ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Брат?

Настройки текста
      Мысли вслух бывают очень реалистичны в исполнении. Гарри хотел семью или родственников что бы понять что он не один и это произошло. Произошло очень неожиданно.       На выходных.       В тот день, когда Гарри всё таки сорвался и бросился на Малфоя, после чего они серьёзно поругались, он встретил возле дома Друслей почти полностью похожего на него человека. Отличие было небольшое. Это глаза и само строение тела, значительно отличающееся от него.       Гарри тогда не сразу понял кто это, однако подсознание говорило «родственник» и «опасность».       Незнакомец улыбнулся ему и как-то странно посмотрев подошёл к нему.       — Гарри... Я Габриэль, твой старший брат.       — Что? — мысли спутались еще больше, но ответы на некоторые вопросы мгновенно были получены.       — Я понимаю что ты думал что ты единственный ребенок Поттеров...       — Как?       — Я ушел из дома в шесть... Тебе еще годика не было, и поэтому кажется ты меня не помнишь.       — Погоди, тебе сейчас...       — Двадцать два. Верно.       — Но..? Почему?       — Я бастард, Гарри. Джеймс ненавидел меня с того самого момента когда мама меня привела к нему...       — Отец не мог...       — Еще как мог. Представь на месте отца Люциуса Малфоя... Они ведь все за чистоту крови, — он едва заметно огорченно хмыкнул.       — Я не понимаю....       — Потом... Потом поймёшь. Иди, тебя тетя ждет, — он прикрыл рукой лицо и хмуро улыбнулся, будто сожалея о чём-то.       — Но ты..?       — Мы ещё встретимся, брат, — он аппарировал, по крайней мере так показалось Гарри.       Гарри думал. Думал и сравнивал. Ему казалось что здесь что то не так.       — Тетя Петуния, можно кое-что узнать?       — Чего тебе, мальчишка?       — У меня есть брат? — на прямую спросил он.       Женщина нахмурилась. Откуда ей знать об этом?       — То есть нет?       — Не знаю я, все иди к себе!       Это напрягало.       — Да черт с ним! У него есть брат? — возмущался Верон.       — Как он спросил...       — Где этот старик, пусть объяснит нам!       — Верон...

***

      Гарри знал к кому обратиться, однако говорить сейчас об это бедному, едва живому Сириусу было как-то неправильно.       Гермиона? Нет... Тогда кто?              В окно стукнулась сова. Гарри Поттер переносицу и взял письмо.       «Здравствуй еще раз, Гарри. Я возможно ошбиусь и скажу то чего не стоило, однако... Гарри я должен это сказать. Я знаю что ты сейчас встречаешься с Драко Малфоем, и я настоятельно прошу этого не делать. Да знаю, звучит странно, но пожалуйста... Пока я не разберусь кое с чем, не общайся с ним. Я долго тебя искал, брат... И я переживаю... Не хочу тебя терять, только найдя. Я позже все объясню, пожалуйста...

Твой брат,

Габриэль»

      Поттер вздохнул и решительно сел за написание сообщения своему парню.       «Здравствуй       Привет, Драко!       Я бы хотел извиниться за прошлый раз. Да знаю, виноват. Но... Ты тоже виноват!»       Нет, не пойдёт. Спокойно.       «Привет, Драко!       В прошлый раз...       Я хочу извиниться за прошлый раз. Нам нужно поговорить, давай встретимся на нашем месте. Пожалуйста.

Твой,

Гарри»

      Да, вот так нормально.       Он погладил сову и отправил её с письмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.