ID работы: 13680925

The treatment

Identity V, White tombstone (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сеанс первый

Настройки текста
Примечания:

«Сукин ты сын».

      Рев запертого пациента был слышен даже в аптеке. Высокий статный мужчина в белом халате тихо вздохнул, поднимаясь с дивана и ухватывая рецепт со стола. «Лишь бы голову себе не разбил», — доктор тихо хихикнул, поправляя накрахмаленные манжеты, — «А то придется нам здесь задержаться».       Брюнет открыл дверь и лёгким шагом направился в палату своего пациента. Больница не имела много этажей, и все же многочисленные коридоры могли запутать любого, кто впервые сюда попадет. Но доктор двигался почти вслепую. Он знал каждый уголок и явно не скрывал этого, ведь глаза мужчины практически всегда были прикрыты. — Доктор, Субедар сегодня особенно шумный, — длинноволосый мужчина показался у входа, а его широкая улыбка никогда не спадала с этого бледного и худощавого лица. Кажется, его звали Антонио. — Был у Эндрю, а Наиб все не успокаивался. С каждой минутой все больше кричал о том, как он заставил бы Вас страдать, — медбрат выгнул брови, а его улыбка все больше была похожа на издевательскую. — Мне даже пришлось закрыть ушки моего ангела, не хотелось бы, чтобы мой чистый цветочек перенял некоторые словечки от Вашей псины.       Доктор легко улыбнулся в ответ, кивая проходящему мимо Антонио.       Стоило лечащему врачу открыть дверь в палату, показалось, что бывший военный слегка притих, но это было ненадолго. Только закрылась входная дверь, как Наиб с особой жестокостью продолжил выбивать непробиваемую железную решетку. Лязг дрожащего металла знатно давил на уши, что не могло не раздражать врача. — Так вот ты где, уебок. Какого хера эта решетка находится здесь? — Для твоей же безопасности, милый — Блять, сколько раз я говорил не называть меня так, — нога вновь с силой давила на замок решетки. Но в этот раз у пациента не удалось оторвать ее. Врач лишь схватил наемника за ногу и притянул к себе. «Заключенный», явно не ожидав подставы, упал на пол палаты. — Вот же ты мудак, Джек, — по спине разлилась резкая ноющая боль, но ее явно было недостаточно, чтобы остановить Субедара. Тот приподнялся, усаживаясь перед клеткой, так как его нога все ещё находилась в заложниках. — Подвинься ближе, у меня есть для тебя кое-что, — Наиб закатил глаза, но повиновался просьбе Джека. Последний присел на колени перед пациентом и осторожно притянул лицо к решетке. Статный мужчина осторожно целовал чужие губы через преграду, подкрепляя это действие нежным поглаживанием ноги пациента.              В последнее время они вдвоем не отказывают себе с таких незначительных шалостях, но пока никто из них не заикался о значении этих действий.       Это длилось недолго, Наиб всегда отстранялся первым, и этот раз был не исключением. — Что это? — Бывший военный нахмурил бровь, пытаясь различить вкус таблетки во рту. — Обычный леденец, — улыбка врача спала, когда его пациент выплюнул данный им «подарок», а вот напротив, за клеткой, сияла довольная ухмылка. Но и это было ненадолго.       Брови лечащего врача нахмурились, а челюсть сжалась до появления желвак на скулах. Эта псина всегда заставляла дрожать нутро от злости, и все же это скорее вызывало большой интерес. Ведь в таком случае приходилось обдумывать каждое действие наперед. Игла впилась в кожу ноги младшего. Джек вводил препарат. — Вот же ты ублюдок, — шипел Наиб, пытаясь избавиться от чужой западни. — Это просто успокоительное. Поспишь, и я буду ждать тебя ночью. Не волнуйся, ты отключишься быстрее, чем я дойду в свой кабинет, обещаю, — тот спокойно достал шприц. И протянул руку, чтобы легко потрепать чужую макушку. — Кошмары не будут мучить тебя сегодня.       