ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Накахара Чуя/Йосано Акико. Комфорт.

Настройки текста
      В отношениях между Чуей и Акико царят самые настоящие взаимопонимание и абсолютное доверие. Такому комфорту можно только позавидовать, но добивались этого оба очень долго, терпеливо и методом колоссального количества проб и ошибок.       Их никак не смущают различия в характере и месте работы, а также разница в возрасте и росте. Пусть Акико немного выше и старше, это не мешает Накахаре взять контроль над партнёршей в очередном поцелуе, да и по обоюдному согласию его можно считать главным в этих отношениях. Оба, кстати, находят очень милым то, как девушка периодически оставляет вместе с мелким поцелуем заметный след от помады на переносице парня.       Их поцелуи — высшая степень показания страсти, любви и порой даже благодарности за что-то. Чаще всего такое происходит, когда оба или сидят на диване, или лежат в постели, но в стоячем положении этот контакт губ выходит на новый уровень. Ненужные перчатки зачастую небрежно скинуты на ближайший стол, кресло или даже пол, в то время как длинные пальцы плотно обхватывают тёмный галстук, а ярко-красный маникюр мелькает среди тонких ремешков портупеи.       Йосано — в последнее время единственный человек, с которым Накахара готов разделить очередную бутылку дорогого красного сухого из своей коллекции вин урожая прошлого века. Такие вечера или даже ночи устраиваются только по самым значимым поводам, но подготавливаются возлюбленные к такому ответственно, чтобы скрасить торжество, сидя на балконе, будучи окутанными тишиной тотального мрака и свежим воздухом, и плавно, лёгкими глотками попивая из тонких хрустальных бокалов недешёвый алкоголь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.