ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Лица мальчиков осветились, под светом фонарей. -Жига есть? Спросил один из пацанов, в спортивных штанах и в кожанке. Денечка по шарила по карманам дублёнки. -Держи. Она передала в руки пацана зажигалку, на которой была изображена красная эмблема. -Спасиб. Мальчик не смотря на свой не преклонный возраст, закурил. -Ты тут жить собираешься? Последовал неожиданный вопрос от крупного пацана. -Да. А что? -Так просто. А прошлый хозяин что? -Не чего. Жив здоров. Он мой дядя. Мальчики застыли на месте. -Реально? Почти хором спросили они. -А зачем мне врать. -Слышала что про этот дом слухи ходят? -Интересно какие же. -Всякие...Меня кстати Рома зовут, это Бяша и Семён. -Диана. -Так вот...всякие... Загадочным тоном сказал Рома. -Например. Диане было очень интересно какие же слухи ходят по всему село, про этот безобидный дом напротив кладбища. Ну и что что вороны чёрные летают, ну и что что во дворе не деревца, а только чёрные розы. Кстати еë дядя садит розы. -Вкратце. Владелец этого дома, вампир чистой воды. -Всмысле? Денечка побледнела, потом посинела, а затем покраснела. Сердце стучало в груди. *От куда они это могут знать? Что за бред? Крутилось в голове у девочки. -Да так... Есть одна догадка... Он не просто так здесь так долго живёт... Он питается энергетикой мертвых,и убивает живых. -Чего!? Ну это было уже слишком. Денечка была возмущена. -Ладно, бывай. Ромка бросил дымящийся окурок в снег. -Встретимся ещё, на! Проговорил в догонку Бяша. Денечка лишь кивнула головой. На которой были чёрные волосы. Она слегка присвистнула. Выбежал чёрный волк. -Ну пошли, коль не шутишь. Сказала девочка и размеренными шагами пошла по направлению к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.