Но в этот раз поймали Джека. Наиб легко схватил его за руку, придерживая, чтобы тот не сбежал, и нагло впивался в чужие губы через злосчастную решетку. Пока одной рукой он держал врача, другая легко скользила по чужому торсу. Наиб не был мастером нежности, им двоим это и не было нужно. Ладонь скользила по торсу, опускаясь все ниже к паху, и Субедар было уже залез в чужие боксеры но его остановили. — Даже не думай. Ключа там нет, — Джек встал, легко вырываясь из хватки уже слабеющего пациента. — Но не переживай, он здесь, — тот быстро выуживает длинными пальцами ключ от решетки из кармана халата и протягивает его Субедару. Он осторожно вложил кусочек заветного металла в ладонь и мягко загнул пальцы чужой руки. — Буду ждать тебя у себя. Не опаздывай. — Джек улыбнулся, и, кивнув на прощание, покинул палату. Наиб попытался встать на ноги, но не смог. Сон тихо забирал его разум. ———       Мужчина в зелёном капюшоне подскочил и быстро огляделся. Он был на полу там, где его и оставили. Как и было сказано ранее, кошмаров не наблюдалось, и это заставляло душу пациента запеть. Неужели первый шаг был сделан?       Бывший наемник поднялся на ноги и освободил себя из этой решетки. Казалось, что звук открывающейся клетки будто медом, разливался по всему телу. Тот глубоко вдохнул и быстро устремился в кабинет. — И зачем же ты меня звал? — дверь с грохотом захлопнулась, а Наиб нагло уселся на зелёный и не такой уж мягкий диван. Хоть младший явно не любил это место, времени они проводили здесь довольно много. — Сразу к делу? — Джек улыбнулся и, сократив расстояние между ними, уселся рядом. Тот легко пододвинул подарочную коробку. — Разве сегодня не годовщина того, как я стал твоим лечащим врачом? Вот хотел немного побаловать тебя, — он легко дёрнул за зелёный бант, отчего коробка раскрылась. — Блять… — глухое ругательство разлилось по небольшой комнате, а глаза пациента забегали, стараясь найти место для укрытия. В коробке лежали карманные часы. Небольшие, но сделаны с особым вкусом. Они не были заведены, и оттого являлись обычным объектом в этой комнате. Даже обыкновенные часы могли заставить Субедара выйти из себя. Мужчина вскочил на ноги, пятясь дальше от лечащего врача.       Невысокий толкнул бедром стол, от чего тот упал на бок, а самому мужчине оставалось лишь замереть. Он с ужасом в глазах взглянул на Джека, который, казалось, и глазом не повел. Именно это бесило Наиба в нем. Бывший наемник оттолкнул стол в сторону, отчего мебель с противным скрежетом прошлась по полу и глухо ударилась о шкаф, и к этому созвучию добавились упавшие на пол книги. — Да пошел ты, — пациент направился к двери, но стоило ему коснуться ручки, большая рука Джека опустилась сверху, осторожно обхватывая ладонь. Врач мягко приобнял Субедара, укладывая свободную ладонь на живот последнего. Наиб устало выдохнул, а высокий мужчина продолжил: — Как насчёт уговора? — шепот донёсся к ушам Наиба, мужчина скользил ладонью вниз, осторожно лаская длинными пальцами половой орган. Парниша глухо простонал, выгибаясь в пояснице и касаясь лопатками чужой груди. — Если продержишь заведённые часы 15 минут в руках, я сделаю всё, о чем ты попросишь, ну а если нет, — тот засмеялся, тихо кусая мочку уха посетителя своего кабинета, — то придётся тебе сделать всё, о чем попрошу я. Наиб развернулся, грубо толкая Джека обратно на диван. Тот шел в полном вооружении, будто от этого зависела его жизнь. — Идёт, заводи часы. Я буду только рад опозорить тебя. — Тогда прошу, присаживайся, — Джек похлопал себя по бедру, приглашая бывшего военного сесть на его колени. Наиб послушно усаживается сверху. Они давно играли в такие пари, и пациент всегда выигрывал, следуя всем шалостям доктора. А последнему явно доставляло удовольствие чувствовать власть, даже в таком небольшом условии.              Джек завел часы, теперь они слышно тикали, показывая ход секунд.

