ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 58 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Суэхиро Тэттё/Дзёно Сайгику. Прелюдия.

Настройки текста
      Сайгику, когда наступает его очередь доминировать в постели, очень любит практиковать на Тэттё завязывание глаз.       Чёрная бархатная повязка, приятно щекочущая нечеловечески чувствительные подушечки бледных пальцев, временно, но полностью лишает брюнета способности видеть. Вдобавок его руки сцеплены прохладными наручниками, сковывающая которые цепь при любом движении со звоном ударяется об изящные прутья изголовья кровати.       Потрескавшиеся и обкусанные, но влажные губы слишком ярко выражено контрастируют с обнажённой и на удивление нежной кожей, обсыпая её мокрыми, пылкими поцелуями. Порой белокурый оставлял на молочном полотне тёмные и алые бутоны укусов и белоснежные стебли параллельных друг другу царапин едва отросшими ноготками, со временем приобретающие розовато-коралловый цвет. Тот вырисовывал на чужой коже собственную картину, тем самым проявляя всю свою любовь, желание и страсть, а также вырывая из чужих уст голодные, жалобные стоны, в то время как податливое тело извивалось под ним.       Но его дразнят. Сайгику никогда не устанет сладостно терзать партнёра, когда оба ничего не видят. Но зрение им сейчас не нужно, ведь в такие моменты осязание и слух, наоборот, обостряются, делая прелюдии и сам половой акт куда ярче и приятнее. Дзёно даже не жалеет, что не видит лицо Суэхиро, так как нередко скользит руками по его подбородку, губам, щекам, отчётливо чувствуя, как дрожит каждая мышца и как приливается к коже кровь, а значит, щёки краснеют от лёгкого смущения и возбуждения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.