ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Мори Огай/Накахара Чуя. Стимуляция руками.

Настройки текста
      Они не помнят, как обычный совместно проводимый вечер вышел на такое. Как два бокала красного сухого были отставлены прочь, как стулья оказались с резким скрежетом о пол отодвинуты, как оба очутились не в кабинете, а в спальне старшего. Они не помнят ничего, будучи опьянёнными небольшой дозой алкоголя. Или же… огромным количеством ярких взаимных чувств?          Тихо скрипит постель, изголовье глухо и мимолётно ударяется о стену, когда Накахара был взвален на пышный матрас. Почти сразу же раздаются отдающиеся в ушах приятным гулом звуки трепетных поцелуев. Румянец вспыхивает на щеках младшего. Слышится едва уловимый шорох одежды. Тот даже не уловил момент, когда успел оказаться с расстёгнутой жилеткой, но покорно приподнялся на локтях, а потом и вытянул руки, позволяя снять с него эту ненужную ткань. Плащ, разумеется, был утерян где-то по пути в комнату.          Чтобы уже в край не смущать ближнего подчинённого, Огай решил не избавлять того от портупеи и тем более рубашки, лишь расстегнул пару верхних пуговиц, моментально наклонившись к шее и скользнув по ней языком чуть выше зоны, укрытой чокером, за который затем подтягивает парня чуть ближе к себе, сомкнув их губы в новом поцелуе. Босс знает, что тот боится участвовать в половом акте в пассивной роли, и именно поэтому данным вечером, вернее, уже ночью, начнёт постепенно готовить к такому, пока что применив только стимуляцию рукой.          С чужими брюками он расправился мгновенно, а вот нижнее бельё стягивал довольно медленно. Дразнит младшего, когда тот готов выть от того, насколько его конфузит эта желанная ситуация. Чёрт.       Правая ладонь, укрытая перчаткой, скользит по щеке брюнета, в ответ на что тот нагло усмехается, прикусив чёрную ткань на указательном пальце, тянет на себя, оголяет руку. Слышится тихий смешок. Таким же заводящим образом была снята и левая перчатка. В то же время пальцы правой кисти зарываются в смоляные волосы, ловко избавляются от одноразовой резинки — и тёмные пряди падают на бледные щёки.       Лубрикант в щедром количестве довольно быстро вылит на уже давно оголённую от белой перчатки ладонь, трепетно размазан по длинным пальцам. Мори наклоняется к лицу возлюбленного, оставляет нежный поцелуй на кончике носа того, как бы продолжая дразнить, попутно размазывая полувязкую прохладную жидкость по чувствительной промежности. Слышится обрывистый вздох, когда проникает первый палец, а костяшки белеют от сильного сжатия простыни после ловкого проскальзывания и второго. Дав немного времени на передышку, Огай начинает плавно двигать рукой вперёд-назад и совсем скоро задевает комок нервов. Тогда уже раздаётся несдержанный смущённый стон вперемешку с шумным выдохом, чем-то похожим на "Мори-сан". — Чуя-кун, — тот прижимается щекой к коленке младшего, явно любяще смотрит на него. Свет полуночной луны, пробивающейся сквозь недалеко расположенное от постели окно, мелькает алым огоньком в зрачках Огая, — позови меня по имени.       Темп ускоряется, подушечки пальцев нарочно массируют простату, из-за чего тело инстинктивно содрогается, ноги раздвигаются чуть шире, и уже не стопы, а пятки вжимаются в постель. Выговорить что-то в таком положении слишком трудно, но Накахаре всё-таки удаётся выстонать имя того, и наградой за это служит более страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.