ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 58 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 | Акутагава Рюноске/Накаджима Ацуши. Kitty AU.

Настройки текста
      Ацуши — обладатель светло-серой окраски, ближе к белой, а на мордашке тянется тонкая чёрная полоска, которая располагается от зоны чуть выше носика и рассеивается между ушек, а вот шёрстка Рюноске, наоборот, смоляная, хотя на лапках она белая. Они — прямо как инь и ян.       Попали котята в приют при несколько разных обстоятельствах. Голодного Ацуши дразнила не совсем трезвая группа студентов колбасой, и работники приюта стали свидетелями такого, поэтому забрали малыша с собой. Он был очень доверчивым, так что вообще не сопротивлялся, наоборот, даже уткнулся носиком в грудь девушки, которая заботливо взяла его на руки. В самом приюте он не хотел принимать ванну, но ласки и мягкие поглаживания его быстро успокоили, и тот расслабился.       А вот Рюноске и вовсе подрался с более крупным котом за кусочек еды. К счастью, этот котёнок был очень ловким, так что попал в место, где о нём заботились, без единой серьёзной травмы или болезненной ранки. А вот мириться и поддаваться чужим рукам не хотел, так что даже до крови царапнул руку одного из работников, долго носился и не громко мяукал, а чуть ли не орал. Никакими вкусняшками или игрушками его подкупить не удалось, уснул он в дальнем углу за стойкой, где его достать никто не мог. Первые дни его никто не тревожил. Лишь подсыпали корм, от которого Рюноске гордо отказывался, но втихаря уплетал за обе щеки.       Эти два котёнка не понравились друг другу сразу же. Они оба не знали причину такого, но, едва увидев друг друга, сразу же сцепились, благо, их вовремя смогли разнять. Оба приняли решение избегать друг друга, чтобы такая ситуация не повторилась вновь, но, стоило им пересечься взглядом на пару мгновений, как их вновь приходилось оттаскивать друг от друга.       Работники приюта уже совсем отчаялись, но, к счастью, враждующих котят свела общая беда: наступила не особо тёплая зима, а отопления не было. Рюноске всё так же оставался гордым, поэтому уже в какой раз уснул в давно подмеченном им месте, свернувшись в клубочек, хоть и подрагивал сквозь сон. Ацуши стал свидетелем такого. Тогда он думал не только о себе, но и о враге, поэтому, пересилив страх, улёгся рядом, чуть укрыв котёнка и прижавшись к нему. Рюноске проснулся мгновенно, недовольно зашипев, но буквально через пару секунд укрыл своим длинным тёплым хвостом светленького. Так они и уснули вместе, а утром даже не подрались. Оба пусть и скрывали это, даже у себя в голове отрицали такое, но всё-таки довольно быстро привязались друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.