ID работы: 13680224

Семья М'ангил (или «Что с Робином»)

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рассказ Плов с курицей:Робин Я старший ребёнок в королевской семье М'ангил. Когда отец в день моего рождения узнал что родился мальчик, был рад, но... Узнав что он полуэльф был разочарован, но старался не терять надежду. Через год у короля и королевы родилась дочь и она тоже была полуэльфом. Отец решил что выдаст её за принца другого королевства, дабы укрепить мир и согласие, но к этому вернёмся позже.(а может и вовсе не вернёмся🙃) С самого рождения меня обучали разным наукам, сражениям и тактикам ведения боя, манерам, магии... К счастью для отца, у меня была довольно сильная магия.Я был прилежным ребёнком, учеником и сильным магом, хоть иногда и не мог говорить с природой. Отец был доволен, хоть и не показывал лица. Сестру обучали танцам, пению , наукам, кулинарии, а в особенности она любила это делать с тётушкой Виалией, и магии... К счастью и удивлению родителей у неё был особый дар и она помогала и чувствовала фамильяров. Почти могла с ними разговаривать. Она тоже была тихой, спокойной и доброй. Она была очень мечтательной и хотела замуж по любви , но знала планы отца и не перечила ему. (обычная судьба диснеевской принцессы😂) Благо вся прислуга нас любила. Сестра частенько помогала служанкам то прибраться, то на кухне вместе с поваром готовила. Её любили все, в особенности мама. Меня тоже любили. А наши солдаты уважали. Отец часто брал меня на военные собрания,где я любил сиять умом. Не раз бывало такое что моя стратегия помогала победить. Все во дворце думали что из нас получатся идеальные наследники. Но увы... Когда мы стали старше нас отправили в эльфийскую академию. По началу всё было хорошо, но уже через два месяца случилось следующее Я не помню всех подробностей Я просто шёл с последнего урока, вижу такую картину: Весь класс моей сестры стоит перед ней за тремя девочками, а эти три кикиморы( в буквальном смысле, у них зелёная кожа и темно синие волосы) стояли над ней и злобно смеялись. Моя сестра вся в синяках лежит и еле дышит, она в истерике. Что там происходит... Чёрт! Не могу услышать! Что!? О нет её слабое место, родители и «полуэльф». Что это. Растрёпанные волосы сестры начали подниматься в воздух, а когда она открыла глаза, их было , они светились. Она без использования заклинания поднялась в воздух. Вдруг к ней начали подходить разные зверьки. 5 минут спустя Уже даже животные вышли из леса, это всех насторожило. А её кла смотрел на неё с испугом.Но вдруг она схватилась за голову, а потом закрыла лицо руками и начала плакать. Я подбежал к ней и попытался успокоить, но одно из диких животных меня откинуло и очень далеко. Появились мама и папа. Они быстро всё уладили. С этого дня Лина училась на дому. Все её немного побаивались, хоть и не показывали этого. После этого она стала замкнутой, часто плакала и мало ела. Мама переживала за неё, а отцу она почти не показывалась. Мои дела в академии сложились иначе... Я со всеми дружил и общался. Врагов не было. Но в один день и я перешёл на домашнее обучение. В одну из перемен девочки которые всё время ходили за мной начали осуждать и оскорблять мою сестру. А я что? А я ничего. Я сильно разозлился и подошёл к ним. В ответ они сказали что она ужасна и не заслужила всё то что у неё есть. Никому и никогда! Я не позволю оскорблять мою семью и её решения! Подумал я и одновременно прокричал. Я начал подниматься в воздух, мои глаза тоже начали сиять как у сестры. Вдруг из под земли появились огромные лианы которые схватили тех девочек. Но не тут-то было. Родители снова успели спасти их жизни. Но я был настолько зол, что хотел отомстить за сестру. За ту боль, причинённую ей. Вдруг перед моими глазами появились лучшие моменты из жизни. Последнее что я помню это то как кричала и плакала мама и я вырубился. По рассказам я спал трое суток. После этого отец стал ещё более холодным и строгим человеком. Мама быстро меня простила и рассказала что это особое состояние эльфа которым способны овладеть не все взрослые эльфы, не то что дети. Это всё что мы узнали с Линой. Я был мал, но до сих пор виню себя за то, что тогда сделал... Я наследный принц Робин М'ангил, чуть не убил своих подданных. Я корил себя и до сих пор корю за тот поступок. Мне... Жаль, отец... прости, меня если сможешь... БЛАГОДАРЮ ЗА ОЖИДАНИЕ (надеюсь узнаешь🙂)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.