ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Сработало

Настройки текста
      Гарри посмотрел на то как Гермиона отчитывает Рона и перевел взгляд на слизеринский стол.       Малфой поднял взгляд и встретившись с зелеными глазами скривившись отвернулся.       Хоть это и было лишь показательно, Гарри это не понравилось. Поэтому, он молча встал и вышел из Большого зала, убедившись что за ним ни кто не идет, он произнес:       — Филенто Инкасаде!       Ничего не произошло. Он уже столько раз пробует за этот месяц, но ничего.       — Филиндо Инкасаде! — более четко произнес он.       «Чего тебе набодно, Гарри Поттер?» — послышался раздраженный голос неизвестного. Гарри обернулся, но никого не увидел.       «Поттер, говори, не найдешь меня.»       — Кто ты? Где ты был?       «Твоя смерть, Гарри. Что ты хочешь?»       — Я... — Поттер растерялся.       «Поттер, я знаю что ты хочешь наказать Малфоя, однако тебе стоит волноваться о другом.»       — О чём?       «Настоящий избранный вернулся.»       — Кто это? Почему ты говоришь это мне?       «Не могу сказать. Вы скоро встретитесь» — произнес неизвестный и Гарри почувствовал пустоту, кажется он ушел.       Мысли закружились в хаотичном порядке. Если не он избранный тогда кто? Кто на самом деле уничтожил Темного Лорда, когда ему был год? Кто мог это сделать? Как они связаны?       Что ж, это только мысли...

***

      Драко вздрогнул, не ожидая того что его затянут в какую-то нишу коридора.       — Поттер! Прекрати! — возмутился Малфой, однако ему не ответили, а лишь сильнее прижали к себе.       — Прекрати!       — Зачем..? Зачем ты так делаешь?       — О чем ты?       — Сначала делаешь гадость, а потом говоришь что ничего не сделал плохого... — он укусил его за ушко, — Ты знаешь что я согласился на твои условия, но можно же как-то менее отвратительно себя вести?       — Поттер! Ты сам знаешь... Мг...       — Я скоро не выдержу! — Гарри толкнул его в коридор и сам выйдя, развернулся и ушёл.       — Поттер! — крикнул Драко, но тот необернулся, а лишь небрежно пожал плечами и повернул в сторону своей гостинной.       Малфой помотал головой.

***

      Поттер вернувшись в гостинную встретился с Роном и они вместе пошли на тренировку.       Как бы ни хотел Гарри, но мысли сбивали и тренировка прошла не совсем хорошо.       — Что с тобой, друг? — поинтересовался Уизли.       — Ничего, я устал.       — Это связано как-то с тем, что ты ушёл во время ужина?       — Нет, забудь.       — Ладно, хорошо. — смирился Рон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.