с ума сошел. Хотя он также признает тот факт, что и сам является тем еще "громкоговорителем", а от деда по материнской линии, живущего в украинской деревеньке, он каждый раз возращается с очередным сборником анекдотов, которые никогда не дорасскажет до конца, срывая голос от собственного смеха.        – Ой! – Воскликнула девушка, поворачиваясь в сторону того, выделяющегося в толпе мужчины, от которого не отлипали его маленькие сестрички. – Я же вас еще не познакомила! Это....

***

      – ...Федор Достоевский - новый стратег в нашей организации. – Седоволосый мужчина запнулся, пытаясь выговорить последущую фразу на русском. – P...Proshu Lubit` i zhalovat`.

Хах...

Какая встреча...

      Из тени выходит молодой мужчина в шапке-ушанке и черном плаще. Его фиолетовые глаза отдавали холодом, сочетаясь с черными, как смоль волосами. Он выглядит уставшим и болезненным, но ошибки быть не может...

Это он..

Тот самый Достоевский.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.