ID работы: 13680224

Семья М'ангил (или «Что с Робином»)

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тара:ноо... Подожди, когда похитили твою тётю, в тронном зале ты смог сдержать гнев. Но как? Спросила Тара рядом сидящего полуэльфа. Роб: с трудом... Он погруснел. Но потом повертел головой в разные стороны. Роб:так! Не будем о плохом. Ты почему ещё не спишь? Сказал он с усмешкой и посмотрел строгим взглядом на подругу. Так пристально что та покраснела. Этого естественно не кто не заметил. Она отвела взгляд и стала смотреть прямо. Тара:я-я ведь сказала, мне п-просто не спиться. Она старалась избегать любых зрительных контактов. Робину это начало надоедать, он не понял что нашло на его подругу, но он решил ей не мешать, а наоборот... немного подождать и посмотреть что будет дальше. Он придвинулся к Таре, отчего она начала краснеть и сделала вид что смотрит в небо потом на траву и т.д. Роб: Знаешь... У меня есть любимый тайный, уголок в саду чувств. Он знал что наследница хоть и сильная и взрослая(ага, ага. 15- совершеннолетняя), но очень любопытная, как Кэл, тот в свою очередь был для него как младший брат. Как никак он младше Робина всего на год. А Робин в свою очередь был для провора как старший брат. В какую жо... Кхм-кхм тоесь, в какие передряги они только не попадали до знакомства с Тарой и Глорией. Робин всегда прикрывал другу спину. Провор был ему очень благодарен, они дружил лет с семи или восьми. Ладно, что-то мы отошли от темы. Тара услышав «тайный» повернула голову в сторону друга и тут же встретила самые красивые глаза серовато Голубева цвета. Они коснулись носами, губы били всего в паре сантиметров друг от друга. Наследница быстро отвернулась и закрыла лицо руками Тара:прости!прости!прости! Робин не был удивлён её реакцией поэтому просто немного усмехнулся и издал тихий смешок, но Тара его услышала. Она повернулась к другу Тара:эй! Не смешно! Она старалась сделать вид что злится или хотя бы показаться обиженной. Это выглядело и мило и смешно. Робин снова не сдержался и издал смешок. Тара любила улыбку Робина, он очень редко улыбался и ещё реже смеялся. Роб:прости, но это выглядит смешно и мило. Тара: *что то бубнит себе под нос* Она отвернулась от друга и сделала вид что обижается. Робин не стал медлить по этому встал и сделал вид что уходит. Когда Тара потеряла бдительность и обернулась чтобы посмотреть, то он обнял её со спины и прошептал ей на ухо Роб: простите меня, ваше высочество. Я больше так не буду, ха-ха. Тара начала краснеть ещё сильнее. Робин встал и отошёл от подруги и встал к ней спиной, а на последок он ей сказал Роб:спасибо что подняла настроение. И прости за сегодня. «взлетус». Когда она посмотрела ему в спину, он немного развернулся и приставил два пальца к виску, сделав жест на прощание. Он скрылся в небе, но потом полетел в сторону дворца. Тара:па... ка... Она встряхнула головой и похлопала себя по лицу {тара:так, Тара! Соберись! Робин очень красивый и умный милый и... Так не о том думаю... Тебе надо быть внимательнее. А сейчас спать!} Она пошла пешком, хорошо Галла проснулся и прилетел к хозяйке. Позже он и помог добраться до комнаты. Всё это время она думала о НЁМ... В это же время Юному провору уж очень понравилась новая знакомая и он решил сходить к ней. Лина спокойно сидела в своей временной комнате и расчесывала свои волосы. Вдруг она заметила силуэт позади. Она не стала кричать, вместо этого она быстро и тихо сказала «схватус» и силуэт повис над землёй схваченный лианой. В темноте небыло ничего видно. Она подошла ближе Лина: Кэл!? Прости пожалуйста, я думала кто-то другой. Она отпустила парня. Кэл:нет-нет всё хорошо. Лина посмотрела на друга и его пижаму, когда Кэл понял что его разглядывают начал краснеть. Лине это показалось смешным и она засмеялась. Лина:милая пижама. Кэл опустил голову и покраснел ещё сильнее. Кэл: п-прекрати, п-пожалуйста... Лина:ладно. Кэл был удивлён такому быстрому и утвердительному ответу. Но когда он поднял голову увидел немного строгий и вопросительный взгляд. Лина: ты почему не спишь? Время видел? Она спросила это немного громче, холоднее и злее. Кэл: Агась! Я просто хотел ещё немного с тобой пообщаться! После этого оба покраснели, но быстро успокоились. Лина:кхм...ладно. Садись на кровать. Она подошла к кровати и села на неё а провор последовал её примеру. Лина:о чём ты хотел поговорить? Она поменяла свой выражение лица на добрую и заботливую улыбку. Кэл достал из кармана пижамы блокнотик и начал читать Кэл: сколько тебе лет? Как ты относишься к лисам? Как относишься к проворам? Как тебе вообще я, тара и воробей? Почему утром ты была грустной? Есть парень? Это протараторили. Он буквально завалил её вопросами. А на последнем слегка покраснел. А принцесса М'ангил рассмеялась. Но потом немного подумав ответила с задумчево-мечтательным видом (умею описывать, кнч) Лина:мне 14. Я люблю всех животных.Для меня все равны, к проворам я отношусь хорошо.Тара хорошая, хоть немного и неуклюжая. Воробей умная и классная, мне нравятся её волосы. Ты ну ооочень милый и весёлый, прям как лис. Ха-ха.*рассказывает историю которую ранее рассказал Робин*. И нет, парня у меня нет. После последнего предложения в глазах у хозяина лиса появился странный, немного детский и немного хитрый огонёк. Она посмеялась и потрепала Кэла по голове. Это действие заставило провора стать родственником помидора. Лина поняла что он сейчас снова опустит мордочку обняла его, подумав что чем-то обидела. А ведь она даже не догадывалась о том что читает его мысли. После этого они поболтали ещё час и разошлись думая друг о друге. В комнате у Кэла Как только Кэл пришёл, то сразу прыгнул на кровать и кричал от счастья (как он так кричал что никто даже не услышал?Мне бы такую способность🥲) Фамильяр провора посмотрел на него с удивлением и вопросом Кэл:ааааааа! я так счастлив! Поняв о ком речь лис прыгнул на кровать хозяина и посмотрел на него толи с азартом, толи с весельем. Кэл: я знаю! Она такая милая, красивая добрая... В общем, идеал! С такими мыслями он уснул. А где-то во дворце, в своей спальне Воробей думала о прошедшем свидании и... О поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.