ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень интересное событие.

Настройки текста
Примечания:
-Ну пока. Девочка стоит возле дома. Напротив Рома. Они вместе дошли до еë дома, потому что мальчику по пути, он собирается на кладбище. -Адьес. -И да. Хулиган поворачивает голову на девочку. -Чë? -Тебя мама наверное ждёт, уже поздно. Шёл бы ты домой, а завтра... -Мама уехала в командировку. -Да? Ты один? -Конечно, вот к отцу идти собираюсь. *Надо его как то спровадить, ведь мне сегодня надо на кладбище, если он меня там увидит точно не то подумает. Да и зачем лишние глаза, вдруг настучит кому-то. Диана собиралась идти и пройтись по могилам, посмотреть что как, да и поговорить бы надо было. Если удастся найдёт могилы родственников, а они может и скажут почему еë родители ушли на тот свет. Да и кулон... Вдруг они знают где кулон. В голову Диане пришла одна мысль. -Слушай... Может останешься у меня, уже темно, завтра как раз суббота, в школу не надо. Как раз не у одного ни у второго родителей нет. А вдвоём веселее. -Хм... Веселее? Я думал ты не по этим делам. Всегда такая мрачная, в чёрном... Ну а давай, всё равно делать не чего. Рома зашёл в дом вслед за девочкой. Его встретил аромат свечей и каких то масел. На стенах были картины людей, стеллажи с книгами. Рома поднял глаза, над дверью не было привычной подковы, местные боялись нечестивых сил. А эти не чего не боятся, хотя что говорить у самого тоже нет подковы. -Я сейчас переоденусь и прийду, можешь пойти в гостиную или на кухню, или вообще куда хочешь. Девочка поднялась по лестнице. Рома пару раз посмотрел на свои ноги и пошёл в гостиную. Она была тёмной, красные шторы были задвинуты, просторный диван и... -Что это? Рома подошёл к полкам. Ритуальный шар стоял на полке и куча других ритуальных атрибутов. Свечи,какие то книги, куклы, пузырьки, камни, зеркала, чаши и многое другое стояло на полке. -Я всё. Девушка спустилась по лестнице. Теперь она стояла за спиной у мальчика. Рома посмотрел в зеркало за себя. Девочки там не было. Страх окутал его. Он повернулся на девочку. Та приближалась к нему, глаза сверкнули красным. Рука тянулась за Ромой. Тот вжался в стену. И тут... -Ты зеркала что ли испугался, ахахахахахаха, так в нём и ты не отражаешься, ахахахахахха! Денечка заливалась смехом. -Тебе понравились эти безделушки? Через минуту они оба стояли возле полок, а Денечка говорила что для чего нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.