ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде дорога в школу.

Настройки текста
Примечания:
В доме тихо. Денечка поëжилась в постели. -Ммммммм... Девочка опустила ноги на холодный паркет. Через минуту она уже сидела в ванной. Пролежав там примерно двадцать минут она пошла на кухню. Выходя из ванной она натянула чёрную футболку. К этому моменту дядя проснулся. Приготовил еду. Девочка села за стол. -Доброе утро. Дядя сёл напротив неë и начал есть. -Доброе утро, дядя. -Ты не обижаешься что я с тобой вчера был не очень разговорчив? -Нет. Я понимаю. -Это хорошо, просто ты свалилась как снег на голову. Так ещё и эта проблема с кулоном твоего отца... -Кстати что случилось? Вы его нашли? -К сожалению нет. Пока что надо разобраться почему погиб твой отец, да и вся твоя семья. Вряд ли это правда был дикий зверь... Так ещë и полиция не о чем не хочет говорить, даже семейный склеп Морте до сих пор пустует. -Вы хотите сказать что тела не вернули после экспертизы? -Верно. -Это очень странно... -Ладно, мы всё раскроем. Сегодня ты едешь в новую школу. Пожалуйста не делай не чего плохого. -Постараюсь. -Хорошо постарайся. Сегодня и завтра меня не будет здесь. Я еду на ритуал в Траньсильванию. И попробуй не наживать себе врагов. С этими словами дядя вышел из кухни. -До свидания дядя. -Давай. Мужчина вышел из дома. Девочка поднялась из за стола. И вот она уже выходит из дома. Чёрная длинная юбка, сапоги на не большом каблуке и чёрная дубленка с огромным воротником чёрного цвета. У самого забора стоит фигура. -Доброе утро, Роман, что вы тут забыли? -Ну привет, ни чего, нам просто по пути, вот думаю подожду тебя. -А где Бяша? -Ха, не знаю, может в школе, может дома. -Поняла. Девочка не останавливаясь проходит мимо мальчика. Тот идёт за ней. -Так что ты хотел? -Всмысле? Мальчик и девочка идут по заснеженной дороге. -Ты не просто так меня дождался. Зачем я тебе? -А, ты про это... Да хотел спросить, как тебе тут? -Я только вчера приехала. -Ты это, когда в класс придёшь, там есть девка Катька, она очень противная. Сплетни про всех распускает, так что ты держись от неë подальше. А то не могу представить, что про тебя выдумает. Денечка усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.