ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре все собрались. Накрытый стол весь сиял изобилием различной еды: жаренное мясо, рыба, салаты… Это и многое другое находилось на столе. После всех поздравлений и когда Света с Димой ушли гулять. Дэн задал резонный вопрос: — Стас, а для чего мы все собрались здесь помимо «мальчишника», что с Петровым, какое дело? Выделяя слово «мальчишник» в кавычки Денис был прав. Посидеть чисто мужской компанией у них не получилось. — У меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — ответил Стас. — Давай лучше с хорошей, а то я и так устал от негатива в своей жизни — сказал Саня. — Ну давай — согласился Карпов. — Петрову удачно провели операцию и теперь он проходит реабилитацию, весьма успешно между прочим — продолжил он — Это хорошая новость, а теперь перейдём к плохой. Все напряглись. Даже Зотов, который до этого момента расслабленно лежал в кресле. — Итак — начал Стас — За время нашего отсутствия в Лесном начались очень нехорошие вещи, там объявилась новая банда которая торгует людьми, она состоит из выходцев из стран СНГ и Восточной Европы. — Это как депутаты-педофилы — воскликнул до сих пор молчавший Зотов. — Хуже — ответил Карпов — Если депутаты торговали только детьми, то эти торгуют всеми, а в «почёте» у них девочки и молодые девушки ясно для чего. По кухне пронёсся гул возмущения. — А что же местный мэр ничего не предпринимает?! — возмущению Антошина не было предела — Ведь можно подключить местных ментов, запросить помощи в конце-то концов. — Этот не может и не хочет. Он крепко с ними повязан — ответил Карпов. — Так же у них есть крыша в ФСБ и МВД так что бороться с ними будет очень трудно. — Ладно, с предстоящим бракосочетанием тебя — ответил Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.