ID работы: 13680723

Накажи меня , Дядя Спидвагон!

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похотливый Дио

Настройки текста
Примечания:
Джонатан бежал по коридору в розовом платье, смачно причмокивая губами. На весь особняк были слышны его крики! - Иди сюда мой Диоша! Загляни под мою юбочку братик! - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ИДИ НАХУЙ!!! - орал Дио убегая по коридору. Эти крики разбудили Джорджа Джостара, который во время сна, будучи лунатиком ебал свою любовницу. - ААААААА НЕГРЫ , АААААА БЛЯТЬ , НЕГРЫ СУКА! - завопил Джордж и кинул свою чернокожую любовницу с прогиба. Голый Джордж выбежал из комнаты, но в этот момент в коридоре появился Дио. - ЕБАТЬ! Ещё одна любовница! - УЙДИ НАХУЙ! БЛЯЯЯЯЯ, ОТСТАНЬТЕ ПИДОРАСЫ! - Лови его Джорджик! Джордж ловит Дио и засовывает свой хуй ему в рот. Джонатан коварно зашёл с тыла. Дио не успел ничего понять, как Джонатан уже задрал юбку. - Сюрприз! Мой Диоша! - мило сказал Джонатан, засовывая член в жопу Дио. - НЕ НАДО ДЯДЯ!….. ДЯДЯ НЕ НАДО! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - заорал Диоша от безисходности. - МОЛЧИ БАЛБЕС! - сказал Джордж, стукнув его членом по лбу. Смачно кончив в попку Диоши, у Джонатана началась диарея. Он встал над Дио и начал дристать поносом на спину Диоши, при этом не снимая трусы. - МММ, Какой прекрасный запах, пахнет прямо как клубничное желе! - сказал Джордж восхищаясь дрисней Джонатана. Джордж вынул хуй изо рта Дио и сев ему на лицо начал медленно, лизать говно Джонатана. На этот прекрасный запах прибежал Спидвагон, он облил весь особняк своей мочой и начал купаться в ней , при этом приближаясь к жопе Джонатана. И вот спустя мнгновение, он как торпеда влетает в очко Джонатана. - УХ, ДЯДЯ СПИДВАГОН, ВАШЕ ЕБАЛО ОТЛИЧНО СТИМУЛИРУЕТ МОЁ ОЧКО! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - заорал Джонатан , параллельно надрачивая свой хуй. Спидвагон разрывает Джонатана на части изнутри, уж слишком сильно ему понравилось платье Джонатана. - УРА НАХУЙ, ПИЗДЕЦ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ПИДОРАС СДОХ! - воскликнул Дио. - Полегче пупсик! Теперь я твой папочка! - сексуально сказал Спидвагон, продырявив голову Джорджа своим стальным хуем. - ПОМОГИТЕ, ОНИ ЖЕ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ! ААААААААА! Спидвагон достаёт из-за спины каменную каменную маску. Он надевает её член Дио. Хуй Дио отваливается с зловещим смехом. - Я отвергаю тебя Дио! - Закричал хуй Дио. Он прыгнул в рот своего бывшего хозяина и начал дрочить и ссать ему на язык. Сразу же после этого он прополз ему в кешечник и сожрал все его говно. Дио охуел, и обосрался своим же членом в лицо Спидвагону. Спидвагон поймал летящий в него хуй зубами, и выплюнул его обратно в жопу Дио. Диоша тоже не растерялся и снова высрал хуй в лицо Спидвагону. Этот цикл действий повторялся на протяжении двух часов, пока хуй Дио не скончался от охуевания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.