Отсчёт пошел.

       Парниша вздрогнул и шумно взглотнул, осторожно перенимая красивые часы в свои руки. Пусть он и не дрожал, но страх и прошлые воспоминания можно было увидеть в его глазах. Старший осторожно приобнял голубоглазого, легко перебирая пряди, выбившиеся из хвоста. Он осторожно уложил ладонь на затылок и притянул Субедара к себе. — Тебе нечего бояться пока я здесь, — врач осторожно коснулся губами щеки, ладонь мягко прошлась по чужой груди, будто успокаивая и убирая тревогу. Но на этом никто не остановился, 15 минут «ада» для военного только начались. — Кажется, от страха кровь стала чуть быстрее циркулировать в твоём теле, — доктор засмеялся, вновь осторожно целуя чужую щеку, — позволь мне помочь.       Мужчина в халате легко припустил больничные штаны партнёра, освобождая уже набухший член от противной ткани. Наиб вздрогнул и чуть было не выронил часы, когда чужая ладонь стала легко скользить по длине полового органа. — Блять, вот же ты… Агхх, — младший согнулся и, казалось, дрожал, как осиновый лист, то ли от страха, то ли от возбуждения, когда чужая ладонь с силой сжалась у основания члена. — Что такое? Если я не ошибаюсь, никто не говорил, что будет легко, — первая фаланга большого пальца нежно накрыла головку члена, она неспешно проходилась по часовой стрелке, то любовно поглаживая, то надавливая на чувствительные места. С каждым движением, пациент все сильнее сгибался, а колени подрагивали. Все же, осмелев, опьянённый чужими движениями, последний улёгся сверху на лечащего врача, убирая собственные руки за спину партнёра.       Это было единственным и верным решением. Субедар прижался ближе, заставляя Джека убрать свою изящную ладонь. И все же цикл возбуждения был запущен. Наиб, поскуливая, двигал тазом, тихо потираясь половым органом о белый и безупречно выглаженный халат. Врач не сопротивлялся смене положения, скорее всего, такой обзор на бедра голубоглазого доставлял больше удовольствия. Большие ладони доктора легли на изогнутую поясницу, все сильнее прижимая тело к себе. Он легко оглаживал бедра скулящего, даже не думая переходить к чему-то ещё.

Ещё несчастные 7 минут.

— Сука, Джек, сделай уже что-нибудь, — Наиб поддавался движениям доктора, постанывая в чужое ухо. Парень легко выцеловывал раковину, а после спускался к шее. Он посасывал бледную кожу, оставляя на ней алые следы, которые со временем всегда напоминали им небольшие сердечки, похожие на детские рисунки. И так забавно было наблюдать собственного врача покрытым этими мелкими, неровными, красными сердцами. Они оба знали, что это значит. — Ну-ну, господин Наёмник, у Вас же есть язык, Вы могли бы просто попросить, разве я Вам хоть раз в чем-нибудь отказывал? — Джек провокационно убрал руки и схватил наемника за волосы, оттаскивая от своей шеи. Он случайно стащил резинку, но ни на секунду не ослабил хват. Наиб рыкнул, выгибая брови домиком, и повиновался. — Прошу.       Мужчина молча отпустил чужие волосы, вновь укладывая ладони на бедра. Он вел ладонями в разных направлениях, вычерчивая незамысловатые узоры. Ладонь скользила выше, и в этот раз несчастные полосатые больничные штаны были спущены до колен.       Субедар задрожал, когда холодные руки упали на его ягодицы. Элегантные ладони ласкали его горячую, как огонь, кожу, не лишая себя возможности лишний раз пройтись по сжатому колечку мышц и скользнуть к мошонке.       Джек всегда знал, что нравится Наибу, даже если он этого и не говорил, за него говорили его движения, взгляд и эти волшебные стоны. Ладонь вернулась к кольцу мышц, а два пальца с небольшим сопротивлением вошли внутрь. Громкий и протяжный стон залил комнату, и именно это заставило улыбку сиять на лице доктора. Он не особо торопился, времени ещё предостаточно, можно позволить еще немного растянуть удовольствие. Длинные пальцы врача легко давили на мягкие и горячие стенки, отчего парниша все больше заливался стонами, а его член с новой силой тёрся о халат. — Ого, так тебе это нравится? Так не пойдет, — Джек вынул пальцы из прохода и с новой силой шлепнул возбужденного пациента по ягодицам.       Очередной глухой стон, бывший военный затрясся, и, кажется, сегодня кто-то будет отстирывать липкий халат. Голова младшего упала на плечо и тяжёлые вздохи разлились по комнате. — Ну что, сколько у нас осталось времени?              Наиб подскочил на колени и чуть ли не перевалился через спинку дивана. — Блять.

Глухой стук часов стал ответом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.