ID работы: 13680224

Семья М'ангил (или «Что с Робином»)

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Всё происходит до 51 серии, у Тары и Робина не было поцелуя) Как обычно все сидели на уроке у Мастера Шема. Вдруг ему поступил звонок на Магифон. Шэм:да прибудет с вами магия , ваше величество. Лиз: да защитит ваша магия весь мир. Мне нужно чтобы после урока Робин М'ангил пришёл в тронный зал. Если хочет, может прийти с друзьями. Это всё. Магифон выключился, а урок продолжается. *шёпотом* Кэл:эй, Робин. Что ты натворил? И почему без меня? Роб:я ничего не делал. К ним подключилась Тара. Тара:ты уверен? Моя тётя просто так тебя бы не вызвала. Роб:уверен. Вор:ребята, давайте лучше уроком займёмся. После него всё разберём. Все:угу. Урок прошёл быстро и незаметно. Они повторяли историю и т.д. На уроке Глория прилетел бумажный самолётик и пока мастер Шем не видел она его прочитала и написала ответ. Там было написано «Привет, Воробей. Не хочешь пойти со мной погулять сегодня вечером? Напиши ответ ниже.» «Привет, Таго. Я не против. Предлагаю встретиться в 18:35 под деревом чувств.» Тара, Робин и Кэл всё это время смотрели то на Воробья и её розовые щёки то на Таго сидевшего и не сводящего взгляд с неё. По дороге в тронный зал. Кэл:и всё таки, зачем Королеве понадобилась твоя помощь? Роб:незнаю. Тара подошла по ближе и положила свою руку ему на плечо. Тара:ты точно уверен, что ничего не натворил? Робин уже начал раздражаться но не подавал виду. Роб:повторяю ещё раз. Я 100% уверен что ничего не натворил. Они вошли в зал. Все:Да прибудет с вами магия, Ваше величество. Лиз:да защитит ваша магия мир дети. Роб:Ваше величество, зачем вы меня вызывали? Лиз:через несколько дней к нам приедет правитель эльфов и нам нужна твоя помощь с подготовкой. Ребята заметили что обычное спокойное выражение лица Робина, при словах «правитель эльфов» поменялось на испуганное или даже потерянное, не понятное. Роб:к-к-Конечно ваше величество. Лиз:прекрасно. Значит ты вместе с Мастером Шемом и Ксандеро идёшь готовить замок. А остальные, Вон из моего зала! Живо! Всех кроме Робина вытолкнуло из тронного зала. Они пошли в комнату Тары и решили что всё разузнают либо у самого Робина либо у Мастера Шэма. А до тех пор Тара и Кэл морально и физически готовили Глорию к свиданию. Они выбирали что ей одеть, говорили как себя вести и тому подобное. Когда уже под вечер Глория только ушла гулять, Робин вернулся. Кэл и Тара хотели у него всё разузнать, но тот просто проигнорировал их и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.