ID работы: 13680224

Семья М'ангил (или «Что с Робином»)

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наша Воробей вернулась с свидания весёлой и немного красной. Друзьям она сказал что расскажет всё завтра после занятий и пошла спать. После чего Кэл и Тара последовали её примеру и тоже пошли спать. На утро Когда все проснулись и собрались у Тары, друзья заметили что не хватает Робина.Они решили что он спит, поэтому пошли к нему. Но у него в комнате тоже оказалось пусто. Кэл: хм...Может он раньше нас проснулся и пошёл завтракать? Тара:скорей всего.—она посмотрела на время—ладно пойдёмте. Мы ведь не хотим пропустить завтрак и сидеть голодными несколько часов? Кэл:Конечно! Взлётус. Он прыгнул на доскалёт и полетел, перед этим крикнув Кэл: кто последний, тот спачун! Вор:появус! Она улетела на летучей ванне. Тара:Гала идём, Ростус! В итоге первой прилетела Воробей, за ней Тара. А позже подлетел и Кэл. Кэл: эй! Это не честно! Меня сбила Анжелика! Тара:ничего не знаю. Сам условия ставил. Кстати... Вы видите Робина? Вор:нет. Кэл:пойдёмте, он наверно за нашим столиком. Но и там его небыло. Они пошли на занятия. Урок. Шем: дорогие друзья, сегодня будем изучать «цветус». Тара подняла руку Шем:да Тара? Тара: Мастер Шем вы не знаете где Робин? Шэм:не волнуйся Тара, он освобождён от занятий. Сейчас он в тренировочном зале. Тара:спасибо. Прошу прощения что прервала. Шэм:ничего страшного, а мы продолжаем. Урок продолжился. Глория и Таго общались с помощью бумажных самолетиков, когда не видел их мастер. А Тара и Кэл думали о том что мог забыть Робин в Тренировочном зале и почему он освобождён от уроков. После урока у Мастера Шэма ребята отправились в тренировочный зал, где хотели найти Робина. По дороге Воробей сказала что ей надо помочь Таго с новым заклинанием, поэтому искать Робина остались только Тара и Кэл. Вот они дошли до зала и зашли в него. Но его там уже не было. Тара:так с меня хватит! Волшебные двери, Робин М'ангил был здесь? Двери:Да прибудет с вами магия. Да, Робин М'ангил был здесь 20 минут назад. Кэл: а что он здесь делал? У вас есть запись тренировок? Двери: да, у нас есть записи, но мы их показать не можем. Кэл надул губки и сел перед дверьми. Тара:Золотые двери покажите записи с тренировок. Двери:Да, ваше высочество. Они включают демонстрацию. Тара и Кэл удивлённо смотрели за тем как Робин тренировал трюки, сражался с «громилами» на самом трудном уровне и тренировал меткость в стрельбе из лука. Кэл:ого! Не знал что он так может. Он обычно сдержанный. Тара: согласна. Двери зачем Робин тренировался? Двери: Робин М'ангил запретил кому-то чтото объяснять. Тара тяжело вздохнула и выдохнула Тара:ладно...Пойдём Кэл, нам надо найти Робина. Кэл:зачем его искать? Он скорей всего сейчас где-то рядом с лесом. Тара:тогда чего мы стоим? Пошли! Гала, ростус! Кэл:взлётус! Они полетели к лесу. Кэл действительно не ошибся, Робин и правда был недалеко от входа в лес. Кэл:Ро Он не успел что либо сказать как Тара вместе с ним приземлилась в метре от Робина за кустами. Робин медитировал. Тара жестом показала Кэлу молчать, а сама шепотом сказала Тара:давай подождём пока он закончит. Кэл:угу. Вдруг Робин открыл глаза и встал, он подошёл к двум деревьям и поставил руки на них. Небольшой участок леса обхватила магия Робина. После чего он опустил свои руки и повернулся к кусту за которым были Тара и Кэл Роб:выходите, я знаю что вы там. Кэл:но, как? Сказал он выходя из-за куста. Роб:секрет. Тара:ну раз ты знал что мы здесь, думаю ты уже предполагал что нам что-то нужно. Роб:да. Но на ваши вопросы я не могу ответить сейчас. Он был весь день грустным и серьёзным. Кэл:да лааадно, здесь все свои. Наверняка ты что-то натворил и пытаешься это исправить. Роб:вообще мимо. Тара:хорошо, не хочешь не говори. Лучше пойдёмте обратно в замок. А то уже вечереет. Кэл:хорошо! Я полечу впереди, а вы догоняйте. Взлётус! И он полетел. Роб:Взлётус! Тара:Ростус! Они летели за Кэлом, но тот уже скрылся из поля их зрения. Тара:Робин... Скажи, это из-за того что скоро придёт правитель? Ты что-то сделал не так , когда-то? Она посмотрела на него. Роб:частично ты права, но... —он сделал небольшую паузу и повернулся лицом к ней—Я не хочу об этом говорить... Тара:не хочешь, не говори. Но если захочется поговорить, мы рядом. Она полетела ближе и поставила свою руку на его плечо. Роб:спасибо. Он тепло и сдержанно улыбнулся. Дальше они прилетели обратно в замок, было поздно а им ещё уроки доделывать. Они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.