ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это очень не обычно.

Настройки текста
Примечания:
-Моя комната. Девочка завела мальчика в комнату. -Не че такая -А кто то сомневался. Я могу постелить тебе на полу... Ну а если хочешь можешь на диване, в гостиной. -Давай на диване -Отлично. Надеюсь ты не громко храпишь. -Я вообще не храплю. -Это ещë лучше. Девочка постелила хулигану на чёрном диване. -Спокойной ночи. Девочка поднялась по лестнице. -Спокойной. Девочке снилось как она разговаривает с отцом. -Отец, я тебя очень, очень, очень люблю... -Найди его... Кулон в... Что то упало ей на талию. Девочка медленно повернулась. Рома молча смотрел на неë. -Ты чего? Девочка спросонья не чего не поняла. -Там холодно. -Всмысле? -Холодно там. С тобой теплее. -Ну ладно. Девочка развернулась к стене. Рома проснулся. В доме тишина. Рядом не кого нет. Он закрыл глаза рукой. -Твою мать. Какой же я нахуй идиот. Как можно было лечь рядом с ней. Боже. Мальчик спустился вниз. -Ешь. Девочка положила перед ним тарелку с картошкой. -Ты это... Прости меня... -За что? -За ночь. -А что было? Ты нагадил на диван? -Нет, ты что! Неужели ты не чего не помнишь? -Я луначу ночью. Могу проснуться, говорить... Ходить. Так что если я тебя разбудила, а ты меня кинул через прогиб... То не очень по этому поводу парься. Девочка опустила глаза в свою тарелку. *Неужели она не чего не помнит? Это просто прекрасно! Я для неë ещë не извращенец! Рома улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.